ID работы: 5302957

Это не было ошибкой...

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Прошло два дня, с тех самых событий, когда Шерлоку пришлось добиваться от Молли этих слов.«Я тебя люблю»-звучало в голове у Шерлока.И зачем Эвр понадобилось окончательно разрушить его личную жизнь?Ему надоела эта неопределенность.Первый шаг, все же решил сделать Шерлок.Наспех одевшись, он поехал к Молли Хупер, жившая за полчаса езды от него.Он быстро поймал такси и двинулся в путь.Через двадцать пять минут они были на месте.Он расплатился с таксистом, и выскочил наружу.Пять минут он просто мялся у двери, придумывая речь, но потом просто решил говорить импровизировать, и осторожно постучался.Дверь была закрыта.Он аккуратно взломал замок, и вошёл.В ванной горел свет.Он постучался.Нет ответа.Повторив те же самые действия несколько раз, он вошёл…Молли лежала на полу.Рядом лежали таблетки."Снотворное"-прочитал Шерлок.Он нащупал пульс-крайне слабый.Быстро вызвав скорую,он положил таблетки в карман,и подняв её на руки,положил на кровать.Скорая помощь приехала через семь минут,пункт находился недалеко. В больнице,ей быстро оказали нужную помощь.Через два часа её принесли в палату. Успевавший все замечать Шерлок,понял,что пролежала она в таком состоянии на полу,в ванной часа три,не больше."А если бы я решил приехать не сегодня,а завтра"-эта мысль не давала Шерлоку покоя.Через четыре часа Молли очнулась,она попыталась встать,но мужские руки опустили её обратно на кровать."Лишь бы не Шерлок"-пронеслось в голове у Молли,но она услышала голос: -Неужели из-за меня? Ей хотелось расплакаться,но...Впрочем,так она и сделала.Он приподнял её и обнял. -Ну и зачем?-спросил он. -Я подумала,ты просто издеваешься... Шерлок не любил издеваться над людьми,и тем более над такими немногими,которыми дорожит Шерлок. Позже пришёл врач,он осмотрел её,спросил про самочувствие.После ухода проверяющего он продолжил разговор. -А сейчас,ты тоже так думаешь?-спросил Шерлок. -Нет,я слышала,что произошла иска зала она. -Ну так вот,если впредь над тобой кто-то будет издеваться,знай:это в любом случае будет недостойно твоего самоубийства. -Спасибо-пролепетала Молли. И тут Шерлок резко встал,развернулся и ушёл,оставив Молли в отчаянии и в полном недоумении.Однако,к её удивлению он вернулся через пятнадцать минут.В руках у него был букет тюльпанов(её любимых цветов),коробка конфет,прочая еда,(как позже выяснилось,потому что в больнице плохо кормят),и книги со сканвордами. -Это тебе,-Шерлок вогрузил все это на стол,а позже распихав по тумбочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.