ID работы: 5303545

Черная мгла. Чат: Новые истории

Джен
G
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпизоды 4-6: Новая форма

Настройки текста
Эпизод 4 Ланосте: Ты не представляешь, как я рад, что ты настолько упрямо отказывался от слияния наших организаций. ^__^ Киэльнод: От поглощения Обществом Опиона, ты хотел сказать. Ланосте: Это не принципиально. ^__^ Киэльнод: Действительно… А я жалею, что был таким идиотом! Киэльнод: Надо было согласиться — и тогда бы именно твоя драгоценная резиденция лежала бы в руинах! Шикмуон: Черныш, твой старик так симметрию не любит? Блоу: У него истерика. Киэльнод: Разумеется, у меня истерика! Опион разнесли четыре… четыре… Ланосте: Киэльнод, если у тебя не хватает фантазии или словарного запаса, то всегда можно просто написать: *цензура*. И оправдать такой поступок тем, что ты не желаешь отравлять словарный запас юных участников чата нецензурной лексикой. ^__^ Шикмуон: Как будто они и без него ее не знают. Блоу: Мастер иногда чересчур наивен. Шикмуон: Или у него просто бедный словарный запас, и он не хочет позориться. Киэльнод: Да идите вы все! Мою любимую резиденцию разнесли четыре не отличающиеся интеллектом существа, а оплачивать свою долю компенсации готовы только двое!.. Микель: Мердис-ним согласен заплатить?! Блоу: Если он поставил какое-то условие тебе, то знай: я пас. Киэльнод: …четверть Т_Т Блоу: Лиспен? Киэльнод: Угу. Шикмуон: Ну так клубок щупалец и ящерица - голытьба. И если с первым все понятно, то ящерице или нифига не платят, или он на еду все тратит. Микель: Рогатая все деньги тратит на сомнительную литературу, вот и не платит подчиненным. Черный маг, она еще не пыталась реализовать советы из этих книжек на тебе? Блоу: >_< Киэльнод: Чтооо? Мердис: Как она посмела!!! Микель: А второй как отреагировал? Мердис: *статус: в гневе* Ланосте: Блоу, не желаешь ли ты сменить место работы? ^__^ Блоу: Так же. Ланосте: Не переживай, работать совместно с Шиком ты будешь редко ^__^ Шикмуон: А ведь ты ему еще за тот взлом не отомстил~ Блоу: Вот теперь точно нет. ^^' Ланосте: Шик… Мердис: Сейчас кто-то наконец-то огребет~ Шикмуон: И это будешь ты, кочан. Киэльнод: Кстати, Шик… Шикмуон: М?.. Киэльнод: А почему кочан-то? Микель: Из-за походки. Ланосте: Рост в сочетании с формой? Шикмуон: Форма Башни в сочетании с его ростом и цветом волос. Киэльнод: Ааа… Шикмуон: И из-за походки тоже. Он ведь реально как будто катится. Мердис: =_= Микель: Так, если он сейчас пойдет рисовать эскизы новой формы — я вас всех на опыты пущу! Ланосте: У любой фантазии есть пределы. Киэльнод: А мне кажется, что с Мердиса вполне станется придумать такую форму, что она будет кромешной жутью даже по сравнению с привычными балахонами. Микель: Это ты ведешь к тому, что очень вовремя уволился, Киэльнод? Киэльнод: Ну… Да ^^ Мердис: Не переживай так, Мастер Опиона) Я пришлю вам с Блоу новые образцы нашей формы! *ушел рисовать эскизы* Мердис покинул чат Киэльнод:Блоу: Ланосте, что вы там говорили про смену работы?.. Эпизод 5 Блоу:…я уже не сотрудник Опиона, так что мне пофиг, что он там нарисовал. Киэльнод: А я вообще из Башни почти десять лет назад уволился! Шикмуон: И чего нервничаешь тогда? Микель: Правильно нервничает. Я заставлю его надеть эту гребаную новую форму и сделаю памятный снимок! Шикмуон: И поставишь в рамочку на своем столе, старик? Киэльнод: Я не ваш подчиненный, так что оставьте эту кошмарную тряпку себе =.= Ланосте: А вдруг тебе понравится? ^__^ Киэльнод: Я уверен, что мне НЕ понравится. Киэльнод: Нет, я не буду отрицать, что эти стремные белые робы довольно-таки удобны… Ланосте: Но на копию памятного снимка я рассчитываю, Четвертый Мастер) Тень: *суфлерским шепотом* Особенно когда надо протащить тайком спиртное. Микель: Только обмен на фотографию Черного мага в аналогичном ужасе, Председатель. Ланосте: Ну и ладно. Заполучу снимок иным путем ^__^ Бенедит: Наша форма была создана не для того, чтобы алкоголь тайно проносить! Микель: Да ладно тебе, Бенедит, все так делали. Киэльнод:Карзан:Орфелл:Микель: Не делали? Значит, сами болваны. Микель: Ладно, что мы все о старой форме и о старой форме… Давайте поговорим о новой! Ланосте, Блоу, вы не в курсе, что там наш недоросль намалевал? Ланосте: Ничего… Вероятно, рисует карандашами на бумаге. Блоу: Учитывая, что он рисовал на планшете… Пусть лучше на бумаге рисует, правда. Шикмуон: Но ты все равно сомневаешься в его художественных талантах? Блоу: Ты просто не видел… Шикмуон: Так ужасно? Блоу: Ты не представляешь насколько. Блоу меняет ник на Король демонов Король демонов: А мне понравилось. Даже поглядеть на наших общих знакомых в [этом] захотелось. Шикмуон: …Черныш… Король демонов: Успокойся, ребенок. Шикмуон покинул чат Ланосте: Я вычту оплату ремонта из твоей зарплаты, Черный маг. Ланосте: И не надо мне говорить, что договор у меня подписан с Блоу, а ты по сути безработный — тело одно. Микель: Тело одно, но личности разные. Хм… Бенедит: Все, Микелькарго потерян для общества здравомыслящих людей. Карзан: Можно подумать, он в нем когда-то состоял. Микель: Я все вижу. Эпизод 6 Король демонов: Я даже не знаю, что мне делать. Во мне борются два диаметрально противоположных желания. Ланосте: Мердис скинул тебе эскизы? Король демонов: Не совсем. Он сканы загружал, чтобы эффекты доработать, а потом все удалил. Но я успел скопировать ^~^ Шикмуон: Ничего не делай. Пусть ходят в новых тряпках =.= Король демонов: Не дуйся, ребенок. Шикмуон: =.= Ланосте: Блоу, прекращай уже. Киэльнод: Что-то меня это настораживает… Шикмуон: Не тебя одного. Король демонов: «Так издеваться над Шиком могу только я» — ты это хотел сказать? Ланосте: ^__^ Шикмуон:Микель: Плевать на ваши семейные разборки! Киэльнод: Блоу, покажи эскизы хотя бы мне! Король демонов: Нет. Король демонов: Но морально начинайте готовиться. Микель:Бенедит: Не думаю, что Мердис-ним придумал что-то кошмарное. Микель: Да я вообще не удивлюсь, если тебе понравится. Король демонов: Облом, правда? ^^ Шикмуон: Что, старик, твое любопытство тоже останется неудовлетворенным? Ланосте: Поганец. Шикмуон: Кто именно? И это, ты там комп не разнеси, ладно?) Ланосте: Знаешь, Шик… Я тут подумал, что давно уже лично не проверял твои навыки… Мердис онлайн Мердис: Я закончил проект новой формы и поместил его копию по десятку различных тайников! Мердис: *статус: гордость* Шикмуон: Старикашка, тебе уже на пенсию пора! Когда ты до тренировочного зала доберешься? Микель: Ввод новой формы откладывается? Мердис: Да! Я скинул эскизы в наше сообщество и знайте — я могу ввести ее в любой момент! Король демонов: Это будет холивар на многие тысячи комментариев… Киэльнод: На десятки тысяч… *радуется, что уже давно не работает в Башне* Шикмуон: Вот черт( Ван: Идиот… Киэльнод: Нет бы порадоваться, что им все стены не пересчитают… Шикмуон: С чего это вдруг я должен проиграть? У нас равные шансы! Шикмуон: Были бы. Потому что старик теперь будет зависать у балахонщиков и провоцировать словесные разборки в комментариях. Король демонов меняет ник на Блоу Блоу: Ты себе безбожно льстишь, Шикмуон. В случае вашего боя я бы с уверенностью поставил всю зарплату на Председателя ^_^ Шикмуон: Гаденыш. Блоу: Я просто обязан был тебе это сказать ^^~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.