ID работы: 5302672

Чудо с опозданием

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Я шла домой со школы. Казалось, что сегодня был особенный день. Пели птички, все расцветало... Любой смертный был бы счастлив от этого, но представьте, что в такой день вы наконец - таки подружились с тем, кого любите больше своей жизни. Да, он знает, что я без ума от него, но ведь это не мешает нам дружить!       Все бы так продолжалось, но вдруг я увидела чьи - то ушки. "Кошка!" - пронеслось в моей голове. Обычно я не гоняюсь за кошками, но эта почему - то манила к себе. Я решила за ней последовать. Она вела меня какими-то​ старыми улицами, развилками. Когда я отставала от нее, она останавливалась, словно давая немного времени добежать, но как только я приближалась, что бы взять ее, она сразу же отбегала. Что-то мне не нравилось в этой кошке и одновременно манило...       В конце концов этот кошак завел меня на какую-то поляну с деревом в центре. Под этим деревом беспалевно находилась огромная дыра. Кошка подбежала к этой дыре и остановилась, уставившись на меня. - Ты хочешь, чтобы я полезла туда? - внезапно начала говорить я с кошкой. Грациозное существо лишь обошло по кругу эту яму и вновь уставилась на меня "Что же она от меня хочет?" - пронеслось у меня в голове. С виду обычная кошка, но вроде бы разумная.       Но эта дыра... Она просто манила меня. Когда я подошла впритык, то что-то или кто-то заставило прыгнуть туда. И с криком "Один раз живем!" я понеслась в неизвестность​...

***

      Тепло, так тепло... Птички поют, ветерок дует, листья шелестят, водичка журчит... Стоп. Что? Что-то я не припомню себе такое место в моей квартире.       Я резко открыла глаза. Первое, что я увидела, было небо. Голубое небо без единого облачка. Поворачиваю мою больную головушку, я увидела огромный особняк. - Где это я? - спросила я сама у себя. Посмотрев вниз, я поняла, что... ВНИМАНИЕ... я нахожусь в фонтане. Да, именно. Я лежала в фонтане. - Что за? Где я? Почему я в фонтане? Как я могла попасть в фонтан? Зачем я попала в фонтан? Что за...- я бы еще долго перечисляла вопросы, но мой безуспешных разговор с самой собой прервали. - Думаю, вы знаете, что Леди не подобает находиться в чужом фонтане, да и в фонтане вовсе? - спросил бархатный голос. Повернув голову, моя челюсть упала ниже плинтуса, а Леви вырос на 10 см. - Что? - спросила я сама у себя. - Вам повторить? Хорошо. Я думаю, вы знаете, что... - Нет, нет, не надо повторять. Я знаю, знаю.- начала вылезать из фонтана я, - Только вот не знаю, как я здесь очутилась - Вы не знаете, как очутились на территории поместья Фантомхайв или не знаете, как вы очутились в фонтане? - спросил голос - И то и другое, Себастьян, и то и другое. Глаза демона разширились - Откуда вы знаете моё имя? - спросил шокированый демон. - Ооо, я много чего знаю, много чего. Отведи меня лучше к графу. Мне бы хотелось попросить разрешение погостить у вас. - с невинным лицом сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.