ID работы: 5302649

Shadowhunters.

Фемслэш
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Очень больно? – сочувственно спрашивает Кларк, глядя на то, как Лекса выжигает Иратце поверх кровоточащего демонического укуса. – Догадайся, – шипит сквозь зубы брюнетка, выводя последний завиток, и с облегчением откидывает стило на кровать. А через секунду, не разуваясь, падает туда же, со стоном наслаждения вытягиваясь на покрывале во весь рост, – ненавижу Низших. Здоровенные, страшные и бестолковые. «И с какого-то перепуга начавшие сбиваться в стаи», – с запоздалой тревогой думает Гриффин, буквально прикипая взглядом к Вудс, на чьей загорелой коже медленно угасают, переливаясь всеми оттенками алого, исцеляющие знаки. Знаков этих чересчур много для рядовой операции, которой и должна была стать сегодняшняя вылазка в заброшенный кинотеатр. Должна – но не стала, и Кларк на тысячу процентов уверена, что благополучный исход этой встречи выглядит скорее невероятной удачей, чем итогом их служебного профессионализма. Не прибудь вторая группа так оперативно, они были бы мертвы, а десяток-другой новых шрамов и рун на теле… ну, невелика цена, тем более что некоторым зеленоглазым сумеречным охотницам такое очень даже идет. – Ты странно на меня смотришь. О чем задумалась? – приподнимается на локтях Лекса. – В следующий раз я пойду с тобой. – Кларк. – Я серьезно, – обрывает девушку блондинка, – я чуть не поседела от вашего «нужна подмога, зовите всех!». Или ты думаешь, что мне нравится часами сидеть в засаде и гадать, выйдешь ты из здания самостоятельно или тебя вынесут ногами вперед? – Это не то… – Но это то, – продолжает с нажимом Гриффин, – и это невозможная тупость. Точно такая же, как и отсутствие напарника за плечом, когда ты снова и снова лезешь в самое пекло, разбросав остальных ребят по безопасным углам. Вудс, к своей чести, выглядит почти смущенной: – Откуда ты знаешь? – Октавия рассказала, – хмуро сдает подругу охотница, – и сделает это еще не раз, потому что умереть от комплекса героя, правда? Хранитель Титус собственноручно убьет тебя, воскресит и опять убьет за одну только мысль. А я ему помогу. – Кла-арк, – в голосе брюнетки прорезаются просящие нотки. Гриффин непреклонна: – Если бы мы были парабатаями, все было намного проще. Теперь Лекса смущается окончательно: – Ты знаешь, почему это утверждение ложно. – И почему же? – Ты знаешь, – повторяет Вудс, отводя взгляд, и ладно, если отбросить в сторону глупое притворство, блондинка действительно в курсе, о чем идет речь. Потому что «парабатаями не могут стать не взаимно влюбленные люди», ведь «перекос решений от разума к чувствам» и прочая ересь, которую несет периодически на своих лекциях Хранитель. И в которую почему-то искренне верит Лекса. – Я оскорблена, – неодобрительно качая головой, говорит Кларк, – ты не хочешь видеть меня ни в напарницах, ни в своей постели. Неужели я настолько плоха? Она, естественно, больше шутит: у сумеречных охотников нет привычки устраивать скандалы или бойкоты из-за (без)ответных чувств, особенно если это способно помешать работе. Но вот подначивать, провоцировать и ходить на грани фола – нет, от этого Гриффин ни за что не откажется. – В любом случае, – продолжает, не давая зеленоглазой ответить, девушка, – знай, бойся и трепещи, что однажды я все-таки изобрету приворотную руну и использую ее на тебе. И вот тогда ты точно никуда от меня не денешься. – Прости, – поднимаясь с кровати, смеется Вудс, – но от желания принять душ на данный момент я трепещу гораздо сильнее. – Душ? – подозрительно оживляется блондинка, – отлично! И быстро – намного быстрее, чем Лекса успевает произнести «какого черта?!» – сбрасывает с себя всю одежду, оставаясь перед охотницей абсолютно обнаженной. – Чур, я первая, – подмигивает ошарашенной брюнетке Гриффин и, покрутившись пару раз вокруг своей оси, направляется в сторону ванной. Невольно прислушиваясь к довольному мурлыканью и шуму воды за стеной, Вудс обреченно прячет пылающее лицо в ладони и думает, что еще несколько таких выходок, и никакие приворотные руны Кларк не понадобятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.