ID работы: 5303192

Horrortale. Моя болезнь. ( Тизер )

Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не думал, что я смогу так жестко заболеть... Никогда раньше такого не было... То в жар кидает, то в холод... Черепушка раскалывается, даже хуже чем тогда, при травме... Я не отвечаю за свои действия ещё хуже чем раньше... Милая... Иди ко мне... Хруст снега под голыми ногами, слегка подтаявшие от тепла тела следы, тяжелое, измученное дыхание... Юная девушка со всех ног неслась по лесу, ей было насрать на дикий холод, лишь бы убежать... Лишь бы не умереть снова... Позади слышится глухое рычание и громкий хруст веток. Всё это свидетельствует о том, что он скоро догонят. Ализа настолько устала, что вот вот её ноги не выдержат и она рухнет в снег. Но решимости ей не занимать и превозмогая боль в отмерзших конечностях, она бежит дальше. Резкий поворот в сторону, и в паре сантиметров от нее, пролетает тесак, который с хрустом вонзается в промерзшее дерево. На секунду отвлекшись на это, девушка спотыкается о корень злополучного дерева и падает на землю. Сердце стучит как бешеное, голова кругом, в глазах темнеет и мутно, жесткая одышка. Юная леди пытается подняться, продолжая ползти вперед. Сзади слышен потихоньку прекращающийся бег. Грубый и сильный хруст снега рядом с ухом девушки, заставляет её замереть. - Уф... Ну что, милая... Проиграла ты собственный марафон... - отдышавшись глухо говорил скелет. Санс схватил Ализу за шкирку и пригвоздил к ближайшему дереву, к себе спиной, далее сам тихонько прижался к ней. - ШШШ..... Всё хорошо милая... Good time... - шепотом сказал ей скелет на ушко. От чего у девушки по всему телу пробежали мурашки, заставляя ее трястись. - МММ... Т... Твой аромат... - Санс уткнулся Ализе в плече. - Этот манящий запах засохшей крови так украшает тебя... Скелет сильнее прижался сзади к девчушке. Заставив ее глухо и тихо взвизгнуть. Глазницы Санса стали пустые, одной рукой он провел по лицу девушки, проводя фалангами ей по губам, которые изрядно дрожали и пересохли. Медленно и аккуратно он запустил сначала один, следом второй палец ей в рот, потянув чуть вниз за челюсть, он заставив Ализу открыть рот. Язык девушки, случайно коснулся пальцев скелета, облизнув их. Каштановолосая, застыла, ведь Санс тоже замер. С легким рычанием, он протяженно выдохнул ей на ушко. - П-продолжай... - так же рыча промолвил он. Ложа вторую руку на плече девушки. Ализе ничего не оставалось, как подчиняться монстру, и она послушно, облизнула пальцы скелета еще раз. В ответ на подобное, он слегка приспустил с плеча девчушки платье, и убрав волосы в сторону, медленно, горячим, влажным и вязким языком провел ей по плечу, до шеи. От подобной ласки, не кем не тронутая девушка, не смогла сдержать стон. Что ещё больше разыграло похотливого убийцу. Дотянувшись до своего топора, он острым лезвием провел по шее жертвы. Всё бы обошлось, если б перепугавшаяся девушка не дернулась в попытке вырваться. Однако Санс не дал ей не единой возможности на это, она была намертво прижата к дереву. Закапала кровь, рана была не глубокая, и девушка не могла задохнуться или умереть от потери крови. Воспользовавшись происшествием, скелет провел языком по шее, слизывая кровь. - Ммм... Как вкусно... - игриво и звонко проговорил он, его глаз снова вспыхнул красным. - Отпусти меня... Пожалуйста... - не найдя лучшего решения, Ализа попыталась молить о пощаде. Но Санс был не приклонен. - Не каждый раз, свежее мясцо бывает таким манящим и желанным... Ты как потекшая сучка, которая притягивает к себе кабелей, и лишь сильнейший сможет одолеть всех и поиметь тебя... От подобных слов, каштановолосая, мягко говоря, охуела. Эти слова сильно вогнали ее в краску, ей хотелось провалиться со стыда под землю, еще глубже, до самой лавы. Санс с усмешкой следил за жертвой. Он опустил руку вниз, коснувшись ей ноги Ализы, медленно ведя ей вверх, задирая платье бедолаги. Другой рукой он держал тесак рядом с горлом девушки, чтоб бы она даже не думала сопротивляться. Вскоре, уложив все по полочкам у себя в голове и набравшись решимости, юная леди, сделала последний шаг. - Все... Все хотят убить меня, а ты видно, что-то другое. Это не одно и тоже. Если ты заболел одиночеством, то я не твое лекарство! Присев и резко развернувшись, Ализа пихнула извращенца и пустилась наутек. Однако далеко она убежать не смогла, туева туча костей впились в её тело и приподняли над землей. Санс медленно подошел к трупу девушки и посмотрел в ее мертвые глаза. - Верно... Ты не моё лекарство... Ты моя болезнь!!!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.