ID работы: 5303406

Считается ли изменой - пить чужую кровь?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Считается ли изменой - пить чужую кровь? Когда у тебя под рукой есть тот, кем ты можешь воспользоваться в любой момент и утолить жажду, а ты идёшь и ищешь очередную жертву. Чонгук чувствовал боль. Он очередной раз видел, как его парень Тэхён лишал жизни проходящую мимо девушку. С каждой секундой тело девушки становилось все бледнее и она уже не могла кричать, поэтому Тэхён отпустил её на землю и уже не прилагая никаких усилий, наслаждался недавно пойманным лакомством. В это же время сердце Чонгука снова и снова разрывалось на маленькие кусочки. Каждый день проходя мимо угла у его дома, он видел все, что делал Тэхён со своими жертвами. Он просто опустошал их тела и наслаждался. Но Чонгук не мог понять, почему Тэхён так поступает. Он не боится быть пойманным и каждый день поджидает очередную тупенькую студентку, которая бы повелась на его смазливое лицо и пошла за ним в даль узкого прохода. Чонгук просто стоял, а его слёзы стекали по розовым от холода щекам. Он знал, что не может дать Тэхёну всё. Он знал, что ещё не готов отдать ему свою жизнь ради того, чтобы тот немного полакомился, а потом и позабыл о том, кто его искренне и сильно любил. Чонгук способен дать ему только небольшой перекус, а потом страдать от малокровия и жрать по пять плиток горького шоколада в день. Чонгук просто оставляет своего парня доедать, а сам уходит домой, готовится к приходу уже наевщегося, но не полностью - Тэхёна. Зайдя в квартиру, парень встряхнул мокрые от дождя волосы рукой и направился в комнату. Прямо по коридору, потом свернуть на право и в самой глуши коридора будет маленькая комната с чёрной дверью. Это была совсем маленькая комната, но очень важная для Тэхёна. Именно в ней Тэ мог угомонить свои вампирские гормоны и последний раз за день полакомиться сладкой кровушкой уже своего парня, а ни незнакомой девушки. Зайдя в эту комнату, Чонгук оглядел все, как в первый раз. Кроваво красные стены и двуспальня кровать с балдахином, маленькая тумба, в которой хранились разные вещи, с помощью которых Тэхён мог угомонить свои садистские пристрастия, срываясь на Чонгуке и последнее, что там было, это два небольших круга, с помощью которых Тэхён приковывал Чонгука к стене, так называемые наручники. Сняв с себя полностью всю одежду, Чонгук готовился к возвращению своего "хозяина", только так он мог его называть в стенах этой маленькой комнаты. Услышав звук открываещегося замка, Чонгук быстро подошёл к чёрной двери и сел на колени, склонив голову, знав, что сейчас его ждёт. Слышались громкие шаги, и вот эта ненавистная чёрная дверь открылась. В ней стоял Тэхён с уже окровавленными от возбуждения глазами. Сильная рука взяла Чонгука за волосы и потянула вверх. Подняв голову, Чонгук снова видел этот безумный взгляд, эти красные глаза и улыбку, виднелись и клыки, которые все ещё были в крови недавней жертвы. Слёзы опять накатились на глаза Чонгука, но он старался сдерживаться. Просто если он заплачет, то будет хуже. Сняв с себя ремень, Тэхён привязал его к шее Чонгука. Тэхён тянул за конец ремня, тем самым приказывая Чонгуку встать и идти за ним. Подведя его к тем самым двум кольцам, он закрепил руки уже дрожащего от предстоящей боли, Чонгука. Чонгук смотрел точно в стену, которая резала глаза своим красным цветом, таким же, как кровь. В одной руке Тэхён держал кожаную плетку, а другой слегка масировал правую ягодицу Чонгука, тем самым как-бы подготавливая того к предстоящему. Первый удар был сделан рукой, но он уже был настолько сильным, что Чонгук издал недовольное шипение, но всё равно терпел, ведь это только начало. Второй удар был сделан уже плёткой. За ним последовал ещё один удар, а потом еще и так ударов шесть. Чонгуку оставалось только шипеть и скаулить от боли. Именно эти звук. Приносили Тэхёну удовольствие. Затем следовали удары чуть выше. Один удар по пояснице Чонгука, и там уже образовалась небольшая рана из которой сочилась алая жидкость. Кровь медленно стекала по пояснице, а затем по уже красным ягодицам Чонгука. Спустившись на колени, Тэхён слизал алую жидкость, немного причмокивая от слащавого вкуса. Именно кровь Чонгука была настолько сладкой, что во рту оставался странный привкус. Только его кровь приносила Тэхёну столько удовольствия. Тэхёну только оставалось каждый день, перед тем как Чонгук вернётся домой, набивать себе плотно желудок очередной невкусной девченкой , которая повелась на его флирт, чтобы не принести боль любимому и не сорваться. Уже нежно целуя ягодицы Чонгука, Тэхён сделал ещё пару лёгких ударов ладонью, а затем надкусил нежную кожу так, что с совсем неглубокого укуса потекла маленькая капля крови. От неё шёл невероятный аромат такой, что Тэхёну окончательно сносило крышу. Освободив Чонгука, Тэхён повёл его к кровати за ремень, который до сих пор болтался у него на шее. Чонгук уже знал что делать. Тэхён не выделялся разнообразием, каждый день у них было одно и тоже, но от ожидания удовольствия, которое уже было сделано, хочется повторить ещё сильнее. Вот и сейчас, Чонгуку уже не теряться от знакомых действий Тэхёна. С таким как Тэхён, Чонгук уже давно стал мазохистом, который каждый день ожидает своей порции удовольствия. Чонгук лег на кровать, прикрыл немного глаза и ждал, пока Тэхён достанет то, чем сегодня будет удовлетворять своего любимого. Достав из тумбы маленькую войсковую свечку, Тэхён поджёг её и ждал, пока она начнёт плавится. Немного наклонив свечу Тэхён направил каплю раскалённого воска прямо на живот Чонгука, ничуть не жалея его. Капля обжигала его кожу, но тот терпел. Отложив свечу в сторону, Тэхён принялся снимать с себя одежду. Уже оставшись полностью голым, Тэхён стал нежно целовать Чонгука, чтобы тот мог расслабиться. Тэхён аккуратно входил в него. Всего пару секунд боли, и Чонгук уже получал свою порцию наслаждений, которую так долго ждал. Тэхён двигался резко и быстро, заставляя Чонгука выкрикивать его имя при каждом толчке. Тэхён перевернул Чонгука на живот и продолжал вдалбливать его в кровать. Тэхён царапал спину Чонгука длинными ногтями, заставляя ещё незажившие раны, от прошлых вечеров, раскрыться. Тэхён тянул на себя ремень, лишая Чонгука кислорода и здорового рассудка. Ещё пару толчком, и Тэ повалился сверху на Чонгука. ************************ Утром Чонгук проснулся раньше Тэхёна. Все тело ломило, и он просто остался в кровати, дожидаясь пока Тэ проснется. ******************** Именно так проходил каждый день Чонгука. Он задавал себя вопросами о измене Тэ, о то, что ему сделать, чтобы Тэ принадлежал только ему. Но он знал, что не сможет приручить себе вампира. Ему это просто не под силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.