ID работы: 5303444

выжить...

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ученица Университета Иностранных и Инопланетных Языков (УИИЯ) Алиса Селезнёва закончила учёбу с золотой медалью. Поступила она сюда сразу же после девятого класса, так как с детства учила различные языки разных стран и планет. Сейчас Селезнёва знает уже более ста языков и свободно может общаться и переводить с одного языка на другой.       За четыре года Алиса очень изменилась. После девятого класса, ей тогда было пятнадцать лет, она была такой же, как в двенадцать, любила приключения и истории, в которые часто вляпывалась, но сейчас ей уже девятнадцать. Селезнёва повзрослела и поумнела, однако в душе всё ещё остался дух маленькой девочки, которая жаждит приключениями. Изменилась внешность: её некогда короткие белокурые волосы отрасли до плеч и завивались, непослушная чёлка послушно лежала на голове. Голубые глаза стали выразительнее, ресницы длиннее и пышнее, взгляд уже не такой детский, как был всего четыре года назад. Но характер, рост, вес, телосложение не изменились. Нет, она стала выше, но всего на пятнадцать сантиметров. Раньше рост был 145 сантиметров, сейчас всего 160. Весила она так же мало, но уже 43 килограмма. Невысокая, худенькая, но сильная девушка с гордостью, лёгкой походкой направлялась в сторону парка…

***

      Ученик Военной Академии (ВА) Алексей Тетерин окончил обучение с отличными результатами. Он не желал оставаться в армии, так как многое может упустить. Парень уже много чего умел, даже больше, чем надо. Он был сильный, мужественный и смелый.       За четыре года Тетерин не мало изменился. Армия его очень сильно изменила в лучшую сторону. Некогда, будучи ещё пятнадцатилетним мальчиком, речь его была не самая красноречивая, а сейчас он спокойно разговаривал, не забывал слова, думал, что говорит. Но в душе он всё ещё романтик и любит Алису. Осталось немного тормозной жидкости в мозгу, однако мало. Внешность не очень изменилась: каштановые волосы были зачёсаны на правую сторону и послушно укладывались немного назад. Глаза, цвета тёмного кофе стали выразительнее и взрослее, однако осталась маленькая детская искорка где-то в душе. Алексей был довольно высокий. Его рост составлял 176 сантиметра, по сравнению с тем, что было в шестом классе (157см), это довольно много. Весил не много, но и не мало, 61 килограмм. Высокий, красивый, мускулистый парень направлялся в сторону парка…

***

      Ученица Медицинского Университета (МУ) Мария Белая закончила учёбу с золотой медалью. Она выучилась на микрохирурга, и уже многое умела. Она могла провести любую операцию, даже операцию на глаза. Маша поборола свои страхи крови и человеческих органов, и сейчас она может прекрасно прооперировать любое тонкое заболевание.       За четыре года в Маше не произошло особых изменений. Она была всё такой же застенчивой и спокойной, всё так же любила читать книги. Однако трусость прошла, а точнее, не так выражалась, как раньше, в пятнадцать лет. До сих пор не могла забыть Арика, часто вспоминала о нём, даже ночью, в снах он приходил к ней. Характер остался таким же добрым и понимающим, а внешность очень переменилась: фиолетовые волосы выросли и теперь их длина превышала нижнюю часть спины девушки. Зелёные глаза поменяли цвет на нежно-лаймовый, став больше и выразительнее, потеряв детскую ухмылку. Длинные ресницы украшали её шикарные глаза. Лицо приняло аккуратные черты, выразились скулы. В нижней части лица красовались пухлые небольшие губки. На Белую можно было засмотреться надолго. Рост составил 171 сантиметр, вес 51 килограмм. Тихая, застенчивая, красивая девушка направлялась к парку…

***

      Ученик Академии Наук Аркадий Сапожков успешно окончил учёбу. Он стал отличным юным академиком, будущий учёный почти. Он прекрасно все знал, многое умел. В механике тоже разбирался, и довольно-таки не плохо.       Арик не очень изменился за несколько лет. По-прежнему долговязый и рыжий с веснушками. Однако рыжие его волосы не стояли торчком, как это было раньше, а ложились на голову ровно и аккуратно. Лицо стало хмурнее и выглядело умнее, однако в душе он оставался ребёнком. Арик по-прежнему худой и высокий, с ростом 180, а весом 50. Тихий, но гордый, учёный отправлялся в парк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.