ID работы: 5303553

Проэкт демодернизация мира

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Мир в котором магия и техника занимает большое место. И вот в один из таких дней началась битва за выживание. В ночь из таких дней битва между мальчиком который умеет только только научился к телепорту и злодеем который умеет телепортироваться и изменять тела людей. Они дрались между собой и таки далее. Но потом он ушёл. Пришли плохие люди и сеть накинули на его семью. А он не хотя им сдаваться пытался уйти и ушёл с телепортом не далеко, но оставив свой след он пнул одного из них грязью. И начал убегать. И он нашёл решение в атомных-аккумуляторах 780-й серии и украл у одного прокаченного паренька в дальнобойщике. И ушёл через улицу и его преследовали и в переди перекрёстка к нему выехали три больших дальнобойных авто со всеми прокаченными вещами. Один из них и отпустил его. **************************************************** - Почему, почему я не могу догнать его? - Не можешь догнать, даже угнаться за мной. Тебе следовало бы учиться этому с начала, - произнёс голос из тёмной ауры, - сейчас те ребята из комитета паранормальных явлений придут и возьмут вас под стражу, если конечно ты не решишься изменить этот мир который по-тихоньку погибает. - Как мне изменить этот мир, что сделать нужно? - В одном из таких мест есть электронно-атомизированные аккумуляторы которые имеют мощностью в несколько городов. Я тебе его покажу и отдам из них. Дабы я верю в твои силы. Достал из тёмной ауры прямоугольную коробку и кинул мне в руки в котором были припичканы 4 прямоугольных конца с одной стороны, а на другой стороне микросхема. По бокам было написано Город-смерти и нарисованы Молния. - Но, предупреждаю, выйдешь за порог этой границы деревни настигнут воры и чиновники которые прокачали свой собственный мирок из денег которые они украли и которые жаждут безграничной власти с этими коробочками-смерти. Будь осторожен. Ладно, мне пора уходить, а то комитет уже пришёл. Было активировано телепорт и тёмная аура исчезла. И из верхней улицы показались люди у которых были ружья и датчики. - Ого, какие-люди. По кодексу 3782 закона Революционной федерации Люди, кто использовал паранормальные явления должны быть полностью взяты под стражу. А значит мы должны вас взять под стражу. Пхахахахаха, - один из офицеров так утвердил, словно он господь бог и даёт право для всех. Один из офицеров направил на нас и выстрелил из оружия. Из оружия вылетело сетка и попала прямиком в мою семью, кроме моей сестрёнки которой меньше годика и которая рядом со мной была. - Ой, не всем попал. Ну да ладно, перезарядку сделаем и тебя схватим. Муахахахах. "Чёрт, не хочу им попадаться, да и этот аккумулятор испускает какую-то мощь, но не даёт мне им воспользоваться. Не хочу быть здесь пойманным. Ну же. Телепорт, исчезновение, хоть что-то" Раздумывая над этим я исчез из их вида захватив мою сестрёнку и аккумулятор. - Он, он, он, исчеееееееееееееееееееееееееееееееееез. Что, где, когда? А ну живо, радары за работу. Он далеко не убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.