ID работы: 5303035

Юность такая жестокая...

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Юми. В детстве ты обещал мне всегда танцевать со мной, но наш возраст меняется и мы кружимся в последнем танце. Блеск твоих волос отражается в моих глазах, то же и в твоих. Pov Юто. Когда мы были маленькими, то часто играли на кровати. Рука в руке. Мы были соединены одной нитью, до тех пор пока не выросли. Юми. Какой-то незнакомый голос мне что-то шепчет и я со злости разбила любимую вазу мамы. Юто. Разрушая стену между нами, разреши нам разойтись. Ты растёшь и я понимаю, что это означает конец Рыцарю и Принцессе. Мы больше не выглядим как отражения друг друга. Длина наших пальцев не совпадает. Юми. - " Теперь мы будем спать в разных комнатах?"- ты киваешь и бормочешь "спокойной ночи". Касаешься дверной ручки, открываешь дверь. И этот звук заставил меня поймать тебя за ворот. -"Не выключай свет"-внезапно закричала я-"Я пока не хочу спать одна" Я ударила тебя подушкой. Юто -"Я боюсь монстров"-как это по-детски, моя принцесса. Но твои глаза говорят мне что-то другое. Юми. -"Наше личное время от мамы и папы закончилось, правда?" Юто. Биение моего сердца слышно через тонкую рубашку.И заставляет меня терять своё хладнокровие. Юми. Мы не сказали друг другу не слова. Заперли дверь на ключ. Мы смотрим в глаз друг другу и ищем там обоюдный ответ... Юто. Как только я погасил свет я услышал твое детское оправдание: если я не смогу коснуться твоих волос, я не стану колебаться. Юми. Время остановилось. Два человека в объятиях друг у друга.Все наши различия разрушены. Я хочу стать такой же ты. Юто. Твое жаркое дыхание тает, и жар объятий исчезает. И дальше, чем это, я не пойду... Так я думал, когда я был твоим Рыцарем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.