ID работы: 5302874

Весна - время любви.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было в школе. Чимин как обычно сидел на уроке, ничего не понимал и не пытался понять. Ведь его любимый Мин Юнги не пришёл в школу, потому что он «заболел»(на самом деле, ему было лень идти в школу). Юнги всегда сидел рядом с Паком. Он был холоднокровен ко всем, кто был рядом, кроме Чимина. Пак вёл себя как ребёнок, бывало даже доставал этим Юнги, но он всё равно любил Чимина. Пак еле как прожил этот урок. Чтобы не уснуть, он переписывался со своим ворчуном. Чим писал, что любит и скучает, а Юнги покрывал его матом за нарушенный сон (он всё равно не высыпался). Наконец то… Последний урок кончился и Чимин выйдет из этого ада. Возле школы, стоял и ждал его, Юнги. Чимин увидел его и со всего разбега прыгнул в объятья хёна. — Почему тебя так долго не было? Я уже начинал скучать.- поднялся на носочки и чмокнул в губы. — Я тоже скучал, но для таких моментов, здесь много людей.- слегка улыбнулся и поцеловал того в лоб.- Ну всё, отлипись, пошли уже домой, я спать хочу.- Чимин отлипился, но он всё равно держал того за руку. — А что будем дома делать? — сказал Чимин. — Ты будешь делать уроки, а я спать.- прошептал Юнги. Со школы до дома идти всего 15-20 минут, поэтому они быстро дошли. Дома никого нет, потому что родители Мина в командировке, и всё это время Чимин проживает у него. Он счастлив жить у хёна. — Ураа ~~ вот и пришли! — Чимин разбросал обувь и хотел рвануть на кроватку, но…- Куда пошёл! — Юнги взял Пака за рюкзак и от тянул на себя.- А обувь кто убирать будет? — возмутился Мин. — Нуу~- скулит он, и всё-таки поплёлся убирать обувь. — Давай, давай.- указал на место, где должна стоять обувь. Квартира была небольшая, Чимин спал в гостиной, но утром оказывался в кровати Юнги. Уроки он всегда делал у хёна, потому что в гостиной неудобно. Чимин сидит за столом и пытается делать уроки, он думает что хён спит. Он ошибается. Юнги всё это время лежит и тупо пялится на мелкого, бывает улыбается, когда видит «умное» лицо Пака. Вдруг, Чимин резко выпрямился в спине, Мин сразу притворился спящим. — Уже почти 7 вечера… Уф, наконец то закончил! — выдохнул Чим, и пошёл на кухню.- Хочу есть! Где тут мой бутерброд…- делает бутерброд Пак. Он уже хотел откусить кусочек и вдруг ему помешали. Юнги взял его на руки и положил на стол. Пак поднял взгляд на уже сверху сидящего Юнги. У него шок, в руке до сих пор бутерброд и при открыт рот. — Я тебя не наказал ещё…- в ухо прошептал Юнги. — Ч…что? Но…за что? — от неожиданности начал заикаться, Чим. — А кто мне сегодня спать не давал? — с каждым вопросом, он спускался всё ниже по груди Пака.- А кто со мной так долго переписывался? — перебрался к шортикам парня.- А кого я долго возле школы ждал? — он поднялся и прошептал в ухо мелкому. Он положил руку на пах Чимина. — Я…- громко выдохнул Пак. По его телу прошла крупная дрожь, и он нечаянно задел пах Юнги, коленом. — Чёрт тебя…мелкий засранец.- прошипел Мин.- Сидеть не сможешь…- с этими словами, Мин начал кусать шею Чимина и оставлять большие засосы.- Ссс…ааа!! — вскрикнул Пак. Но Юнги заткнул его поцелуем. Он впился в губы голодным поцелуем, как зверь, которого не кормили годами. Он жадно забирался языком всё глубже в горячий ротик Пака. Чимин уже чувствует возбуждение хёна и сам не мало возбудился. И вот они в одних боксерах. Юнги трётся своим хозяйством о пах Чимина. Пак начал шипеть от боли в и так уже возбуждённом агрегате. У Мина терпение не резиновое, так как гормоны дают знать о себе. Он в спешке стянул с Пака боксеры и резко нажал на головку члена, что тот взвизгнул от боли. Юнги начал резко и бешено дрочить Чимину. Ему не хватает воздуха, Пак не может набрать воздуха в лёгкие, кажется он сейчас умрёт от нехватки воздуха. Он стонал…громко…томно… Но Юнги не даёт ему кончить только от руки, поскольку это наказание. Мин снимает боксеры и легонько касается пахом сжатого колечка и прерывисто дышит. И водит по входу, то вверх, то вниз, он дразнит…издевается…мучает Пака. Хотя самому так и хочется вдолбать это невинное тельце в стол. Чимин проводит рукой по уже стоящему колу Юнги и водит по всей длине. Юнги хорошо, он хрипло стонет от движения руки этого блядского мелкого. Он входит резко, без растяжки, по самое основание. Чимин стонет и кричит как последняя проститутка. Не давая привыкнуть, он начинает бешено вдалбливать того в стол, из-за чего стол начал скрипеть и даже отодвинулся на немалое расстояние. От стонов Чимина сносит крышу и голова кругом. У Чимина фейерверки перед глазами, ещё немного и он дойдёт до разрядки. Юнги сразу вышел с Чимина и забрался сверху передвигаясь ко рту Пака. Взяв немалое орудие в рот, начал медленно облизывать и посасывать головку. Мин начал толкаться в рот мелкого. Чим берёт и опсасывает каждый миллиметр паха, пока Юнги не толкается по самые яйца. Чимин дошёл до основания горячим языком и начал облизывать яйца Юнги. Последний толчок и он кончает…очень много кончает, что Пак еле как глотает всё. Мин резко сжал головку Пака и быстро надрочил, что тот сразу кончил. Вдвоём еле как сползли на пол, уставшие и мокрые. Ещё бы чуть чуть и стол бы сломался… — Хён…мне больно. Из-за тебя, я не смогу в школу ходить…- хныкал Пак. — А кто сказал, что я тебя в школу отпущу? А вот и нихуяшечки, будешь моим плюшевым мишкой, для крепкого сна))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.