ID работы: 5303789

Моя судьба...

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Примечания:
Дневник Маринетт. Запись 20.09. «После всех этих разборок нам пришлось долго убираться в зале для проведения конкурса. Но участники с радостью нам помогали. Для организаторов стало проблемой найти место для проведения повторного кастинга. Наша же шайка решилась пригласить их в спортзал нашего колледжа. Месье Дамокл согласился, правда, украшать его нам пришлось самим. В качестве гримерок конкурсантам были предложены школьные классы. Слава Богу, хотя бы персонал не пришлось предоставлять, а то все ученики школы бы стали гримерами, декораторами и т.д. Ну, а потом, естественно, возненавидели бы нас, как основателей этой идеи. Но, хорошо, обошлось и без этого. С Эми все было в порядке, как я и говорила. Ее сестра, Анна, даже согласилась помочь нам в качестве компенсации за принесенные неудобства. Вскоре поле этого присоединилась и сама Эми. После ее долгих извинений она успокоилась и стала нам помогать. Было очень весело, ведь потом они и друзей позвала. И там без просьб о прощении не обошлось. Но, по их словам, они сами были не лучше. Кстати, я с друзьями и Росси навестить успела. Состояние у Лилы было отличным! Она разговаривала с нами, смеялась и даже предлагала свою помощь. Но врач настоял на том, чтобы она еще пару дней полежала в больнице. Лила, действительно, не помнила о содеянном, но мы и не собирались ей напоминать. Пусть лучше останется так, я не в обиде, как и остальные (вроде как). Тем более, мы с ней сдружились. А на счет наших отношений с Адрианом я даже заикнуться боюсь. После того, что было я все время хожу рядом с ним, как красная помидорка. Да и он пока молчит. Зато у „некоторых“ все как по маслу идет! Аля с Нино в последнее время постоянно вместе. Не знаю, что с этой парочкой творится, но я не против. Они друг другу подходят. А вот что стало с Кимом и Хлоей я вообще не понимаю. Хлоя начала его избегать, да и сам он особо к ней не тянется, больше с Алекс на стадионе зависает, „соревнуются“, видите ли. А Хлоя, похоже, и не жалуется. Она то с нами спортзал украшает, то отцу с чем-то там помогает, то вообще не пойми где пропадает. В общем, не в курсе я, что там у них произошло. Кстати, Роуз последнее время часто с Максом тусуется. Он ей каждый час что-то объясняет. Видели бы вы ее непонятливое лицо! А Джулека с каким-то готом из параллельного класса сдружилась. Ал, вроде, звать. Полное имя я не знаю. Как вижу эту парочку вместе, так мурашки появляются. Жутко прям. А стиль я решила все же вернуть старый. По словам девчонок, у них аж гора с плеч. Все-таки, не мое это — юбки всякие носить. Уж лучше джинсы, ну или шорты. Разве что, больше цветов в одежду добавила — теперь не ограничиваюсь лишь черным и красным. А супергеройская жизнь моя идет только в лучшую сторону. Квами полностью поправились, хоть и не могут больше быть в человеческом облике. Но мне-то не это главное. Лучше так, чем вообще без них. С перевоплощением у нас все нормально, хоть теперь я и не могу пользоваться им на расстоянии с Тикки. С ролью мастера я вроде свыклась и даже начала входить во вкус. Время от времени я обращаюсь за помощью к Мастеру Фу (мне в такие моменты иногда кажется, будто я сошла с ума). Я теперь, оказывается бессмертная! „Ну, и что?“ — спрашивается. Ну, в общем, со статусом „бессмертной“ я еще не разобралась… Ну, ладно. Сменим тему! Эти странные силы, связанные с молниями, оказывается, переплетены со званием мастера. Я толком не поняла, что имел в виду Мастер Фу, но это что-то вроде последствия слияния сил бессмертия и мудрости и молнии Лилы. В общем, я не въехала в эту тему и все еще с ней разбираюсь. А пока я не поняла что это, как этим нормально управлять и безопасно ли оно для меня и моих друзей, лучше держать это в тайне, что я, собственно говоря, и делаю. Когда друзья спрашивали, как я одолела Эми без Тикки, я отвечала что-то нетолковое и увиливала от темы. Кстати! Скоро же вернется моя мама! Извини, дневник, но мне нужно прибраться дома, а то влетит по первое число! До завтра!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.