ID работы: 5302696

Спаси меня от тьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог .

Настройки текста
POV Автора . " Очень давно , в королевстве "Амариллис " жила ведьма . Старики,женщины и дети , воины и аристократы , к ней за помощью съезжались со всего королевства . О ее чудесном даре прознал один из самых влиятельных вельмож , бедняга был влюблен в ведьму без памяти , но вскоре, об этом прознала его жена . Она распространила слухи о том ,что ведьма была помощницей дьявола . Взбунтовавшийся народ заключил ведьму в пещеру , они засыпали вход и оставили ее там навсегда . Ее горе было велико, но спасало ее одно ... Недавно родившийся сын . Он освещал ее горе . Маленький лучик света , светящийся и искрящийся в полной темноте . Держа младенца на руках она плакала , задыхаясь от боли ,что сдавливала грудь , как-будто железными оковами . Плакала она долго , слезы катились градом , они заполнили половину пещеры . Вокруг нее все наполнилось солеными слезами, так может прошла неделя или две , пока не образовалось озеро , оно навсегда убило тьму вокруг них . Светло-голубое свечение исходившее от соленой глади ,освещало всю пещеру . От влаги и соли , в пещере образовались сталактиты и сталагмиты . Малыш был назван Энгельберт , в честь ангела ,что снизошел к ним . Его сияющее , белоснежное перо упало мальчику на грудь , и оставило свой след в виде перышка , вместе с этим перо осветило волосы мальчика , истинный аристократ . Годы шли , а малыш рос , с каждым годом Эгль(так его называла мама) открывал все новые способности . Как только он начинал плакать , каждая слезинка упавшая на и без того сырую землю , оборачивалась сочной , свежей травой . Каждый радостный вздох оборачивался синей птичкой, которая тут же вылетала через маленькое отверстие в потолке . Каждое прикосновение к земле правой рукой , превращалось в персиковое дерево , прикосновение левой руки превращалось в стаю небесно-голубых и нежно-розовых бабочек . Прикосновение голой левой ногой к воде окрашивало ее в ярко желтый цвет , превращая ее в мед , правая нога делала из соленой воды пресную . Смех обращался в милого, белоснежного кролика . Именно так они и жили целых 16 лет , мальчик рос , омежка становился все прекраснее . Белоснежные волосы , с отливом золотого цвета . Ярко-зеленые глаза , щечки горели розовым закатом , а губы ...эти губы были ярче самых прекрасных роз сада Геспериды . Но все изменилось когда умерла ведьма , перед смертью она сказала своему малышу : - дорогой , ты ангел во плоти , тебе подвластны радость и любовь . Но это еще не значит ,что ты сразу найдешь свою любовь . Не унывай , и не открывай сердце для всех ..иначе ты падешь ... - парень понимал ее слова . Без любимой матери он прожил еще два года , в одиночестве и страхе он пережил свою первую течку , даже поговаривают , что у него из-за одиночества выросли крылья , но это , думаю , глупости . " Пожилая женщина сидящая на кресле и перебирающая старые пуговицы , рассказывала эту историю сыну короля Синдории . Хоть парню уже 20 лет , но ему все еще нравится эта , хоть и грустная , но наполненная нежность и лаской история .В этом мире зла и жестокости , нет места любви и доброте . Вильям - третий сын короля Вильгельма .Является наполовину Демоном . После распада Амариллиса , образовалось три новых государства : Синдория - что занимает восточно-северные земли . Королевство Кейпи - занимает южные земли . Государство Лейсей - занимает самую маленькую территорию , западные земли . Все люди делятся на расы . У каждого народа свой грех . Всего семь народов . Наполовину Ангелы - настоящих ангелов практически не осталось , большая часть пала от собственной похоти . Блуд - грех первой расы . Наполовину Демоны - все демоны раздражительны и гневны . Гнев - грех второй расы . Наполовину Вампиры - они все любят деньги . Подкупить их просто . Сребролюбие - гнев третьей расы . Наполовину Берсерки - После удачного похода , они наедаются до отвала . Даже не посмотрев в сторону голодающих детей . Чревоугодие -грех четвертой расы . Наполовину Коты - Их самолюбие может сравниться разве что столько с Вампирами и их сребролюбием . Гордость - грех пятой расы . Наполовину Гарпии - Часто они кричат от боли распирающей , тем самым оглушая на некоторое время неосторожных путников . Уныние - грех шестой расы . Наполовину Гоблины - Самый ужасный и страшный внешне народ , их погнали со своих земель в подземное царство . Зависть разъедала их изнутри. Зависть - грех седьмой расы . Омега может дать потомство только от истинного альфы , но их найти очень сложно . Чаще всего истинные являются народом одной расы , но были случаи , когда альфа и омега были разных рас , что встречается крайне редко . Течки , как и гон у альф , случаются раз в четыре месяца , именно в этот период процент оплодотворения вырастает практически в шесть раз . Сцепка длится от 15 минут до получаса . - Настанет день , а может он уже настал , когда бедного Энгельберта вызволят из его каменной темницы ....- не договорив старушка задремала , а у принца возник коварный план ,что терзал его душеньку уже несколько месяцев подряд . - Поеду и посмотрю на эту гору и вообщем на пещеру . Может узнаю от чего возникла такая легенда ...- принц уже весело шагал в сторону конюшни , присвистывая и иногда разводя руками от мучающих его догадок .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.