ID работы: 5302944

Помоги мне не упасть

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ты....?!

Настройки текста
      Драко Я проснулся рано утром Скорпиус ещё спал. В комнату проникал солнечный свет. Сегодня день будет трудным ведь нужно будет ехать в Косой переулок на встречу с Блейзом встал сходил в душ и начал одеваться я надел футболку и джинсы. Вдруг я услышал странный звук из комнаты Скорпиуса. Я подошёл к двери и заглянул внутрь оказалось этот маленький проказник уже давно не спит. Я поцеловал сына и мы пошли завтракать.***       Гермиона Я проснулась на часах было7:30 я встала и пошла в душ. Когда я вышла я пошла на кухню и сделала себе кофе и пожарила гренки. Сегодня мне нужно будет в10:40 быть в Косом переулке. И вдруг мне стало так одиноко. С Роном мы расстались, но остались друзьями два месяца назад он женился на Лаванде Браун. Я так задумалась что не заметила как на часах было уже 9:30. Я встала и пошла одеваться. Одела я шорты и майку с огромным сердцем.       Автор Вот наши герои уже в Косом переулке Драко Малфой идёт за руку с маленьким Скорпиусом. А в другой стороне аллеи шла красивая девушка которую звали Гермиона Грейнджер. Вдруг произошёл удар. Девушка падает на каменную дорожку. Вдруг кто-то подаёт ей руку она тут же не задумываясь опирается на неё и встаёт. Только через несколько минут она понимает что этот кто то является Драко Малфоем. Человеком который все 7 лет обзывал Гермиону. А рядом с ним милый маленький мальчик. Округлив глаза девушка сказала: -Это ты....?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.