ID работы: 5303612

Псих и дура

Джен
PG-13
Завершён
2
Alina_Kotova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой, видный доктор приоткрыл дверь и вошел в палату. В воздухе витал запах цветов, каким – то непонятным образом смешанный с хлоркой. Что же этот перспективный парень делал в психиатрической лечебнице? Ведь и образованный, и красивый, и богатый, и именем достойным его мать не обделила – Макс Ростар. В углу комнаты, на металлической кровати лежала несовершеннолетняя девочка, сжимающая в руках книгу неизвестного автора. Ее глаза с интересом бегали по строчкам. - Штейман, раз тебе так нравится этот роман, то ты можешь его читать! – усмехнулся лечащий врач – Но вот только… переверни ее, чтобы не читать вверх ногами, пожалуйста. Вместо ответа девушка откинула книгу и кинулась на шею мужчине. Тот приобнял ее, подхватил на руки и отнес на кровать. Сам же устроился в кресле, раскрыв свой журнал учета развития подопечной и поинтересовался: - Как самочувствие, Алина? - Все прекрасно! – рассмеялась Штейман – Еще чуть чуть и окончательно сойду с ума! – при этих словах она постучала указательным пальцем себе по виску. - Так ты меня еще не радовала! – протянул Макс, вставая. Доктор завел руки за спину и начал расхаживать по комнате: - Ответь, зачем ты устроила истерику в лабораторной? Тебе мало тех проблем, которые мы еще окончательно не разгребли? - Накажете? – хмыкнула сумасшедшая, хотя кожа ее покрылась мурашками – И что на этот раз? Тот пидор снова на меня наорет, или в этот раз будете пооригинальнее? Что предпочитайте? Вы меня еще не пороли… - Если твое наказание поручат мне, то наказывать тебя я буду весьма извращенным способом. - Я хочу гулять! – неожиданно заявила девушка, снова спрыгивая с кровати и начиная прыгать вокруг доктора – мистер Ростар, пожалуйста! Гулять, гулять, гулять! - Детство в одном месте заиграло! – закатил глаза мужчина, подходя к двери и приоткрывая ее – Рональд! Нам нужна перевозка, в 13 – ю палату! - Сделано, Макс! – донеслось из коридора. Алина Штейман начала бегать по комнате и вопеть. Доктор рассмеялся.

***

- Я хотела не этого! – прошептала Алина, облокотившись спиной на прутья тесной клетки, находившейся на заднем дворе территории психиатрической лечебницы. - Для уровня твоей опасности, как с ума сшедшей девушки, я не способен выбить больше свободы, чем ты сейчас имеешь! – отрезал Макс. - Мне этого мало! – простонала Штейман, пытаясь пролезть между узким расстоянием между прутьями. - У тебя не получится, глупышка! – предупредил мужчина. Алина попыталась ущипнуть его, Ростар мастерски увернулся. - Следи за действиями, Штейман! – посоветовал он. - Не могу удержать свои руки при себе! – заявила девушка. Доктор ухватил ее за талию, прижал к себе и коснулся губами ее ключицы. - Сейчас тебе это и не нужно, куколка! – шепнул мужчина на ушко девушка, при этом покрывая поцелуями кожу в районе ключицы – Просто будь хорошей девочкой и мы поладим. - Мы с вами три месяца поладить не могли! – огрызнулась девушка – Думайте, что в один прекрасный момент все измениться. - А все измениться, Алина! – рассмеялся доктор – Я три месяца по тебе с ума схожу, чертовка. Нуждаюсь в тебе, играю с тобой, все это доводит до кайфа и сводит меня с ума. - А меня уже свело! – неизвестно зачем ответила Алина – Но все равно, уберите руки! Доктор повалил ее на холодный пол камеры и заткнул рот поцелуем, предварительно прошептал: - Нет….

***

Алина приоткрыла глаза и села на кровати. - Мистер Ростар? Что случилось? – абсолютно адекватным голосом спросила она. Мужчина развернулся в кресле и взглянул на нее. - Там, в камере мы с тобой чуть - чуть пообжимались, потом я вколол тебе снотворное и притащил сюда. - И что теперь будет? – поинтересовалась Штейман, рисуя в голове картинку дальнейших событий – Вы откажетесь от меня? - Дура! – хмыкнул врач. - Псих! – не осталась в долгу девушка. - Любимая! – губы доктора изогнулись в издевательской улыбке. Он встал, подошел к своей подопечной. Алина приподнялась, ухватилась за его воротник плаща и притянула к себе. - Люблю тебя! - Пусть это будет наш маленький секрет, куклка! – шепнул ей мужчина, толкая на кровать – Теперь ты только моя… дура….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.