ID работы: 5303872

Вампир Вэм Модинг

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло около тысячи лет с того момента, как меня похоронили заживо, обмотав гроб цепями… И единственное, что было ведомо мне – это жажда крови! Но всё это вскоре закончилось… - Смотри это же гроб…! - Давай достанем скорее! 《Чьи это голоса? Кто они? Что они делают?》- Подумал я, услышав их… - Наверное, в нём что-то важное, раз его обмотали цепью... - Я не сомневаюсь в этом! Было слышно, как упала цепь. Люди по ту сторону крышки, открыли её, и я увидел яркий блеск луны, освещающий моё бледное лицо. Он заставил закрыть мои алые глаза обратно… - О боже мой, это же человек! Он мертв? Посмотри скорей! - У него нет пульса…Так что, нет - он мертв! 《Я чувствую тепло! Это просто прекрасно!》 Когда эти люди ушли, я опять открыл глаза. Лунный свет уже не казался таким ярким, как раньше. Приподнявшись, я осмотрел двух парней стоявших рядом с моим гробом. Они смотрели на меня, широко раскрыв глаза.. 《Господи, что за лица?》 - У него же не было пульса!!! - Что за чёрт? 《Хахаха…мне нравятся эти ребята! Кстати…》 - Какой сейчас год? - ЧТО, ПРОСТИ? - Какой сейчас год? - 2016-ый 《• • • 》 - Как вас зовут? - Я – Макс, он – Дэн… А ты то кто? - Я? - ДА! - Я – Вэм Модинг! - Вэм? - Да! Моё имя вам чем-то не нравится? - НЕТ...НЕТ! - Можно я у вас кое-что возьму? - Что именно? - КРОВЬ! Они смотрели на меня, как на безумца. Но я добился чего хотел, вонзив в их шеи свои острые клыки… - Кто ты такой? Зачем ты это сделал? - Что значит 'зачем'? Без крови я схожу с ума и могу убить кого-нибудь… - Убить? - Именно! Я всегда должен утолять свою жажду! - Ты прям, как те вампиры из фильмов! 《Что за бред? Вампиры? Фильмы?》 - Вампиры из фильмов? - Да, их ещё показывают по телевизору… 《Телевизор?》 - Мне кажется, что я проспал слишком много лет… - Сколько ты пролежал в гробу? - Около тысячи лет! - Эээээ… Тогда ты сильно отстал от жизни! - Насколько? - Ну это так сразу не рассказать... Но мы можем помочь! - Это будет здорово! Все вместе мы сели в так называемую машину и минут через двадцать подъехали к двухэтажному дому… - Это наш дом! Ты можешь жить у нас сколько угодно! - Это любезно с вашей стороны! Войдя в дом, я осмотрелся и заметил, что он мал, но уютен. Расположился я в комнате на втором этаже. Там была большая кровать, письменный стол с креслом и огромный гардероб! И ТЕЛЕВИЗОР! Вернувшись на первый этаж, мне сказали, что моё одеяние слишком устарело и я буду сильно выделяться… 《Не пойму, чем им не понравилась моя одежда расшитая драгоценными камнями и золотом!》И что завтра мы сходим в торговый центр за новой одеждой! На следующий день… - Как спалось на новом месте, Вэм? - Просто замечательно!!! - Ты будешь завтракать? - Да, но не это! - Тебе опять нужна кровь? - Да...Но я подожду с этим… - Окей! Как и обещал, сегодня мы пойдём за одеждой! - А где Дэн? - Он на работе! Ладно, не теряй время! Одень пока мою старую одежду. - Ладно… Макс дал джинсы и чёрную футболку. Эта одежда не была так красива, как моя старая. Но время не стоит на месте… И во-вторых, мне она чем-то понравилась... 《Макс сказал, что я выглядел, как какая-то фотомодель… Даже не понимаю о чём это он…》 - Вижу, что теперь ты готов к выходу в новый мир! - Пора открыть занавес! Соглашусь, я был поражён новым миром. Совсем другие люди, дома, дороги…Всё совсем иначе! Вскоре мы подошли к торговому центру... - Макс, что с этими стеклянными дверями? Они сами открываются? - Да, когда ты подойдёшь, они откроются! Вот смотри… 《Это круто! Жаль, что у меня нет времени рассмотреть их получше》 Мы пробыли там почти целый день, я узнал много нового! И конечно, мне купили уйму разной одежды! Около семи вечера мы решили возвращаться назад… Но к нам престала шайка хулиганов! - Гоните деньги! Или я лично изобью вас до полусмерти! - Вот низшее отродье! - Что ты сказал, пацан!? Ты ещё молод, что бы дерзить старшим! Эти слова задели меня! Как мне королю Северных 'Вампиров' может дерзить этот человек!? И в этот момент, мужлан взял меня за шиворот и прижал к стене! - Ты понял урок или нет? - … - Смотри мне в глаза, щенок! - Наши глаза не на одном уровне, что бы я смог в них посмотреть! Я приказываю встать тебе на колени! *мужик упал на колени* - ЧТО ЗА БРЕД? - Теперь я могу смотреть тебе в глаза! - ТЫ – МОНСТР! - Не отрицаю! Макс, я не хочу опять пить твою кровь, так что я выпью её у него! Мои клыки впились в его шею, и кровь медленно потекла мне в рот, утоляя животный голод! Увидев это, его друзья решили бежать, но я остановил их и стёр все воспоминания об этом инциденте! По пути домой Макс кое-что спросил меня: - Сколько тебе лет не считая твоих вампирских дней? - Семнадцать. - Так ты ещё школьник!? - Да, только умён я не погодам! - Тут я не спорю! Но если тебе хочется узнать мир лучше, то тебе стоит пойти в школу! - Хммм… Я надеюсь, что это того стоит! - Вот и отлично! Через неделю я поступил в школу рядом с домом… - Доброе утро, ребята! Хочу вам представить вашего нового одноклассника! Вэм, заходи! - Здравствуйте, меня зовут Вэм Модинг! Надеюсь, мы с вами подружимся! Так и началась моя новая жизнь! Макс стал моим приёмным отцом, но только по документам! С Дэном я не часто общался, так как он пропадал на работе целыми днями! В школе у меня появились друзья и девушка… Её имя Кэт Нейтз! Она очень похожа на мою возлюбленную - Люсинду! Никто, конечно, не знал мой секрет, кроме Дэна и Макса! А жажду я утолял кровью тех хулиганов. Благодаря моим друзьям я быстро освоился в новом мире, но жаль, что скоро для меня это опять закончится! ВЕДЬ Я – ВАМПИР! ОБРЕЧЁННЫЙ НА ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.