ID работы: 5303835

Кто же ты

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава - САМОЕ НАЧАЛО

Настройки текста
В Танбаруне жила девочка вместе с мамой. Её отец умер, когда ей было 5. Но она выросла скромной и милой девочкой. В её классе был мальчик, которого она любила. Она всячески ему помогала и поддерживала его. Девочка хотела оставить свои чувства в тайне, но благодаря её подруге, о них узнали все. Бедная девочка...Она ведь ей так доверяла... На одном уроке её возлюбленный подсел к ней. Половину уроку они молча слушали учителя. Вдруг мальчик спросил: - Аты знаешь, что у меня есть девушка? - Нет - ответила она - Это Тая. Она из параллельного. Извини, но ты не уведёшь меня у неё!!! Девочка, услышав это, очень сильно расстроилась. Чтобы никто не увидел её слёз, она убежала из школы. Пока бежала, она много раз падала, потом вставала, бежала и снова падала. У фонтана на лестнице она споткнулась и прокатилась по ней колбаской. Остановившись, девочка просто осталась лежать, и слёзы катились по её щекам. Она лежала на холодном снеге в одной форме, её ноги болели от усталости и ран, душа рвалась на части. Ей так хотелось закричать, но она просто лежала и плакала. Наконец девочка встала вытерла слёзы и сказала себе:" ХИНАМОРИ ШИРУКИ, ХВАТИТ РЕВЕТЬ!!! ВСЁ НЕ ТАК УЖ СТРАШНО!!! ВСЕГО ЛИШЬ ПОПРОСИТЬ МАМУ ПЕРЕЕХАТЬ ОТСЮДА ПОДАЛЬШЕ И ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ ЧЁРТОВОМ ГОРОДЕ!!!". С такими мыслями она и дошла до дома, а перед ним сказала:"Обещаю, больше никогда не влюбляться". Шируки вошла в дом, поговорила с мамой, они собрали вещи забронировали квартирку и поехали из этого города, оставляя все невзгоды позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.