ID работы: 5302912

Ничто не бывает случайным

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Подготовка к моему дню рождения шла полным ходом. Мы решили отмечать его у Рика дома, благо состояние его родителей позволяло это сделать, за домом был даже бассейн. я приехала к Рику, чуть опоздав. Компания уже собралась, и мы начали отмечать. Рик подарил мне живое выступление «кумира всех девчонок Лос Анджелеса, да и не только», так он выразился. Его звали Джастин Бибер, я никогда о нем не слышала. Пел он невероятно красиво, но я слышала плохо его голос, так как девчонки сзади чуть ли не пищали от радости. Мне Джастин показался весьма неплохим парнем. А его улыбка! Наверное, именно из-за этой улыбки у девчонок сносит крышу от этого парня! Ребята выпили, начали веселиться и прыгать в бассейн, но что-то пошло не так. Я поплескалась в бассейне, побрызгалась с Риком, и пошла в комнату, хотелось пить. Рик выпил довольно много алкоголя, и зашел в комнату, сел со мной. -Тебе понравилась вечеринка? Я думаю, что все идет неплохо. – спросила я. -Да, классная, особенно ты, украшение вечера,- с этими словами Рик полез целоваться. -Рик, ты чего? Успокойся, ты пьян. -Замолчи! Почему ты такая? Я хочу тебя, ты разве не замечаешь? Не можешь просто заткнуться и перестать сопротивляться? Дура! Я попыталась выбежать, но Рик схватил меня за руку, и швырнул обратно, на себя. Я пыталась кричать, но никто не пришел на помощь- все веселились в бассейне. Я заплакала, я не могла поверить, что добрый Рик, с самыми добрыми на свете глазами, творит сейчас такое. -Рик, пожалуйста, я прошу тебя, прекрати. -Ты будешь моей, так ведь? Ты мне давно нравишься, но ты ни разу не заметила, что я делал для тебя, ты все воспринимала, как дружбу, так нельзя. Если я сейчас захочу, я овладею тобой. А я хочу. Это было предательство. Я снова попыталась убежать, но он схватил меня за шею и рывком попытался снять верх купальника, в итоге порвал его, так как он был даже без лямок , это было не трудно. Я заплакала еще сильнее, закрывала руками грудь, он толкнул меня на пол, повалился на меня и начал пытаться поцеловать. -Видишь, что ты делаешь со мной, глупая Кейт. -Рик, пожалуйста, - умоляла я, всхлипывая- это все алкоголь, ты не такой, остановись -Неет, детка, сегодня я не остановлюсь, ты разве не замечаешь, что я вовсю готов? –засмеялся он, гладя мои волосы и целуя шею - Да сука, прекрати, ты неадекватен!!- я была немощна и зла, очень зла, я задыхалась от ненависти, и конечно же, от его веса. Вдруг дверь попытались открыть. Я начала кричать что-то вроде «пожалуйста, помогите», от шока уже не помню, дверь начали вышибать. Когда все получилось, кто-то оттащил Рика от меня. Ох, и попало ему тогда. Ко мне подбежал тот парень, Бибер, укрыл меня пледом. Я тряслась, и ничего не соображала. Видела только Рика , лицо у него было все в крови, и кровь капала на футболку. От этого зрелища я заревела еще больше, Джастин обнял меня,и начал отводить в другую комнату, когда мы проходили мимо Рика, я пнула его и закричала что-то вроде «ненавижу». -Да, нехилый день рождения у тебя, каждый год так отмечаешь? – попытался пошутить Бибер -Прости, что так вышло, он никогда таким не был, это просто какой-то пиздец, Джастин, я прошу тебя, вызови мне такси, я не хочу здесь находится. -Давай я подброшу тебя? Я как раз собирался уезжать. -Да, спасибо, эмм, - я замешкалась.- моя одежда, она там, где Рик, я не хочу идти туда снова.. -Надень мою футболку, отдашь при случае.- улыбнулся Бибер. Приехав домой, я три дня брала отгулы в кофейне, просто не могла встать с кровати, плакала. Мисс Вафелли успокаивала меня, что все будет хорошо, ведь все, что не случается, обязательно ведет к хорошему, даже такое. Хотелось бы ей верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.