ID работы: 5303823

В ритм с твоим сердцем

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тик-так, тик-так. Часы медленно считали секунды. Длинноволосый парень, сидящий на стуле, рисовал что-то на мольберте. Медленно и при этом аккуратно, он выводил своей кисточкой разные узоры и фигуры. Раз! -и вот уже вместо пустого полотна появился серый волк, стоящий на краю обрыва и воющий на бледную луну. Паренёк был рад, что рисунок удался. Не зря он работал над ним столь долго. Взяв разукрашенное полотно, парень повесил его на стену, где были другие его творчества: огненная птица посреди ночного неба, поляна с цветами и сова, летящая мимо старого дуба. На кровати сидел чудак с синими волосами, которые были заплетены в хвостики. На его лице была маска. Но он её называет протезом. Это чудак сидел и смотрел на только что рождённый рисунок своего друга с большим восхищением. -Вау, Ларри! Ты превзошёл самого себя — этот рисунок просто красотища! -произнёс синеволосый, подойдя к стене, где и висел тот волк. Длинноволосый лишь гордо сложил руки и, смотря на свои художества, произнёс: -Хе-хе, Салли. Ты удивляешь меня всё больше и больше, -тот посмотрел на дружка.-Давно ли тебя стали интересовать мои рисунки? Хвостатый немного задумался, но ответ был быстрым и чётким. -Твои рисунки меня интересуют ещё с тех пор, когда я только сюда переехал! Ларри, положив одну руку на плечо другу, улыбнулся. Всё таки было очень приятно слышать такие, наверное, банальные слова! -Ох, спасибо, чел! -длинноволосый снова посмотрел на стену и прищурился.-Хей, знаешь чего тут не хватает? Парень указал рукой туда, где были рисунки. Этот вопрос заставил Салли задуматься. -Хм-м-м… Рисунка? -неуверенно произнёс тот. -Да, его тут не хватает. Но, что мне нарисовать? -Ларри резко ухмыльнулся, а в глазах заиграли озорные огоньки. Вот тут синеволосый чуток приуныл. -Откуда я знаю? Ларри, ты задаёшь вопросы, на которых нереально найти ответ! -Надо нарисовать тебя! -парень убрал руку с его плеча, ожидая реакции. Хо-хо! Видели бы вы лицо Салли. Оно было красное и смущённое. -М-меня? Ты что, шутишь? -переспросил тот. Длинноволосый засмеялся, беря руку друга и притягивая к себе, заставляя того засмущаться. Но Ларри только улыбался, смотря в голубые глаза Салли. Паренёк успел нажать на кнопку пульта, чтобы заиграла песня в колонках. И вот, через мгновенье послышалась тихая мелодия. -Помнишь, ты говорил, что хочешь научиться танцевать? Так вот, сейчас я предоставлю тебе несколько уроков, -ухмыльнулся тот, смотря сверху на синеволосого. Мелодия играла, создавая приятную атмосферу в помещении. Ларри медленно шагал вперёд, а Салли шагал за ним. Двое смотрели друг на друга, не отрывая глаз. Неожиданно Ларри сделал хитрые движения, чтобы синеволосый завертелся как волчок. Тот бы, наверное, улетел в стену, если бы Лари его снова не притянул к себе. И снова, парни зашагали, закружились и делали разные движения. Это было невероятно красиво. Салли и Ларри делали всё в такт и ритм музыки, а их сердца стучали одновременно, как одно целое. Урок продолжался примерно пол часа, но это время заставило выбить синеволосого из сил. Когда мелодия закончилась, Ларри вместе с Салли легли на кровать и долго не могли отдышаться после танцев. -Фух, Ларри, ты превосходно танцуешь! -еле произнёс синеволосый. -Ну что, теперь то ты хоть умеешь танцевать, -улыбнулся тот. Они ещё долга молчали и смотрели друг на друга в дивной тишине. Но Салли заснул, свернувшись калачиком на кровать друга. -Спи спокойно, милый, -произнёс длинноволосый, поцеловав его в макушку.-Я обещал нарисовать тебя, я и нарисую. Ларри, взяв кисточки, стал рисовать спящего Салли, думая об недавнем танце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.