ID работы: 5303359

Пойманное в ловушку мгновение.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Звенит будильник… Время 5:30. Опять новый день, опять куча пациентов, криков, стонов и крови. Да, это моя жизнь и как вы уже поняли, я- врач, проходящий первый год ординатуры. Меня зовут Эмилия Миронова. Мне 25 лет, я «молода и привлекательна». Ха-ха-ха, с такой то работой я выгляжу лет на 29,опухшая, да еще эти вечные круги под глазами, от постоянного недосыпания и недоедания. Но как и любая другая девушка я считаю, что выгляжу вполне нормально. И так, как начинается мой день… «Еще минуточку, еще только одну минуточку.» — думаю я, ударяя по будильнику.Кажется, прошло несколько секунд после того, как я закрыла глаза, и вдруг кто-то прыгает на меня с такой силой, что, наверное, у меня в теле не осталось целых костей. «Вставай, вставай!!!» — орет голос. Придя в себя, я начинаю узнавать этот до ужаса звонкий шум. Этот звук издает моя соседка, а по совместительству и подруга Ли Со Ён. Эта озорная и очень неуклюжая девчонка, со светло русыми кудрявыми волосами и удивительной улыбкой. Вот так, в нескольких словах, можно описать мое ходячее несчастье. Почему ходячее несчастье? Да потому, что где бы она не была, что бы она не делала, у нее все наперекосяк. Пойдет в магазин -потеряет деньги или купит совсем не то, что нужно. А на кухню ей вообще нельзя заходить. Однажды она чуть не спалила квартиру, в другой раз чуть не затопила соседей. В общем с ней не соскучишься. «Вставай! Поднимайся, соня! Уже шесть часов, ты проспала! » — кричит Ли Со Ён. Не сразу, но я понимаю смысл ее слов, поэтому пулей соскакиваю с кровати и бегу в душ. « И тебе с добрым утром.» — кричит мне вслед Ли Со Ён, которую я в торопях сбросила на пол.Спустя 20 минут находу надевая туфли, я забегаю в лифт. Спускаясь на первый этаж, я рассматриваю себя в зеркале лифта. В отражении я вижу молодую девушку, с прямыми каштановыми волосами до середины спины. В карих глазах видна усталость, уголки губ приподняты. Отпуская взгляд ниже, становится видна неплохая фигура. Улыбаясь своему отражению, я выхожу из лифта.Веселое утречко! Мы с Ли Со Ён работаем в одной клинике. Это просторное и светлое здание, со множеством окон, которое выделяется среди других построек. Сейчас я направляюсь к этому чудесному месту, в котором начинаются мои будни. В целом моя работа мне очень нравится: с детства я хотела помогать людям, давать им надежду и в какой-то степени вершить их судьбы. Я родилась в России, но жила там очень мало. Т.к мои родители бизнесмены, они часто ездили по командировкам в разные страны мира, с ними каталась и я. Где только я не была: Египет, Бразилия, Франция, Япония, Филиппины и многое другое. Благодаря этому, у меня появился интерес к иностранным языкам и культурам других стран.Родители меня очень любили и, когда я выросла, позволили выбрать самой свой путь в жизни. Разумеется, я стала врачом. Я училась наотлично, в школе моим хобби было зубрить иностранные языки, плюс родительские деньги- все это дало мне возможность самой выбрать, где жить. Знаете, я очень любознательный человек, люблю приключения, смену обстановки, что-то новое. И вот, что я решила! Я взяла карту мира и наугад ткнула в нее пальцем. Вы не поверите, я попала в Южную Корею! Это было что-то интригующее и захватывающее! Родители поддержали мою идею, наверное, они хотели, чтобы я стала самостоятельной. И вот прошло 6 лет, с тех пор как я в Сеуле. Сегодня понедельник, время 6:40. Я приближаюсь к клинике «Северанс», чтобы начать свой рабочий день. Файтинг, Эмилия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.