ID работы: 5302676

Вечное противостояние

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битва древних знаменует бесконечное противостояние сил Света и Тьмы, ужасные и кровопролитные битвы, которые длятся с самого раскола вселенной. На темной стороне ужасные орки из глубин Преисподней, обладающие магией хаоса и разрушения, приносят с собой смерть и страх. Их предводитель, высокий мужчина, с волосами цвета ночного кошмара и бездонно черными глазами, одним махом руки способен ввергнуть в отчаяние. Он носит вечно-темный костюм, облегающий тело, черный плащ и кинжал за поясом. Рукоять украшена красным магическим глазом, обращенным в камень и дарующим ему силу. На стороне светлых прекрасные создания, рожденные непорочной чистотой. Они вынуждены сражаться и биться насмерть, дабы защитить этот мир. Ведет и поддерживает их несравненная эльфийка, со светло-рыжими волосами, обрамляющие ее мягкие черты лица, розоватые губы и сверкающие зеленые глаза. В ее маленькой фигуре, в ее легкости и стройности скрыта неистовая сила. Подол длинного белого платья колышется плавно на ветру, а небольшие рукава и пояс цвета пшеницы оттачивают ее стан. Единственная вещь, что отяжеляет всю картину, это длинный мечь за спиной, одетый в ножны в виде дракона. У острия красуется его голова, с рубиновыми камнями вместо глаз, а рукоять хранит его хвост. Эти двое сильнейших существ когда-то были влюблены друг в друга. Это было еще до начала вселенной, до начала пламени войны, разгрома и неистовства, бушующего вокруг. Но никто уже не помнит об этом, они и сами забыли те прекрасные минуты блаженства, которые дарили друг другу. Осталась только борьба. Жизнь или смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.