ID работы: 5303092

Это не было ошибкой...

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 2 дня,с тех пор ,как Шерлоку пришлось добиваться от Молли этих слов.Эвр была его сестрой, но сейчас он её ненавидел.Он быстро собрался,поймал такси и поехал к Молли.Постучавшись в дверь,ему никто не открыл.Он без труда взломал замок,и зашёл в квартиру.В ванной горел свет.Он постучался в ванную.Никто не открыл.Повторив эти действия ещё пару раз он зашёл.Молли лежала на полу,рядом с банкой таблеток."Вот чёрт"-подумал Шерлок.Он быстро вызвал скорую,а Молли перенес на кровать дожидаться скорой помощи.Он измерил пульс-крайне слабый."Лежала часа три-четыре,не больше"-пронеслось в голове у Шерлока.Пункт скорой помощи находился недалеко, и поэтому через семь минут Молли Хупер уже грузили в машину.Шерлок поехал с ней,представившись её мужем.После того,как они попали в больницу,Шерлок остался ждать Молли в её палате."А если бы я приехал вчера,такого бы не было"-ругал сам себя Шерлок.Через два часа её принесли.Ещё спустя четыре часа томительного ожидания,она очнулась,"Ну,наконец-то"-подумал Шерлок. Молли попыталась встать, но мужскиеруки положили обратно её на кровать. "Только бы не Шерлок"-пронеслось у неё в голове,но через пять секунд услышала: -Неужели из-за меня?-спросил Шерлок. -Я думала,ты просто издеваешься-. сказала она Шерлок хмыкнул.Он вообще не любил издеваться над людьми,а уж тем более над теми немногими,которые были ему очень дороги.Молли Хупер,как раз к таким Относилась. -Даже если впредь,кто-то будет над тобой издеваться-это в любом случае будет недостойно твоей смерти. Молли захотелось заплакать,но...Впрочем так она и поступила.Шерлок приподнял и обнял ее.Вдруг,он резко вскочил и убежал,оставив Молли в смятении и грусти.Но вскоре,он (к удивлению Молли) ,вернулся принеся с собой букет её любимых цветов -тюльпанов,коробку конфет,шоколадку,множество различных книг и сканвордов, и наконец еды. "Интересно при чем здесь еда?"-подумала Молли.но Шерлок,как будто прочитав её мысли,сказал: -Просто здесь ужасно кормят. -А я думала,ты сбежал.Подумал,что твои отношения зашли на новый уровень,и ты стал более сентиментальным.-перездразнила его она. Но он,кажется не понял шутки: -Мы всего лишь обнялись-сказал он растерянно. -А я о чем?-рассеялась она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.