ID работы: 5302720

Сделка

Naruto, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
417
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 3 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле, дворецкий Фантомхайва вовсе не был демоном, хоть ему и спешили приписать дьявольские силы некоторые из оставшихся в живых врагов графа. Ну да так всегда бывает. Дворецкий семьи Фантомхайв был всего лишь ассасином, ниндзя… Шиноби, как неизменно говорил он сам. И этим объяснялась и «нечеловеческая» сила, и гибкость, и острота реакции. Что касается странных видений и, как утверждали преступники на допросе, красных глаз… Ко всему прочему дворецкий был мастером иллюзий из старинного клана, славившегося своим мастерством. А вот сам Сиэль был далеко не так прост, как хотел казаться, пусть многие и покупались на образ капризного мальчишки, продавшего душу дьяволу ради мести. Начать стоило с того, что граф был графиней. И душу продал скорее дворецкий ей, чем наоборот. Так вышло: их соединила кровавая луна и смерть всех близких, ритуал похитивших дочь графа сектантов и искреннее желание двух матерей защитить своих детей. Ирония судьбы заключалась в том, что особые, практически легендарные силы графини и её дворецкого открылись в миг потери. Дворецкий – ещё тогда даже не носивший имени Себастьян – стал убийцей и дважды предателем. И, несмотря на твёрдую решимость следовать своему плану, на краткий миг, глядя в глаза своей матери, он пожалел и признал своё желание всё исправить, если бы ему дали такую возможность. Графиня же… Что же, в роду её матери всё было непросто. И светлая добрая женщина оказалась женой пугающего Цепного Пса королевы не случайно. Рейчел Фантомхайв умела видеть сокрытое, недоступное глазу смертного человека. Это она однажды познакомила Винсента с Гробовщиком. В какой-то миг пересеклись два мира, две убитые женщины, две матери, две сильные любящие души увидели друг друга и приняли решение, на которое у них было всего несколько секунд. Место, где было убито множество носителей сильной крови, по сути дела можно было считать местом силы: силы мёртвенно-холодной, подходящей не каждому человеку – в иных мирах прозвучало бы словечко «некромант». Да только Микото и так была мертва. В другом же мире ритуал множества людей, использовавших для своих целей ребёнка, оказавшегося носителем особой крови целых двух семейств, был призван открыть двери демону. А Учиха Итачи отказал сам себе в праве называться человеком. С лёгкой руки двух призрачных матерей два человека, переживающих страшную трагедию в своей жизни столкнулись на границе миров, как ранее Микото и Рейчел. Для тех, кто пересекает границы миров, открываются иные возможности и знания. Новая графиня Фантомхайв отныне стала посредницей, вынужденная помогать и Жнецам, и людям. Бывший Итачи Учиха открыл новое свойство шарингана менять реальность и платить за это слепотой. Итачи готов был, но для этого нужно было вернуться в свой мир, в то время, когда он принимал решение, а границы сами по себе не раскрываются. И они заключили сделку: Итачи обещал помощь и защиту юной графине, которая теперь должна была притвориться графом, а та в свою очередь поклялась помочь ему вернуться в нужный мир в нужное время. И пока по ночному Лондону ползли страшные слухи о демоне-дворецком и отдавшем ему душу графе, шиноби и графиня просто выполняли данные друг другу обещания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.