ID работы: 5303026

Сквозь солнечные лучи

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошу,дотронься до меня.

Настройки текста

***

Я стоял в центре порочного круга, совершенно серого и безграничного, пустого и казалось совершенного.не единого звука.мельком эта мысль промчалась у меня в голове, но тут же тишину прервал странный и до ужаса знакомой надменный смех. Я приоткрыл глаза и увидел мужчину, который медленными шагами направлялся ко мне, в серой бездне был слышен лишь стук ботинок, который чем-то напоминал женские каблуки. Мужчина остановился напротив меня, и начал сверлить меня своим взглядом. Безупречная талия, грациозная походка, изумительная фарфоровая кожа и до неприличия большие глаза, словно огромные алмазы, все эти мысли мгновенно заполнили мою на тот момент пустую голову. -Ди-и-и-пер Я не мог понять, почему он так возбужденно произнес это имя, было ощущение что у него с этим человеком довольно тесные отношения. Но, не смотря на это, я машинально отвел взгляд от бездонного пола и направил взгляд на него, будто...имя было мое. Незнакомец слегка наклонился и схватил меня за подбородок, но я сам не мог понять почему не сопротивлялся, словно все эти трюки были мне знакомы. Казалось что блеск в глазах у мужчины в глазах постепенно тух, а выражение лица начало приобретать легкое недопонимание и грусть. -Ты ведь.не помнишь меня? Я совершенно безразлично кивнул головой и убрал его руку от своего лица, свой взгляд направил ему прямо в глаза, будто выжидая объяснений. Но мужчина, нечего не сказав просто ушел, а пройдя пару шагов просто испарился, будто он и не приходил.       В глазах все потемнело, я не видел ни серой пустоты, ни мужчины, нечего не видел. А после приоткрыв глаза, я учуял резкий запах спирта и множество людей в белых халатах, не самая приятная атмосфера скажу я вам. А в нескольких метрах от меня, сидели несколько людей и маленькая девочка, которая только и делала что плакала, видимо произошло что-то плохое.подумал я, но девочка в свою очередь направила взгляд на меня и несколько секунд смотрела мне в глаза. -Диппер! Диппер открыл глаза! Провопила девочка и метнулась ко мне, но люди в белых халатах ее сюда не пропустили, интересно почему.Я почувствовал сильную боль в голове, а после и вовсе отключился.       Тело онемело, сильная боль в голове все еще мучила меня, но через некоторое время, я смог открыть глаза и лицезреть огромное количество людей вокруг, после весь народ вышел из комнаты, а осталась лишь она.та девчонка.она села на табурет возле моей кровати достала белоснежный платок и начала вытирать слезы. Но, кажется она заметила что я проснулся, она встала с места и начала прыгать на месте.что за чепуха. -Диппер! С радостными возгласами говорила она, но до сих пор я плохо понимал, происходящее вокруг, она мигом побежала ко мне, села на край кровати и начала играть на какой-то странной дудке..лишь одна мысль крутилась у меня в голове…что?......но, затем она начала рассказывать мне что-то. -Ты, Диппер Пайнс! У тебя амнезия, так нам сказал врач, я твоя сестренка Мейбл! -А-амнезия? Тогда это все объясняет.значит тот мужчина произнес мое имя… -Мужчина? Тут же мои щеки покрылись алым цветом, ух, не думал я что в серой бездне мог быть таким бесчувственным и невозмутимым, жуть. -Ммм, Диппер, не уж то за мужчинами ухлестывать начал? С насмешкой произнесла Мейбл, но я отрицательно помотал головой и тут же накрылся одеялом, что бы она не видела моего пылающего от смущения лица. Но, тут же в комнату зашла мед-сестра и выгнала Мейбл из комнаты, она с улыбкой попрощалась и ушла, не думал что без нее мне станет так.одиноко… -Ты здесь вовсе не один Опять..опять эта надменная усмешка прозвучала в голосе, я обернулся в сторону окна и увидел того мужчину из сна. -Ч-что ты тут делаешь? Спросил я с недоумением и дрожью в голосе. -Я вижу ты рад меня видеть, мой дорогой Диппер, вот сейчас все и проясним)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.