ID работы: 5303826

Ошибка стоящая,или же...

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       После тех событий, произошедших со мной на кануне, многое поменялось: что в лучшую сторону, а что и вовсе исчезло.        Меня зовут Эрика Форбс, и это моя история, точнее будет сказать, размышление о былом и грядущем, но будь что будет.        Я родилась осенью, что в дальнейшем прямо отражалось на мне: вечно хмурая, ворчливая непоседа сестра такой идеальной Кэролайн Форбс. Нет, не подумайте что я имею неприязнь к сестре. Наоборот, несмотря на наше различие, как социальное, так и межличностное, я люблю и дорожу своей сестрой, как и семьей в целом. Но порой бывают моменты, хотя у кого их не бывает, что мы ссоримся. Но ссоры заканчиваются нашим примерением за чашечкой горячего какао. Что-то я отвлеклась, так вот.        Моя история начиналась до жути скучно. Даже банально. Родилась и жила я, хотя правильнее будет сказать, что существовала я в Мистик Фолсе до определенного момента. И эти времена я не особо люблю вспоминать, все было слишком идентично изо дня в день. Да, была я обычной среднестатистической девчонкой со своими тараканами в голове, можно сказать тихоней с задней парты. Вот только к заучкам равнять меня не стоило - то, что я не разделяла взглядов на жизнь Кэр, не означало того, что я отдавалась учебе. Нет, с ней то у меня напряженка нарастала до тех пор, пока я не покинула город.        С того момента жизнь обычной непримечательной девчонки изменилась окончательно. Я перестала быть человеком. Во всех смыслах.        С обретением сил моя жизнь перестала быть серой, похожей. Волчьи замашки давали о себе знать, внося столько красок и чувств в мою повседневность, что вскоре я стала красивой оберткой с гнилым нутром. Да, самокритично, но так оно и было. Вернее стало после того, как мое сердце было разбито.       Большинство проблем, возникающх в моей жизни имели одну схожую связь. Я создавала их сама, ведясь на смазливые лица и речи парней. И первым в этом списке стал моя первая любовь - Айзек, с которым наши отношения закрутились настоящим вихрем, и которые так же внезапно оборвались. Причина нашего разрыва не ясна мне до сих пор, и была ли она? Но как бы то не было, боль от предательства любимого человека, смешанная с горечью и обидой были сильнее всех других чувств.        Со временем чувства стали угасать, а затем и вовсе исчезли, открывая мое сердце другому. Сумашедший тысячалетний психопат с манией величия, чем не замена обоятельному в меру самовлюбленному оборотню? Оглядываясь назад, я понимаю. Если Айзек был моей первой любовью, то Кол стал моей токсичной, зависимой любовью. Сколько мы ссорились из-за одной и той же банальности: ревности вампира меня ко всему сущему, столько раз расставались и столько же мирились, пока судьба не развела нас по разные стороны. Один чертов поцелуй изменил нас. А дальше наше раставание, которое мы бы преодолели, если бы не расстояние между нами. Чем дальше в лес, тем хуже. Всё окончательно законочилось тогда, когда у него появилась другая.        Тогда я была опостушена, потеряна. И если в случае с Айзеком я не знала причины нашего разрыва, то в случае с Колом, я винила себя. Первое время, пока... - О чем задумалась, милашка? - с вечной ухмылкой на губах спросил, присевший ко мне Тео, предварительно протягивая чай. - О том, как снова наступаю на теже самые грабли. - В таком случае, не стоит волноваться, я не дурак упускать такой куш. - У вас, у парней все подкаты идентичны? Мой бывший тоже на слово мастер был, да сплыл, - язвлю, хотя на деле у самой в душе кошки скребут, третьего предательства любимого я навряд ли смогу так стойко перенести. - Поэтому я и говорю, что не дурак.        И все же, несмотря на столь лестные речи, наученная горьким опытом, я не тороплю наши отношения, позволяя им перенимать обороты постепенно, да и Тео солидарен в моем решение. Не важно ведь, главное что мы ценим и понимаем друг друг        p/s. Находить приключения на свои туши у нас с сестрицей воистинну схожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.