ID работы: 530301

Сегодня просто не твой день, дрянь

Гет
NC-17
Завершён
585
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

Теперь, ты моя.

Настройки текста
Ну вот и все, Патаки. Наконец-то я не вижу уверенность в твоих глазах. Что? Думала, я святой? Думала, я не смогу сделать этого с тобой? Плохо же ты меня знаешь, сука. Но ничего, я успею еще тебя удивить. О, как прелестно, ты так дергаешься, рыпаешься, а сказать ничего не можешь. Мешает что — то? Что ты там пищишь, стерва? Не нравится твое положение? Ничего.Я помогу тебе расслабиться, моя малышка. Сажусь на кровать. Вижу, как ты вся изгибаешься, ворочаешься, ищешь что — то, что может избавить от веревок на твоих руках, а заодно и выход отсюда. Но ничего тебе не поможет. Сегодня просто не твой день, дрянь. Смотрю на твое лицо. Мм, красота, так бы и любовался целыми часами, но что — то все равно меня смущает. Твои глаза. Они бегают, как сумасшедшие, в них видны беспомощность и отчаяние, и в то же время страх. Сука. Терпеть не могу, таких жалких, как ты. Отворачиваешься? Не хочешь видеть меня? Слышать? Какие мы обидчивые. Приподнимаю тебя, поворачиваю к себе, смотря, на твое лицо полное отвращения, и бью со всей силы в живот. Сворачиваешься от боли, клонясь к коленям. — Это тебя научит хорошо себя вести со своим хозяином, дрянь! Да, да ты не ослышалась, тварь! Теперь ты моя! Моя шлюха. Плачешь? Что такое? Я думал, тебе нравится быть униженной сукой, которую все нагибают, при первой возможности. Глажу твои волосы, одновременно вдыхая их запах — Удовлетворишь своего хозяина, верно? — шепчу на ушко, — ты же не оставишь меня без внимания, моя хорошая? Провожу языком по тоненькой шейке. Дрожишь. Неприятно? Начинаешь снова плакать и отталкивать меня своим телом. — Как же ты достала. Встаю c кровати и потихоньку расстегиваю свой пиджак, который так неудобно сидит на теле. — А ведь вчера, ты так не сопротивлялась, когда я тебя поил спиртными напитками. Ты стала такой наивной, прям как эта шалава — Сойер. Ее тоже легко затащить в постель. Она готова перед каждым раздвинуть ноги. С ней я хорошо повеселился, не ожидал, что деревенщина еще так хорошо работает ротиком — я засмеялся в голос, — но на большее она не способна. Эта сучка не слишком меня удовлетворила. Расстегнув свой пиджак, кидаю его на пол, оставшись в одной рубашке. Забираюсь на кровать, прижимаю Патаки своим телом.Осматриваю тебя полностью.Останавливаюсь на груди. Какой глубокий вырез.Шикарно.Облизываюсь.Никогда бы не подумал, что ты способна надеть такое. Еще недавно, ты бы огрызалась и выкрикивала дерзкие выражения, в сторону таких наряженных и размалеванных куколок. А сейчас ты одна из них. Ненавижу тебя. Ненавижу твое преображение. Что ты все вертишь головой? Хочешь сказать это не так? Разве не помнишь взгляд парней на вчерашней вечеринке? Они все там уже мысленно раздели тебя и вставили во все щели. А я, в отличии от них могу воплотить это в реальности. Впиваюсь губами в твое плечо, при этом снимая верхнюю часть платья.Начинаешь брыкаться и что — то не разборчиво говорить. Бесишь. Даю тебе жесткую пощечину, от которой ты замолкаешь. По твоим щекам текут слезы, ты пугливо смотришь на меня. Но меня это уже не волнует, я занят изучением твоего хрупкого, красивого тела. Сняв с тебя все-таки это дурацкое платье, я был восхищен. Ты была прекрасна. Твоя грудь вздымалась, а соски были уже твердыми и розовыми.Я улыбнулся, как никогда. Что, уже возбудилась, шлюшка? Не удивлюсь, если внизу у тебя уже мокро. Я припал к твоей груди и грубо покусывал каждый сосок, наслаждаясь. Дааа…я слышу как ты сладко стонешь, но хочу услышать громче. Снимаю кляп с твоего рта.Ты кашляешь, по твоим щекам катятся слезы.Улыбаешься? Ты еще не на свободе, дурочка, чтобы так улыбаться. И вряд ли там будешь. Теперь, ты моя. — Арнольд… Сладко говоришь мое имя и невинно смотришь на меня, пытаешься задобрить. — Заткнись, — злобно и в тоже время спокойно говорю тебе, — Я тебе освободил твой поганый рот, чтобы слышать только твои стоны, когда я буду кончать тебе в рот или в твою попку. Ничего другого я слышать не хочу, поняла, дрянь? Ты в знак согласия качаешь головой. Боишься? Я даже усмехнулся. Патаки меня боится. Это даже забавно. Никогда бы не подумал, что я смогу властвовать над такой, как ты. Хотя нет, ты пока не она, ты — шлюха. Шлюха, которая будет делать все, что я скажу. Так, мы отвлеклись. Облизываю твои соски, рукой глажу твои волосы, а другой, свободной рукой, нащупываю твои трусики, которые неприлично намокли. Слышу, как стонешь. Вся изгибаешься надо мной. Мы еще даже не начали. Шлюха. — Так приятно, — мурчишь, как кошечка. Меня начинает это бесить. Наверно, все же с кляпом было лучше. Я приподнялся выше и стал целовать твою шею, оставляя на ней засосы.Может, хоть так заткнешься.Тянешься к моим губам? Вот стерва. Никто не смеет прикасаться ко мне, а особенно ты, шлюха. Только моя любимая могла прикасаться ко мне, но не ты, шалава. Приподнимаюсь, достаю свой толстый ремень из — под брюк. О, опять этот испуганный взгляд. Мне нравится, но ты должна получить хороший урок от своего хозяина, милая. Разворачиваю тебя на живот и начинаю хлестать ремнем по твоей упругой попке. Кричишь. Прекрасно. А эти красные полоски тебе идут, мой котенок. После пяти таких ударов, разворачиваю тебя обратно лицом ко мне. Достаточно прелюдий, начнем уже. Быстро стягиваю твои трусики и сам стараюсь избавиться от одежды. Ты краснеешь, от вида моего дружка. Жалкое зрелище, только ты так можешь, шлюха, а она бы ни за что не стала краснеть в такой ситуации, а напротив бы улыбнулась своей прекрасной, нахальной улыбкой. Я долго не задерживаюсь, быстро вхожу в твою киску до конца. Твои стоны раздаются по всей комнате. Ускоряю темп, не даю тебе расслабится. Твои ноги прижимают мои бедра, ты уже не контролируешь свои действия, кричишь еще сильнее. Типичная проститутка. Делаю последний рывок и кончаю в тебя. — Ох, Арнольд! Что сука, понравилось? Смотрю, ты вся светишься. Вошла во вкус. Но ты все равно мне ее не заменишь, стерва. Я снова вошел грубо в твою киску.Так продолжалось еще час.Закончив, я перевернул тебя на живот. Ты странно на меня смотришь.Этот взгляд.Недовольство? Нет, я, наверно, ошибся. Улыбнувшись, я преставился между твоих ног. Ты понимаешь чего я хочу. — Нет, только посмей… Угроза? Ох, мне это нравится. Не церемонившись, я вхожу в твою маленькую дырочку. Сегодня ты еще раз потеряешь свою невинность, малышка. Я начал двигаться в твоей аппетитной попке. — Идиот, мне же больно, прекрати. Этот голос. Он стал твердым, решительным и таким знакомым. — Репоголовый, ты слишком увлекаешься — еле дыша, говоришь ты от возбуждения. Я извращенно посмотрел на свою любимую.Она вернулась.Моя Хельга вернулась. — Ах, не унижай меня, я не хочу стоять на четвереньках, как какое — то животное, — ты требовательно на меня смотришь. Твои глаза снова наполнились тем загадочным блеском. Я не могу оторваться. — Арнольд, ты слышишь меня? Я снова вернулся в реальность. Теперь уже она была сверху. Вот она, настоящая Патаки. Похотливый взгляд, улыбка маньяка и властный голос. У меня встал от такой картины. Настолько я ее обожаю. — Чтобы я еще раз нарядилась, как кукла! Наша игра слишком затянулась, — она поморщилась, — Ты слишком увлекся своей ролью, кретин. Я лишь глупо улыбался, смотря на нее и мне было абсолютно наплевать, что она про меня говорит. Я взял ее руку и поцеловал, сказав лишь: «Наша ролевая удалась, моя малышка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.