ID работы: 5303453

Жизнь правильной девочки

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Что я из себя представляю

Настройки текста
С чего бы начать?.. Привет, я Ира, мне 16 и если честно, то я не люблю когда меня так называют. Это тот возраст когда детство закончилось, а взрослая жизнь еще не началась. И в 16, многие из твоих друзей знают что такое секс и алкоголь не только на словах, но не ты. У меня как-то с этим всем не задалось... Но об этом немного позже. Я учусь в колледже на первом курсе, староста группы и член Студ. рады, участница всех возможных олимпиад с разных предметов, одним словом активистка. Как у меня дела с вредными привычками? У меня их нет, я даже то и курить не пробовала. Из-за выше сказаного меня то и называют "правильной". Эх, вы наверно подумали, что я какая-нибудь уродина, девочка с двумя косичками, в очках и брекетах. Но нет. У меня неплохая фигура, длинные волосы, красивый голос, один раз мне даже сказали, что он похож на голос феи. С такой характеристикой у меня, по мнению других, должен быть красивый и умный парень, отличные отношения в семье и популярность. Но все далеко не так, как а"должно быть". Встречалась я с парнем, всего один раз, и то две недели, с мамой мы часто соримся и даже кот меня постоянно царапает, и я не могу сказать что я очень популярна, со мной общаться, но никогда не приглашают на тусовки, просто по тому что я не пью и они говорят что мне там не будет чем заняться. Но однажды я познакомилась с одним парнем, и почему-то именно тогда все изменилось....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.