ID работы: 5303554

Diaries

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Меня зовут Аннабет Гилберт, мне 17 лет. Живу и в Мистик Фоллс. У меня есть сестра, младший брат и тётя. Родителей не стало несколько месяцев назад. Сейчас я нахожусь в школе, и у меня урок алгебры. Он кстати у меня совпадает с сестрой-Еленой, лучшей подругой-Мелиссой, с подругой моей сестры-Кэролайн, и с парнем Елены-Стефаном. Звонок уже прозвинел, все сели по своим местам. В класс вошла моя сестра- Елена, за ней учитель, а за ним собственно Стефан. Парочка девочек класса смотрели на него влюбленными глазами. А я, пыталась понять что они в нем нашли. Мелисса сидела позади меня, поэтому я обернулась. – Это парень Елены, они встречаются уже несколько недель!!!- прошептала я. – Ты не говорила что ее парень красавчик-Стефан Сальваторе!- возмутилась она. – Мелс! Тебя интересуют только внешние данные!- возмущалась я. – Мисс Гилберт, будьте добры, обернитесь на 180 градусов и послушайте меня, а не свою подругу!- сказал мистер Уинстон, я повернулась обратно. – Спасибо! Я уставилась на него и он улыбнулся глядя на меня. Я закатила глаза. – Мистер Сальваторе сядьте с мисс Гилберт!- сказал учитель. – А вы уточните с которой, с Еленой или Аннабет!- сказала Кэролайн улыбаясь. – Сядьте с мисс Аннабет,- мистер Уинстон сделал ударение на моём имени. – Гилберт. Я вылупила глаза, ведь мы со Стефаном некогда раньше не общались даже когда он приходил к Елене и пытался поговорить, я просто уходила ведь желания общаться с ним не было. – Что?! Нет!- воскликнула я, а Стефан, пройдя по классу остановился у моей парты. А я теперь смотрела прямо перед собой и не сдвигалась с прежнего места. Он нахмурился, а потом снова улыбнувшись подвинул меня ближе к окну и сел рядом. – Рад тебя видеть!- сказал он. Я повернулась к нему, прищурилась. – Зачем ты это делаешь?- спросила я, зло сверкая зелеными глазами и откидывая каштановые волосы назад. Он состроил непонимающее выражение лица, сведя брови к переносице. – Что "это"? О чём ты? Не понимаю.- сказал он. Я покраснела от раздражения и отвернулась от него. – Ладно... По прошу не отвлекать меня от столь "прекрасного" урока!- и отвернулась, а он хмыкнул всё также улыбаясь. – Ты же ненавидешь этот урок.- сказал он. – С чего ты взял? Это вообще то мой любимый предмет- АЛГЕБРА!- заявила я, он тихо засмеялся – Что?!- тихо воскликнула я. – Никто не любит алгебру- ответил он. – Я люблю! -сказала я. – Ну ну.- сказал он. Тем временем мистер Уинстон искал того кто бы пошёл к доске решать пример. Стефан поднял руку. – Да, мистер Сальваторе, вы хотели выйти к доске?- спросил мистер Уинстон – Эм, нет. В смысле хотел, но не я, а мисс Гилберт, она же так любит ваш предмет!- сказал он. Сзади послышался смех Мелиссы. Я разозлилась. – Ты чего творишь?- воскликнула я. – Я весьма удивлен, мисс Гилберт. Тогда раз уж вы так хотите, прошу вас к доске.- сказал учитель. Он подставил меня! Я встала из-за парты и кинула злой взгляд на Стефана. – Я отомщу тебе, Сальваторе!- прошипела я напоследок. Я вышла к доске и решила пример и села на своё место. Я его ненавижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.