ID работы: 5302807

Простите за опоздание

Гет
R
Завершён
2152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2152 Нравится 120 Отзывы 324 В сборник Скачать

Лекция

Настройки текста
Начало мая. Самое время подтянуть оценки, не расставаться с учебниками, усиленно готовиться к экзаменам. Сейчас у меня лекция по английскому языку с нашим очаровательным, но жутко застенчивым молодым преподавателем. Звонок вот-вот прозвенит. Я несусь как угорелая по коридору, топая тяжелыми сапогами, больше похожими на берцы. Слышно наверняка на другом конце университета. Ругать меня за опоздание не будут, характер у препода слишком мягкий, этим некоторые товарищи нагло пользуются. И дело вовсе не в этом. Я всегда приходила вовремя, занимала одну и ту же парту — первую, поближе к преподавателям, чтобы лучше их слышать. Я пример для подражания. И как теперь на меня будут смотреть однокурсники? Апокалипсис сегодня! Угораздило проснуться позже обычного — аж на полчаса. У чертова будильника сели батарейки. Кто, блять, простите за мой французский, до сих пор пользуется простым будильником? Очевидно же, батарейки в нем работают не вечно, когда-нибудь сели бы и устроили подставу. Пока не получишь горький опыт, не исправишься. Дура. Ладно, чего драматизировать. Вдруг никто даже не обратит внимание на мое опоздание. По коридору проносится раздражающий до зубного скрежета звонок, оповещающий о начале лекции. Засекаю время на часах. Десять секунд. Лестница с множеством ступенек, или мне только так кажется. Двадцать секунд. Поворот. Еще один длинный коридор. Да этот кабинет находится в жопе мира! Минута. Триста двадцать шестая аудитория. Вот она, родненькая. Со стуком захожу. — Простите за опоздание, Владислав Александрович! Аудитория погружается в мертвую тишину. Какой-то умник не выдерживает и издает смешок. Идиот. — Ничего страшного, Рита, мы еще не начали. Заходи. Преподаватель замечает мою обувь и срывается на комментарий: — Ты в этой обуви смахиваешь на немецкую госпожу. Не придавая этому особого значения, я пропускаю слова Владислава мимо ушей. Христа ради, дайте мне побыть ближайшие полтора часа невидимкой, сделайте вид, что меня не существует. Аль по гороскопу сегодня плохой день? Можно и не мечтать ни о чем. Надо было остаться дома. Под тихие смешки занимаю свободную парту на заднем ряду, рядом с Никитой. Супер. Нормально послушать лекцию он не даст. А Машка, ну сука, заняла мое место. Прекрасно знает, я всегда там сижу, со мной никогда и не спорили, потому что никто не мечтал сидеть лицом к лицу с преподавателем. Она это назло сделала. Владислав встает за кафедру. Высокий, темноволосый, с удивительно красивыми голубыми глазами, скрытыми за очками. Он — само очарование. Никогда ни на кого не повышал голос, оценки даже иногда завышал, если видел, что в зачетке исключительно хорошие и отличные оценки. У него и фамилия соответствующая — Смирнов. Просто душка. Он успел со всеми познакомиться в нашей группе, знает по именам, обращается на "ты". Разница в возрасте с ним не особо велика — всего семь лет. Редко кому удается в таком возрасте преподавать в университете. Видимо, у него есть мохнатая лапа, что пристроила сюда. — Рита, раз ты опоздала, будешь отвечать первой. Давай, к доске! Что? Какой был вопрос? — Всё прослушала? А не надо было витать в облаках, — весело тянет Никита, толкая меня в плечо с такой силой, что еще пару ударов — и я свалюсь со стула. — Я бы подсказал тебе, но сам всё благополучно прослушал. На ватных ногах подхожу к доске. Тетрадь того и гляди выскочит из дрожащих рук. Попросить, что ли, повторить вопрос? Все смеяться начнут. До чего хреново быть умной и стыдиться неудач, даже таких мелких. Любой пустяк может выбить меня из колеи. С этим, определенно, нужно что-то делать. Короткий взгляд на Смирнова. Он беззаботно улыбается, поедая лакричную палочку. Это его любимое лакомство, целая кружка забита ими. — Спряжение глагола «to be» в настоящем, прошедшем и будущем неопределенном времени. — Да, сейчас. Когда нервничаю, я теряюсь, не в состоянии выдавить из себя ответ. Дыхательная гимнастика иногда помогает расслабиться. Глубокий вдох, затем выдох. Беру в руку мел и рисую небольшую табличку. Студенты явно оживились, правда, не по поводу лекции, они кто чем начинают заниматься, пока преподаватель переключился на меня. Он что-то мычит, скорее соглашается с тем, что я пишу на доске. Считай, пятерка уже в кармане. Владислав сходит с кафедры, становится прямо позади меня, а я еще в таком провокационно-согнутом положении. Из-за высокого роста приходится наклоняться, чтобы продолжить писать в столбик. Внезапно преподаватель выдает такое, от чего у меня рука дергается и на доске образуется длинная полоса от мела. — Ich würde Sie in dieser Position ficken. / Я бы трахнул вас в этой позе. Твою мать. Не удосужился сказать это шепотом. А громче нельзя было, чтобы все слышали? Вдруг кто-то понял смысл. Смирнов не знает, что помимо английского я два года учу немецкий. Выданную им фразу сразу перевела. Чтоб мне провалиться. Какого хера? Вот тебе и скромный парень. — Mehr als einmal. Ich würde dich verschleißen ehe du vollständigen Ohnmacht hast. / Не один раз. Я бы затрахал тебя до полного бессилия. Прекрати уже! — Dein Arsch sieht gut aus. / У тебя аппетитная попка. Он и не намерен останавливаться. Мысли у меня потекли совсем в иное русло. Пиздец. Остановите кто-нибудь Смирнова. Я больше не могу это слушать. Во-первых, отвлекает. Во-вторых, и это самое главное — у меня давно не было парня, а Влад красив. Да я бы не отказалась переспать с ним. Стоп. Смирнов. Прочь из моей головы, извращенец! — Я закончила. — Meinst du, du bist fertig? / Ты имела в виду — кончила? Не поворачиваюсь лицом к однокурсникам, они заметят, как я покраснела. Пульс подскочил до невероятно высокой отметки. Влад словно задел какой-то механизм внутри меня, завел, и теперь я не могу прийти в норму. Внизу живота сводит, пульсирует. Что делать? Бежать в туалет за требуемой разрядкой? Как бы хотелось, чтобы вместо моих пальцев был… — Всё правильно, Рита. Садись, пять. Скотина. Да хоть двойка. Сейчас мне на это плевать! — Могу я выйти, Владислав Александрович? — Конечно. Он расплывается в улыбке, догадавшись, чем я планирую заняться.

***

Суббота. Люблю субботу. Единственный день, когда можно оторваться по полной программе. Завтра займусь учебой, а сегодня мне надо напиться и забыться, выбросить из головы поселившиеся мысли о Смирнове. Я не думала о нем в таком ключе, не видела как объект сексуального влечения. Просто симпатичный парень, к тому же преподаватель. Я посещаю по выходным бары в другом районе, подальше от университета и дома, сократив вероятность столкнуться с кем-нибудь знакомым до минимума. До сегодняшнего дня мне удавалось шифроваться, сохраняя статус примерной студентки, думающей и занимающейся только учебой. За барной стойкой вижу знакомый затылок. А может это только мерещится. С такой прической ходит половина мужского населения земли. Шанс столкнуться со Смирновым ничтожен, но этот парень будто чувствует на себе мой пристальный взгляд и поворачивается. Ебать меня всемером… это Влад. То есть Владислав Александрович! Расселся со стопкой виски, в кожаной куртке вместо свитеров и жилеток с дебильной бабочкой. Да, в универ он одевается как старик. Обтягивающие джинсы, на пальцах перстни, какие-то самодельные браслеты, веревочки. И он без очков. Как совсем другой человек. Он смотрит на меня, я смотрю на него. Искра, буря, кабинка туалета сойдет! Влад манит к себе пальцем. Испуганно оглядываюсь по сторонам, убеждаясь, что знакомых не видно, и подхожу к преподу. — Привет. Выпьешь? — Нет. — Тогда зачем ты пришла в бар? — мягко спрашивает Влад, чуть наклоняя голову набок. Этот томный взгляд из-под полуопущенных ресниц меня просто убивает, медленно и мучительно. Удачно я надела платье выше колен, не придется долго возиться с одеждой. — На прошлом занятии вы поставили меня в неловкое положение. Не тот случай, чтобы играть в кошки-мышки, ломаться или выебываться перед парнем, которого ты хочешь. — Сказать тебе, в какие положения я бы тебя поставил? Он допивает порцию виски, просит расчет. Странно. Он, кажется, только что пришел, и уже уходит? Влад придвигается ближе, наклоняется ко мне. Молчит, обаятельная зараза, только внимательно изучает меня взглядом. От него исходит смешанный запах спиртного и духов, где присутствуют цветочные и пряные оттенки, идеальный для него аромат. — В помещении не осталось бы места, где бы я тебя не отымел. — И давно ты об этом мечтаешь? — Достаточно давно, чтобы утратить последние силы держать себя в руках. — Здесь, сейчас. — Рита… Нахуй всё! Не буду терпеть до приезда к нему домой, дорога займет с целый час, к тому времени я просто взорвусь. Не замечая ничего вокруг, спешу в женский туалет. Туда заходят постоянно, но какая разница? Слышу позади шаги. Сердце стучит, того и гляди бедное выскочит из груди. Я сама готова вывернуться наизнанку, не могу контролировать себя. В воспаленном мозгу бьется «хочу, хочу, хочу». Вроде бы никого здесь нет. Толкаю препода в самую крайнюю кабинку, закрываю на защелку дверь. Тесно, не развернуться, да это и не нужно. Резкими нетерпеливыми движениями Влад задирает подол моего платья, обхватывает руками за ягодицы. Я понимаю его немую просьбу, сначала одну ногу закидываю ему на бедро, затем вторую. С легкостью он подхватывает меня и вжимает в стенку. Если бы кто-нибудь сказал, что однажды я буду трахаться в кабинке туалета дешевого бара со своим преподавателем, непременно пару раз постучала бы идиота по голове за такую глупость.

***

— Guten Morgen, Sonne. / С добрым утром, солнце. Влад от моих слов сонно улыбается. Он открывает свои прекрасные глаза и потягивается в кровати. До трех ночи мы не могли насладиться друг другом, я бы всю ночь не отрывалась от него, но, как и обещал Смирнов, он затрахал меня до полного бессилия. Со мной раньше никогда такого не случалось, чтобы я желала сутками напролет лежать в постели с мужчиной и прерывать наш секс только по необходимости. — Мне пора домой. — Не хочу тебя отпускать, — он протестующе мычит, притягивая к себе. Я послушно ложусь на него сверху. — Оставь свой номер телефона. — Хорошо. И не расстраивайся, я сегодня приду к тебе, — легонько стучу по его носу. Влад забавно морщится. — У меня к тебе одна просьба. Больше не говори непристойности, когда мы не наедине. Я боюсь, что кто-нибудь из однокурсников тоже знает немецкий. За такие слова тебя могут уволить. Он хмыкает, но соглашается. Этим же вечером я приехала к нему. Ну, как приехала. Почти с километр мне пришлось бежать, потому что попала в пробку, когда ехала на такси. Не смогла усидеть, расплатилась с таксистом, даже сдачу не взяла. Чуть пятки не загорелись, как я бежала. Мы позабыли обо всем на свете. Наутро-то надо было обоим в университет, будильник не завели и, разумеется, проспали. На этот раз я не поехала. Влад тоже. Он позвонил старосте и сообщил, что слегка приболел. Ты не опоздаешь на лекцию, если не поедешь в универ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.