ID работы: 5303103

Попаданцы — жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
45
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM — А может не надо? — пропищала Даша дрожащим голосом, но любимая была непреклонна. — Стоп слово — курлык. И не курлыкай без дела! — властно сказала она, и села на свою «лошадку» шлепая ее по заднице мокрой тряпкой. Ну, а что вы хотели?! Это средневековье, сексшопов нема. Выкручиваются, как могут. ООС — Внученька, я тебе пирожков испекла! Угощайся! — обрадовала с утра бабка Агафья. Подозрительно. Уж не отравлены ли они? Насилие Купцов в городе не очень жаловали. На прошлой неделе забили палками беднягу, за то, что задрал цены на соль и специи. Живой остался, но без товару. Изнасилование Доблестный рыцарь словил белку и отправился в квартал Дашки — баб ебсти. Выеб бабку Агафью, хоть та и сопротивлялась. Но кто-ж пьяному указ? Когда понял, кого же выеб — с зеленым змием завязал. Инцест & Твинцест Маня и Улька из соседнего дома, глядя на Дашку и ее сожительницу тоже решили не заморачиваться. Дашка одобряет. Ну и чо, что сестры? Нецензурная лексика — Ну ебаный нахуй! Ненавижу, блядь, средневековье! Ну его, к кобыле в трещину! — Даш, ты чего? — Я опять, блядь, в это злоебучее говно вляпалась! — Ну вляпалась и вляпалась, — развела бабка Агафья руками. — Обычное жеж дело. Групповой секс На день рождения сожительница Дарьи приготовила ей интересный сюрприз. Пригласила Маню и Ульяну. Всем понравилось. Кроме жен, которых не трахают месяцами, разумеется. Мужикам в этом квартале очень несладко жилось. Мэри-Сью В квартале объявилась вторая попаданка по имени Лила Зойдберг Туранга Эми Филиппа Конрад Бендер. Волосы у нее были из чистого золота, глаза — два изумруда, задница — орешек, осиная талия, и, разумеется грудь пятого размера. Пуляла молниями дальше, чем видит. А мужья все жен побросали, да пятки Лиле Зойдберг Туранга Эми Филиппа Конрад Бендер лизали. Но выеб ее все тот же Доблестный рыцарь, с горя развязавший зеленого змия. Мы ведь помним, что пьяному никто не указ? Смерть второстепенного персонажа Сьюха задохнулась в процессе ебли. Слабачка. ОЖП\ОМП Куда еще оригинальнее? Underage Доблестный рыцарь никак не мог справиться со смертью Лилы Зойдберг Туранга Эми Филиппа Конрад Бендер и пустился во все тяжкие. А потом его вздернули. Кинк & Мужская беременность Король разродился. Мы же помним, что древнее зло никто не остановил? Секс с использованием посторонних предметов — Никакой больше морковки! — окончательно заявила Дашенька. Сожительница виновато покосилась на нее и согласилась. Сломанную морковку доставала бабка Агафья щипцами. Зоофилия Муж бабки Агафьи впал в маразм и выебал козу. Некрофилия Но этого ему показалось мало, он раскопал труп Лилы Зойдберг Туранга Эми Филиппа Конрад Бендер и ее тоже выеб. Смена пола Нет больше у бабки Агафьи мужа. Выгнала. Теперь она сама себе мужик. Полиамория А поскольку жить одной — скучно, решили жить втроем. Ну, а что? Все давно друг-друга знают, всем все нравится. Каннибализм Тем временем дед не нашел лучшего пропитания, чем все та же многофункциональная Лила Зойдберг Туранга Эми Филиппа Конрад Бендер. Смена сущности Придворный маг более не мог смотреть на бедного деда. Жалко его стало. Пришлось превратить бедолагу в камень, шоб не вредил честному люду. Селфцест — Ну какая я все же красотка! — заключила Даша, пялясь на свое отражение в воде. На себя же и подрочила. UST Даша любила есть, еда была вкусная и явно хотела, чтобы Дашенька ею полакомилась. Но увы — готовить так и не научилась. Не дано бедняге. Гуро Ночью в дом к Дашеньке залез воришка. Щуплый мальчишка лет шестнадцати, но больно, сука, дерзкий. Сначала Дашенька просто хотела его наказать. А дальше все как в тумане: оп и Дашенька уже вешает кишки бедолаги на елочку. Ксенофилия Один гуманоид все же успел спрятаться у Дашеньки на чердаке. Дашенька очень соскучилась по мужику. Ну и чо, что инопланетный? Эгоистом оказался, короче. Еще и член тонкий. — Не завидую я вашим инопланетянкам, короче, — с досадой в голове ляпнула Даша, натягивая юбку. Беременность Даша никак не могла подозревать, что от инопланетной твари еще и залететь можно. Пошла к бабке Агафье выпрашивать абортирующую настойку, та дала ей своей браги побольше. Даша пожала плечами и высосала целую бутылку в одно жало — забористая вещь, должна помочь. Смерть основного персонажа Инопланетный плод эдаким любительским пойлом не вытравишь. Помёрла наша Дашенька, рожая «чужого».

Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. ^___~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.