ID работы: 5303079

Алая роза

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Париж — город романтики и любовных чудес. Весь город наполнен самыми разными ароматами: запах духов, свежей выпечки, только что заваренного утреннего кофе, дождевой сырости и распустившихся цветов. День в городе прекрасен. А ночь? Ночью город наполняется атмосферой, которую сложно понять. Эйфелева башня так и переливается яркими огнями, фонари на улицах служат маяками во тьме. Но для Парижа, ночь — это время супергероев. Стражей, которые охраняют этот город и сон обычных жителей. Ночь для них время работы.       Это была одна из тех редких тихих и мирных парижских ночей, когда Кот Нуар и Леди Баг могли отдохнуть.Кажется, эта ночь была наполнена нежностью приближающегося праздника. — Моя леди, давайте заключим сделку- разбивая тишину, произнес Кот — Что?! Сделку?! Ты не сразу признаешься в любви, а зовешь куда-то, чтобы это сделать? - пораженно воскликнула мисс, - Я поражена. Ты ли это, Нуар? — Леди, дайте мне договорить и все поймете сами.       Девушка замолчала и ждала, пока парень продолжит свою речь, а она сможет узнать, что он хочет сказать: — Давайте встретимся на этой крыше. - с некой слабиной сказал Кот, — я буду вас ждать, а со мной и ваш подарок.       Едва успев договорить он заметил, что скоро перевоплотится обратно в школьника: — Мне пора! - спешно бросил парень, падая вниз головой с крыши.       «О боже, как он может быть таким!.. Таким!.. У меня просто слов нет!» - думала Маринетт, перевоплощаясь в свою обычную и мало известную школьницу.

***

      Блеклый солнечный свет утреннего солнца озарил здания Парижа. Благоуханное утро предвещало хороший день. В честь праздника занятий в школе не было. — Маринетт! Дочка, вставай! Помоги нам с выпечкой! — Да, мама… — вяло протянула девушка, слегка приоткрыв глаза. — И поторопись! У нас много заказов! -послышался крик отца, который нес уже готовую выпечку на прилавок магазина.       Девушка долго не могла встать с кровати. Мысли о сюрпризе напарника не давали спокойно спать. Мысли о Коте и его поступке заполняли голову героини. «Почему он это сказал? Он точно будет меня ждать? А если я не приду? Почему? Зачем? Как?», — эти мысли терзали изнутри и не давали спать всю ночь. — Маринетт, ты встала?! — послышался крик отца. — Да-да встаю… — поспешно прокричала девушка, подскакивая с кровати.       Спешка была кстати. Она мешала думать и волноваться о чем-либо кроме времени, которое поджимало.       Через десять минут Маринетт спустилась в магазинчик. — Мама, папа, что мне нужно сделать? — Помоги папе замесить тесто и отправить булочки в печь. — Хорошо.        Весь день Маринетт сожалела о сказанном ранее «хорошо».Все валилось из рук и одно воспоминание о Нуаре заставляло сердце биться, дыхание сбивалось, а в голове были картины прошлой ночи.        Незаметно для девушки в таком темпе прошел день.        «Пора» — подумала Маринетт, перевоплощаясь Леди Баг.        Кот Нуар уже ждал девушку на крыше все того же дома. Его костюм играл с солнечным светом. — Я заждался вас, моя леди. — сказал Кот, легким поцелуем руки приветствуя девушку. — Что же ты приготовил такого, что мне пришлось прийти сюда просто так? — Была бы моя воля я хотел бы быть с вами всегда, круглыми сутками, семь дней в неделю, триста шестьдесят пять дней в год…-продолжал парень, не обращая внимания на слова леди. — Давай ближе к делу — торопясь, проговорила девушка, — пожалуйста.       Внезапно девушка оступилась и начала падать, не растерявшись парень схватил Леди Баг за талию. — Спасибо… и ОТПУСТИ меня на конец-то! — А что если не отпущу? — едва сказал Нуар, как фразу оборвал поцелуй.       Поцелуй был наполнен страстью. С каждой секундой им обоим хотелось большего. Пламя охватывало их сердца, а мысли таяли в голове. Нежные покалывание губ казались чем-то запредельным, а прикосновения казались чем-то мимолетным.       Казалось, это был сон. Сейчас каждый проснется в своей постели, раскраснеется до кончиков ушей, прокрутить сон в голове, а после просто забудет, как будь-то этого и не было.       Незаметно, совсем забыв о подарке, Нуар выронил розу. Розу, символизирующую любовь, жаркую и трепетную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.