ID работы: 5303518

Любовь издалека

Гет
G
Завершён
104
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любовь издалека

Настройки текста
      Ох как прекрасна юношеская любовь! Она самая крепкая, нежная и невинная... Именно в юности завязываются самые тёплые и сильные отношения!       И, как ни странно, влюбляются наповал именно молодые люди. Девушки в это время чаще испытывают симпатию. Они всё мечтают о принце на белом коне, о неожиданном, но приятном, знакомстве с любовью всей своей жизни... В то время, как мальчики замечают всего пару движений изящных рук, искренний смех и блеск в глазах, понимая в этот миг, что вот она - та самая.       И никто ему больше не нужен, кроме неё одной... Пусть она громкая, неуклюжая, наивная, даже в какой-то степени глупенькая, но какая же добрая и чуткая.       Тревис и Хоук на пару вздыхают по нерадивой принцессе.       Тревис светится от счастья, когда девушка восхищается его творчеством. Она всегда его поддерживает, всегда рядом. Каждое утро он с удовольствием просыпается как можно раньше, чтобы зайти за Роуз. Она буквально заражает своей воодушевлённостью и позитивом, равно, как и смехом. За её широкую улыбку парень готов простить Золушку за то, что она слишком долго собирается. За лёгкую походку, забывает о вечных разговорах об обуви, а когда она его обнимает, он забывает даже о том, кто он есть и где находится. Каждый вечер он провожает её до дома, долго не отпускает, снова и снова заводя разговор, от которого Роуз отказаться не сможет.       Хоук тоже хотел бы каждый день встречать и провожать любимую до дома... Он хочет больше времени проводить с ней! И он завидует лучшему другу, потому что он имеет возможность делать это! Он не знает, что чудовище тоже вздыхает по блондинке, наверное, это и к лучшему. Снежный старается всегда быть ближе к голубоглазой красавице. Он старается стать ей опорой в любом деле, пока не очень опытный друг не успел даже подумать. Принца восхищает героизм нежной девушки, его восхищает её простота и непритворность, её чувство честности и справедливости, её стойкость и сила духа. Каждый раз в ответственный для Золушки момент, парень появляется из ниоткуда, чтобы помочь ей или поздравить.       Бедные мальчики. Они готовы всё отдать ради неё! А она будто не замечает их... Или всё-таки замечает?..       Когда Роуз в очередной раз визжит от восторга, получая новое задание на уроке, оба смотрят именно на неё украдкой. Они восхищаются каждым её движением... Их слух не раздражает слишком громкий радостный визг - наоборот он ласкает слух молодых принцев, и вот, когда девушка кидается обнимать всю команду, они тают в её объятиях и не хотят отпускать её, однако приходится, чтобы ненароком не навести на себя подозрений.       Хоук после импульсивных ласк довольно улыбается, отводя глаза в сторону. А Тревис почёсывает затылок, за наивным смехом скрывая смущение, накрывшее с головой.       Они оба всё ещё чувствуют руки Золушки на своих плечах, всё ещё чувствуют её тепло, в ушах всё ещё звенит от криков девчушки.       Сама Роуз сейчас прыгает от радости вместе с Джой, она что-то тараторит и широко улыбается. А они любуются ею издалека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.