ID работы: 5303691

Снова встретились...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему мы вернулись?

Настройки текста
Предисловие «Старинная легенда» 100 лет назад из земных глубин появился враг всего сущего и попытался уничтожить мир. На защиту мира встали Пять драконов. Они победили Рагнарёка и низвергли его в Бездну, но после этого силы оставили драконов. Постепенно о Пяти драконах забыли…

***

Мне не забыть как мы наивно на исходе лета, Строили воздушный замок из грез, Пусть годы пролетят, но верю, что мы остались где-то в знойном августе. В моей памяти, тот чудесный день… -Что это за песня?.. -Кто её поёт?.. Ааа в ночи цветет фейерверк, наполнит небо огнем и грустью сердце мое. Ааа так время быстро течет и с ветром быстро вдаль уплывет. Подружились мы, веселились мы, приключения делили на пополам, с тобою мы в потаённом своем уголке… -Красивая песня… Мне не забыть как мы наивно на исходе лета, Строили воздушный замок из грез, Пусть годы пролетят, но верю, что мы остались где-то в знойном августе. Я знаю, ты «Спасибо» мне кричала искренне забыв, о том, что были и не только ясные дни. Слезам не дай пролиться и улыбнись, преодолеем расставания боль. Будешь ты всегда в моей памяти…

***

POV Владыка Смерти «Чёрт… Где я?.. Так всё болит… " Я пытаюсь открыть глаза. Такое ощущение, что их то ли склеили, то ли сшили. Очень сложно и больно… Надо побороть себя… И всё же, с большим трудом, ну и благодаря моей силе воли я открыл глаза и первое, что я увидел, это было ночное небо. Такое красивое. Так много звёзд. Кажется, что вот, только руку протяни и сможешь достать одну. Я решил сразу не вставать, я снова закрыл глаза и пролежал так минут 10 или 20, пока боль наконец хоть немного не стихла. Теперь хоть немного могу руками двигать. Может ещё немного так полежать? Ведь небо такое красиво… Никогда раньше не замечал… Снова закрываю глаза и наслаждаясь прохладным ветерком, что вокруг гоняет пыль… Ааа волшебный летний сон окончен будет и уже не свидимся мы. Ааа собой и солнцем клянусь, что вновь к тебе вернусь. Тосковали мы, горевали мы и наскандалили по мелочам с тобою мы в потаённом своём уголке. Я знаю, ты «Спасибо» мне кричала искренне забыв, о том, что были и не только ясные дни. Слезам дай пролиться и улыбнись, преодолеем расставания боль. Будешь ты всегда в моей памяти… «Эта песня… Такая знакомая… И голос тоже…такой знакомый…» -Мерседес…-вдруг тихо, еле слышно проговорил я, открыл глаза и снова посмотрел на небо. -Да… Это я… Тебе понравилась эта песня? -слышу голос. Совсем рядом, всего лишь в метре от меня я услышал такой родной и любимый голос. Я тут же вскакиваю. Зря. Тело очень сильно заболело, но я должен узнать. Как она. Да и вообще, где мы. Мы же ведь умерли, так какого я сейчас чувствую такую боль? Это же физическая боль… -Мерседес… Ты в порядке?..-шёпотом говорю, но знаю, что она меня слышит. Я смотрю в её прекрасные зелёные глаза и не могу поверить, что это и правда она. Она прямо передо мной, живая. -Да, не волнуйся. Со мной всё хорошо.-ответила она мне и тоже шёпотом. «Она такая красивая… Так мило улыбаться и плачет… У неё всё хорошо, именно поэтому она и плачет, это слёзы радости…» Солёные дорожки не прекращают идти по её лицу, но даже если я знаю, что это слёзы радости, не могу видеть их… Мерседес сидела от меня и вправду всего лишь в метре… Всё в том же красном платье, а рядом лежала книга с золотым переплётом и посох с небольшими крыльями и большим камнем красного цвета. Встать я не могу, ноги не хотят слушаться, поэтому я подползаю к любимой. -Ну же. Не плачь, моя принцесса.-говорю всё ещё шёпотом, ласково, вытираю мокрые дорожки с её лица и очень крепко, со всей своей любовью обнимаю её.-Всё хорошо. Я рядом. Я всегда буду рядом. -Я знаю… Но не могу остановиться… Я так рада… Там было так темно, холодно и одиноко… Я очень сильно хотела тебя увидеть.-тоже прошептала она и тоже обняла меня. Они снижалась ко мне словно брошенный котёнок, что жаждет любви. Моя принцесса ещё долго плакала, мы так и сидела, не сказав более ни единого слова… POV end. -Чёрт! Где они?! Я же их призвала, так почему их тут нет?! -кричит девушка, стоя около какого-то алтаря. Она ходит из стороны в сторону и что-то бубнит себе под нос. -Эй! Лливелин.Ты чего такая нервная, как-будто одна всех драконов встретила? -недалеко от девушки прозвучал голос, в нотках которого явно можно было услышать издёвку. Из-за этого она повернула голову немного влево и посмотрела на ещё одну девушку, что парила над землёй. -А, это ты, Рейвенгейл, я пыталась вернуть Владыку Смерти и у меня это получилось, правда потом что-то пошло не так и с ним вернулась ещё чья-та душа и они похоже попали на другой алтарь. Чёрт. Надо их срочно найти. Если потомок Боденов найдёт их раньше нас, то… Моё плану просто кирдык.-пояснила Лливелин. -Хорошо, хорошо. Я тебя поняла, только успокойся, мы их найдём. Тут ведь не так уж и много работающих алтарей, так что это не долго занять много времени.-ответила Рейвенгейл и развернулась указывая куда-то пальцем.-Там ближайший алтарь. -Буду на это надеяться, что она не нашла их.-она повернулась в подруге лицом.-Тогда выдвигаемся на поиски.

***

Забытое измерение. Хрустальный дворец. По коридорам дворца бежит девушка. Потомок Боденов. Она вся обеспокоенная куда-то торопилась. Как недавно стало известно, Рагнарёк захватил Ветролун. Поскольку она является возлюбленной Кровавого Ветра, он пошёл один спасать Ауру. Она не могла это просто так оставить, ведь один из Драконов мог умереть! Когда маленькая жрица вошла во внутренний дворик, она увидела следующее: Кровавый Ветер выбил оружие из рук Ветролун, отбросил своё и обнял её. -Отпусти меня!!! -кричала тёмная Аура, пытаясь выбраться из крепких объятий Дракона. -Не отпущу, послушай меня, Аура!!! -тоже начал кричать Кровавый. Потомок Боденов хотела вмешаться, чтобы помочь, но внутренний голос говорил «не надо, он сам справиться». -Отпусти меня!!! -продолжила она. -Да послушай меня, Аура! Я люблю тебя! -на этом их разговор закончился и Ветер поцеловал Ветролун, хотя она почему-то и не особо сопротивлялась при этом. Из тела Ауры начал выходить чёрный туман и через пару секунд она стала прежней. Она заплакала, как маленький ребёнок, просила прощение и говорила, что тоже любит Кровавого Ветра.

***

Забытое измерение. Могила стража. В центре алтаря сидели двое неизвестных. Мужчина и женщина. Они крепко обнимали друг друга не желая расставаться. -Ну же, не плачь, теперь всё хорошо.-Владыка Смерти, а это был именно он, обнимал и гладил по голове Мерседес. Он как только мог пытался успокоить принцессу. -Да… Знаю… Я просто очень счастлива…-девушка вытерла свои слёзы и улыбнулась своей самой нежной и искренней улыбкой. Владыка Смерти наконец встал, наконец таки может стоять на ногах, так же помог и Мерседес подняться. -Что-то мы как-то изменились… Странно…-девушка смотрит на парня, а ведь и правда, он изменился. Сейчас на нем немного другая броня, волосы хоть и были как огонь, но они были длиннее, не было привычной короны, а самое главное, были рога, прямо как у дракона. -А… И правда.-парень посмотрел на своё отражение в луже.-Сейчас я выгляжу как дракон. -Дракон? Что?..-вообще не понимает о чём говорит её любимый. -Ну, ты же ведь слышала про старинную легенду? -он посмотрел на Мерседес. -Что-то знакомое… Но не могу вспомнить…-задумалась, а ведь и правда, что-то знакомое, но вспомнить очень тяжело. -Эта легенда гласит, что сто лет назад появился враг, который захотел уничтожить весь мир…-парень замолчал, он вдруг стал каким-то грустным и серьёзным, но потом продолжил.-На защиту мира встали пять драконов, они победили врага, но вскоре о них забыли… И я… Я был предводителем пяти драконов. -Ого!!! Точно! Теперт вспомнила, и правда ведь! -в её глазах появились искры, девушка была очень довольна и горда, ведь её возлюбленный является величайшим героем, хотя сейчас этого скорее всего никто не помнит.-Так значит это твой облик, как одного из драконов? -Да. Ладно, давай осмотримся, надо же ведь узнать, где мы…-девушка лишь кивнула. Владыка взял ту за руку, они вместе ушли подальше от алтаря, но пока что вообще никого не встретили…

***

Забытое измерение. Окрестности заброшенного монастыря. -Ещё немного и мы дойдём до могилы стража… -Эй! Лливелин! Смотри! Впереди кто-то идёт! Может это они? -она посмотрела на лучницу. Прищурилась и посмотрела.-Да, это они! Надо к ним незаметно подойти, похоже они нас пока не заметили.-взяла Рейвенгейл за руку, спрятались за руинами.-Так, а теперь незаметно идём к ним…-обе девушки незаметно начали приближаться. -Блин. Тут вообще никого нет. И как мы узнаем где мы? -девушка немного волнуется, сжала руку парня. -Не волнуйся, я могу точно сказать, что мы сейчас находимся в забытом измерении… Мда… Тут сильно всё изменилось…-остановился и немного задумался. -Изменилось?.. Ты тут раньше был? -Да, был. Забытое измерение-это место, где мы, пять драконов, сражались с Рагнарёком сто лет назад. Это место выбрали специально для сражение с ним. -Вот значит как… Интересно… -Видимо после того, как мы его победили, тут всё разрушилось… Слишком большие жертвы…-парень стал немного зол и именно на самого себя, ведь именно он принял план Искры. -Владыка Смерти! Стой и не двигайся! -наконец решили вмешаться Рейвенгейл и Лливелин. Парень как на рефлекса достал свой длинный меч, а девушку спрятал за своей спиной. -Кто вы и что хотите? -он встал в боевую позу и направил свой меч на недоброжелателей. -Успокойся, мы не причиним тебе вреда, если пойдёшь с нами…-говорила Лливелин, она была абсолютно спокойна, говорила чётко и ясно. Она посмотрела на девушку за спиной парня и усмехнулась.-Так вот кто нам помешал… -Так кто вы, что хотите и чем вам не угодила Мерседес? -он мельком посмотрел на возлюбленную, после чего начал изучать девушек, что стояли перед ним. -Я Лливелин, а рядом со мной Рейвенгейл, мы из семи архангелов. Нам было дано поручение, вернуть тебя в этот мир. Мы это сделали, но с тобой вернулась ещё одна душа и это очень странно. Это не входило в наш план-выдала всё сразу девушка с пушкой. -И зачем же вы меня вернули? Что Архангелы хотят от лидера Драконов? — парень немного насторожился. -Не известно, нам просто дали приказ, мы его выполнили. А теперь пошли за…-ей не дали договорить, маленькая жрица прервала их разговор. -Не позволю! -она встала между Владыкой и Лливелин. -Ах ты! Мелкая! Снова! Не мешай!!! -не выдержала Рейвенгейл, попыталась напасть, но её остановила подруга. -Стой. Нам с ними не справится. Посмотри за их спины…-сказала лучница холодным тоном. -За их спины? И что же там? -Рейвенгейл посмотрела и удивилась.-Искра, Кровавый Ветер и Чернуария?! Надо сматываться! Нам и правда не победить!!! -быстро взяла подругу и испарилась. Малышка повернулась к паре.-Владыка Смерти… Принцесса Мерседес… Вы и правда живы? -она смотрит на них, грустно улыбаясь. -Да… Эти две клуши призвали нас обратно. -Хорошо, что мы вовремя подоспели. -Владыка Смерти! -на удивление синхронно сказали Искра, Ветер и Чернуария. Они кстати тоже были в своих обличиях драконов. -Да… Видимо не дадут мне так просто отдохнуть…-он усмехнулся и посмотрел на друзей. -Это уж точно. У нас снова проблемы… Похоже Архангелы задумали вернуть Рагнарёка…-Искра вдруг стала немного подавлено и за неё продолжил Ветер.-И не факт, что они это делают по своей воле. Ты же ведь почувствовал от них зловещую ауру… Ауру Рагнарёка? -Да… Было такое… -Значит не ошибся. И да, тебе стоит поблагодарить Бодена, именно она нашла вас.-улыбнулся смотря на маленькую девочку. Владыка тоже посмотрел на неё, подошёл поближе и улыбнулся.-Спасибо, уже второй раз помогаешь. -Да… Спасибо… И правда ведь…-поддержала его Мерседес тоже нежно улыбаясь. -Да я ничего такого не делала.-стала смущаться малышка. Но все считали, что всё благодаря ей, что именно благодаря этой маленькой жрице наконец получится победить Рагнарёка. Только с её помощью они смогут победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.