ID работы: 5303763

Счастье для торговца

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

000

Настройки текста

***

Когда он только открыл дверь в квартиру, то в нос сразу ударил приятный запах чего-то пряного. Корицы, а может имбиря. И бананы. Все это было в её вкусе. Каспер невольно улыбнулся нахлынувшим воспоминаниям. В них она была всегда нежной и улыбчивой, когда видела его. Каждый раз стоило им пересечься она крепко обнимала его за плечи, и дарила тепло своими прикосновениями. Каждый раз он отвечал на это, прижимая её к себе за талию. Каждый раз, проходя такой ритуал, он чувствовал спокойствие. Но счастье продлилось недолго. Для свободолюбивой девушки беременность была ни к чему. Когда она только узнала об этом, то пошла на аборт, но не успела сделать задуманного. Там её успели перехватить люди семьи Хекматияр. Ему пришлось заточить мать своего будущего ребёнка здесь, в квартире, когда-то принадлежащей его сестре. Нельзя было сказать, что он любил ее. Нет. Но привязанность, а может быть тепло, что она смогла подарить ему, говорили не оставлять все так, как есть. Всякий раз, приезжая к ней, он натыкался на стену безразличия и многочисленные обвинения. Всякий раз он уходил ни с чем. Но сегодня что-то было не так. В квартире было уютно, немного приглушенный свет создавал атмосферу чего-то домашнего. А запах свежеиспеченного пирога, витавшего буквально повсюду, говорил мужчине: Все в порядке И он верил ему. Каспер заглянул в гостиную, где сидела она. На диване, с кучей подушек и пледом на ногах. Её светлые волосы обрамляли такое до боли знакомое лицо, маленькие губы складывались в лёгкую улыбку, а зелёные глаза что-то сосредоточено вычитывали в книге, поддерживаемой длинными пальцами. И только уже большой живот говорил, что эта хрупкая женщина является таковой. Когда же она внезапно оторвала взгляд от книги и посмотрела на него, а в следующий миг ещё и улыбнулась, в груди разлилось тепло. И он понял, что теперь все будет хорошо, что он будет счастлив, просто, как обычный человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.