ID работы: 5303307

Legends of Winter Night

Джен
NC-17
Заморожен
3
Dr Thiny бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-1 «Возвращение героев»

Настройки текста
      Зима. Что вы вспоминаете при этом слове? Для одних — это шанс отдохнуть во время новогодних праздников, для других — провождение с любимыми четырнадцатого февраля, для третьих — дни рождения членов семьи и друзей, для четвертых — жуткий холод, непроходимый снег, гололёд, и, куда без этого, затраты — как на любимую машину, так и на жену с детьми.       Но больше всех зиме радуются дети и подростки, причём далеко не беспричинно, ведь для них зима — это пора для катания на коньках, санках, лыжах и сноубордах, игры в снежки, возможность слепить снеговика, новый год и каникулы. А для некоторых еще и возможность посетить какой-нибудь лагерь. Конечно, большинство детей хотели попасть в зимний лагерь «Legends of Winter Night». В этом лагере был целый детский городок - со своим кинотеатром, концертным залом и парой кафе. Всё это великолепие сильно портил один минус. «Legends of Winter Night» вмещал только тысячу семьсот восемьдесят семь человек, и многие путёвки продавались, чуть ли не в первый день набора. Правда, всегда оставалось семь путевок, которые бесплатно разыгрывались по всему миру перед началом каникул. Участие принимали все дети, у которых не было троек в первой четверти и прошлом году. Из-за одной такой «счастливицы» и началась вся эта история, о которой я и хочу вам рассказать. Эта «счастливица» - моя подруга и одноклассница Лена.

***

      Для меня то утро началось с громкого звонка телефона. Песня группы Skillet — «Monster» точно давала установить личность звонившего жаворонка, даже не смотря на дисплей.        — Лена, блин! Что такого важного случилось в половине восьмого утра?!       На другом конце трубки послышался смех.        — Не ворчи. Я сегодня раньше приехала - дописывать алгебру и….       Договорить я ей не дала.        — Ага, флаг тебе в руки - и пиши! Я-то тут причём? Я всё ещё вчера сдала!       Лена тихо зарычала в трубку, а я усмехнулась. Ну что поделать, люблю я людей выводить.        — Смотри, не расплавься от злости!       Подруга тяжело вздохнула и закатила глаза. «Откуда я знаю?» — спросите вы. Всё просто: Лена всегда закатывает глаза, когда я её вывожу.        — Короче, поднимай свой зад и топай сюда!       Нет, я, конечно, всегда знала, что она чуток наглая, но будить человека в семь, черт её дери, тридцать, и заставлять его пилить на улицу из-за того, что ей скучно — это просто верх наглости!!!        — Ленок, ты бессмертная, что ли? Вот какого чёрта будить меня так рано только из-за своей скуки? И вообще…       Мою гневную тираду прервала эта беспардонная особа.        — С меня кофе, встречаемся через пятнадцать минут у твоего дома. У меня важные новости.       Протараторив это, трубка замолкла. Я выругалась. То, как производила все обряды, по возвращению мне человеческого вида, упущу, так как к дальнейшим событиям это отношения не имеет.       Выйдя из дома, поправила очки и огляделась: у старого клёна стояла высокая девушка с длинными русыми волосами. Лена часто ждала меня именно там.        — Здорово, Вредитель! - Проворчала я, смотря на улыбающуюся физиономию подруги.        — Ну, если я — Вредитель, то ты вообще природное бедствие.       Я фыркнула. Лена была сегодня в слишком хорошем настроении, что не могло не пугать.        — Пошли уже. Я жрать хочу.       Лена покачала головой, но пошла вперёд. Под моё ворчание, и смех Лены мы дошли до ближайшей кофейни. Заказав кофе, продолжили разговор.        — Ну и что у тебя за новость? Неужели ты наконец-то нашла себе кого-то, с кем «проживешь всю свою жизнь»? - последние слова я сказала, пародируя голос Лениной мамы. Русоволосая поперхнулась только что принесённым кофе, которое тут же пошло у неё через нос.        — Типун тебе на язык! Ненормальная….       С трудом сдерживая смех, я продолжила издеваться над ней:        — Не, ну ты же сама говорила, что тебе Антон с параллели нравится!       Подруга вздохнула, посмотрела на меня как на психа и сделала фейспалм:        — Диана, ты что, совсем?! Я тебе говорила это в шестом классе!       Я хмыкнула. Продолжать тему было опасно — по моей «гениальной» голове могло прилететь книгой или чем-то потяжелее.        —Ты ведь знаешь о «Legends of Winter Night»? — спросила девушка. Я кивнула. - Так вот…       На этом Лена замолчала. В такие моменты мне хотелось её убить. Поймав мой «добрый» взгляд, она продолжила: - Я выиграла путевку туда! — Эта ненормальная говорила так громко, что полкафе обернулось в нашу сторону, но её это, ни капли не смутило — как орала, так и продолжила орать. — И там еще из-за того, что кто-то отказался от одной из путёвок, мне дали возможность взять тебя с собой!       ВЗЯТЬ? Я, по её мнению, похожа на стол, который можно взять, в любую поездку, не спрашивая?        — Я никуда не поеду, у меня планов много.       Единственной реакцией на мою реплику был смех этого недоразумения:        — А кто тебя спрашивает? Вылет завтра в восемь утра.       Сказав это, Лена, бросив что-то наподобие «заплати, потом отдам», покинула кафе. Я тяжело вздохнула.

***

      Следующее утро началось ещё раньше. В аэропорт я приехала злая, сонная и похожая на дочь бабы Яги и чупакабры в очках. С Леной до прилета мы не разговаривали. Хотя бы потому, что спать и разговаривать одновременно я пока не научилась. Прибыли в одиннадцать тридцать. Нас встречала молодая девушка с сиреневыми волосами, несколько прядей которых, были окрашены в розовый и фиолетовый. Рядом с ней стоял низкорослый мальчик с зелеными волосами. Девушку звали Твайлайт, а мальчика Спайк, они были братом и сестрой. Твай работала в лагере заместителем директора. Спарклы сказали, что нам нужно дождаться ещё двоих. Эти двое должны были прибыть в течение получаса. До сих пор пребывая в неблагоприятном расположении духа, я достала свой любимый скетчбук, с которым почти не расставалась. В зале ожидания свободных мест почти не было, поэтому мы ожидали этих двух монстров стоя у стены. Я заканчивала набросок короны, а Лена занималась своим аккаунтом в инстаграмме. Моё спокойное время провождение было прервано врезавшимся в меня парнем. Холодные золотые глаза искрили злобой:        — Чего на дороге встала очкарик?!        — Сам глаза разуй, Гулливер фигов.       С этих слов начался наш первый разговор с Алексом Гете, который, как вы уже поняли, являлся скандалом. Вместе с этим белобрысым недоразумением прибыло еще одно чудо - Дмитрий. Который, как ни странно, был американцем с русскими корнями. Пока мы скандалили, а Спарклы пытались нас примирить, Дмитрий и Лена успели неплохо сдружиться. В итоге до лагеря мы добрались ровно через час с момента приземления самолёта.       Лагерь выглядел просто волшебно! Казалось, что мы попали в зимнюю сказку. Главный корпус находился в старинном замке, выдержанном в классическом стиле. Наш путь лежал через главную площадь, в центре которой была установлена заснеженная ёлка. Переливающаяся гирлянда придавала ей волшебный вид. От нее во всё стороны тянулись гирлянды поменьше и разноцветные флажки. По всему периметру лагеря бродили ряженые дети и подростки.       Алекс ухмыльнулся:        — Радуйся, Димка, ты тут не самый странный.       На эту реплику блондина Спайк фыркнул:        — Это отличительный знак нашего лагеря. Вам скоро тоже выдадут ваши ипостаси.       От этого заявления мы все впали в ступор. В таком состоянии и дотопали до кабинета Спаркл-старшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.