ID работы: 530374

Лучший друг

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Автор Зима… Снег, словно маленькие феи, плавно летит по невидимой запутанной дорожке. Он падает на тоненькие веточки деревьев. Мех на её куртке усыпан снежинками. Но даже эта удивительная погода не сможет вызвать на её лице улыбку. Думаю, пора познакомить вас с ней. Она обычная девушка 24-х лет. У неё светлые длинные волосы. Но самое главное – её глаза. О, эти божественные голубые глаза, этот глубокий взгляд. Он завораживает, можно сказать, гипнотизирует. Она романтична, мечтательна, фантастична. Она, будто вышла со страниц книги сказок. Её имя – Элизабет… Она шла, задумавшись о прошлом, и ни на кого не обращала внимания. Для Элизабет мир был разрушен. А виновник всего этого даже не вспоминал о ней. Она для него ничего не значила, была обычной куклой, которую он быстро променял на другую. Но самое обидное то, что она его любила… Весь оставшийся день Лизи (так её называли друзья) была неразговорчива. Придя домой, она устало скатилась по стене и долго рыдала… До тех пор, пока ей не пришла SMS-ка от Лиама:"Что случилось? Я видел как ты садилась в автобус и плакала. Я тебя звал, но ты не слышала." Дожащими руками она вводила буквы SMS-ки. Слёзы падали на телефон. Кое-как она набрала сообщение. Ответа она не дождалась. Заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.