ID работы: 5303811

Биография собственного персонажа.Как узнала о своих силах.

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарнет. Прояснение тайны.

Настройки текста
Был вечер, сегодня пришлось убираться в классе и поэтому Гарнет задержалась в школе. Чтобы доехать до дома нужны деньги, но их нет, поэтому придётся идти пешком. "Ну ладно, зато дополнительная физическая подготовка, а то я что поправилась"- подумала с сожалением Гарнет. Она шла, до конца дома оставалось всего несколько кварталов. Она завернула за угол и вместе с ней завернула какая-то тень. Гарнет не предала этому значения. "Мало ли кошка пробежала", подумала она и пошла дальше. Ей было не впервой идти по этому тёмному переулку и она уже свыклась со всеми "перелестями" этой улицы. Вскоре, сзади себя она начала слышать шаги. Что- то ёкнуло у неё в груди от страха, она сжала кулаки и пошла чуть быстрее. Темп шагов сзади ускорялся параллельно темпу её шагов. Тут она набралась смелости, обернулась и тут... - "Б-у-у-у!!!" -" Ты что дурак?!"( вскрикнула она т.к ничего более умного не пришло в голову.) "Господи! Я же могла умереть со страху! Ты об этом не подумал?!"- Всё ещё не останавливалась она. К счастью, это был всего лишь Рэй - её одноклассник. Они дружили, но Гарнет не ожидала встретить его сдесь. -" Ты что шпионил за мной?"- вкрадчиво спросила девушка. -" Да нет, что ты, я просто проходил мимо магазина неподалёку, заметил тебя и твою кислую мину.Решил развеселить тебя"- едва посмеиваясь своими янтарными глазами сказал Рэй. -" Значит шпионил... И у тебя это "очень" получилось, просто смеюсь не могу: ха-ха-ха!"- с сарказмом посмеялась Гарнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.