ID работы: 5302918

Зелье слабости

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть комикс про винкс.

Настройки текста
Трикс встретились и начали обсуждать свой план по победе над Винкс. — Надо приготовить зелье и налить в стаканы, и когда они выпьют это зелье, то они не будут творить чудеса, — сказала Дарси, а остальным пришлось только с ней согласиться. Вскоре зелье было готово, и Трикс тихо вылили зелья в кружки фей, пока те были на пробежке. Винкс закончили пробежку и пошли попить воды. Но как только они сделали глоток, то все сразу почувствовали слабость во всем теле. Как будто из них выкачали все их силы. — Что было в стакане? — спросила Блум, которая почувствовала что-то неладное. — Я сама не знаю! — сказала Флора, которая пыталась превратиться. Обнаружилось, что никто не мог превратиться. Им пришлось идти в Алфею пешком. Когда они, наконец, добрались, то все сразу побежали в кабинет Фарагонды и все ей рассказали. Стелла показала директрисе один из стаканов, с которых они пили. Фарагонда повертела стакан в руках, внимательно его осмотрела. И сказала: — У меня плохие новости для вас, девушки. Там было налито зелье, которое могут только делать ведьмы! — Так значит это сделали Трикс! — крикнула Блум. — Вам поможет только тот, кто это сделал! — сказала Фарагонда и покачала головой. — Они нам не помогут! — крикнула Стелла, готовая уже заплакать. Но директриса нашла выход. Фарагонда пообщалась с директором облачной башни, где живут ведьмы. И рассказала всё. что ей сказали девочки. Будучи в облачной башне, Гриффин сказала Трикс, чтобы они вернули все обратно, а то она их исключит. В Алфее всё было тихо. Винкс сидели в своих комнатах и не выходили оттуда. Наконец, Трикс сделали зелья для возвращения силы Винкс. Но они их спрятали. Директор облачной башни сказала, что Винкс должны пройти испытания, чтобы вернуть силу и волшебство. — Мы и так уже без сил, и ещё испытания надо проходить! — сказала Стелла, которая была против этой всей затеи. — Стелла, если хочешь вернуть себе силу и волшебство, то ты должна с нами пройти испытания! — ответила ей Блум. Трикс сказали им, как добраться до места, где спрятаны все противоядия. Так же Винкс дали карту, чтобы у них был ориентир. Винкс уже собрались идти, но вдруг все карты унесло ветром, и они не смогли их вернуть, так как у них не было ни волшебства, ни силы. Так что им пришлось идти без карты. Они, наконец, нашли то место, где было спрятано зелье для всех. Все выпили свои зелья, которые были спрятаны в чаще леса. Одного зелья не хватало — Стеллы. Она расплакалась. Но Муза заметила, что оно просто откатилось в сторону. И Стелла выпила зелье тоже. Ко всем вернулась сила и волшебство. И Трикс никогда больше не делали такое зелье. И все жили дружно и весело. Долго и счастливо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.