ID работы: 5302925

Тёплые деньки

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Солнце весело пробегало лучами по улице и, проникая в самые темные закоулки, грело оживленные даже в ранний час улицы. Воздух светился, кружа едва заметные маленькие пылинки, и вбирал в себя запахи нового дня. Люди о чем-то бодро разговаривали, спеша по своим делам, из маленьких кафешек лилась приятная музыка, наполняя окружающий мир приятным гомоном жизни. Отличное начало дня. Невысокий блондин бодро шагал по улице. Его волосы, растрепанные в разные стороны отливали чистым золотом, пряча солнце в запутанных прядях, бездонные голубые глаза весело блестели, а губы насвистывали что-то в такт приплясывающей походке. Его зовут Узумаки Наруто, и только что в его жизни начался новый солнечный, как и сам парень, отличный денек. Отличный утренний душ, принятый вместе с не менее отличным псом, приплясывающим под теплыми струями. Отличный кофе, выпитый с утра в уютной маленькой кухне в собственной маленькой квартире. Даже утренняя спешка не могла умалить всей отличности этого дня. Впереди ждала отличная любимая работа, потом отличный ужин в компании старого доброго друга, приехавшего из Америки погостить в родном Токио на пару дней. А потом, конечно же, отменнейший душ на ночь и мир Морфея. Узумаки растянул губы в самой широкой и радостной улыбке, на которую был способен. Да, отличный денек намечается. *** Аэропорт гудел от шума новоприбывших пассажиров раннего рейса. Невыспавшиеся, недовольные люди сновали туда-сюда в поисках своих чемоданов на ленте, попытках найти транспорт домой в столь раннее время. Таможенники, будто издеваясь, задерживали всех подряд на "контроле". Отвратительное начало дня. Высокий, широкоплечий брюнет в костюме раздраженно пытался пробраться сквозь угрюмую толпу, стараясь не обращать внимание на напиравших сзади людей. В самолете его успела облить газировкой какая-то крайне неловкая стюардесса, уснувший посреди поездки нелицеприятный сосед сначала надсадно храпел половину пути, а выспавшись, своими разговорами не давал заснуть самому парню. Более того! Они даже приземлились не сразу из-за сильного ветра. Учиха Саске собственной персоной. Мрачный, взъерошенный, недовольный, раздраженный. Если бы утро было человеком, оно бы выглядело именно так. Отвратительный таможенник миграционной службы, сорок минут дотошно изучавший документы и самого Саске. Отвратительный кофе, наспех выпитый в кафе при аэропорте. Выйдя из дверей аэропорта под порывы чуть не сбившего его холодного как лед ветра младший Учиха понял одно - это явно не его утро. Сегодня все будто было настроено против него. И даже приятная перспектива встречи с давним другом не спасала это убитое вусмерть утро. Его ждала поездка через все Токио к родителям, где только после ахов, охов и получасового бессмысленного воздыхания мамы и издевательские усмешки старшего брата, его пустят в душ и накормят, и, конечно, никакие дела на этот день планировать невозможно - родня оккупирует его на весь день и только вечером он сможет выдохнуть на встрече со своим старым приятелем. Даже возлюбленным. Безответно. Учиха поежился и поднял выше горловину пальто, кутаясь, и другой рукой одновременно ловя такси. Однозначно, отвратительный денек. Совершенно отвратительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.