ID работы: 5303876

Сказка на ночь

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрип дощечек под ногами вмиг вернул Реджину в реальность из мира грез. Женщина, щурясь от яркого света ночника, приподнялась на локтях, вглядываясь в неохваченный светом угол комнаты. Разглядев мужскую фигуру неподалеку, Джина с ужасом поёжилась, натягивая одеяло до самого подбородка. Мужчина медленно прошел в спальню, поигрывая на терпении Мисс Миллс. – Голд?!–под конец Реджина не выдержала невыносимую тишину,–Как Вы вошли и что Вы тут дела... Не договорив, женщина закашлялась, пытаясь бороться с приступом. Мужчина подошёл ближе к постели, на которой покоилась Мисс Миллс. Справившись с кашлем, женщина поняла, что Голд находится слишком близко, и это её пугало. Он медленно провёл тыльной стороной ладони по её бледной, исхудалой щеке. – Что Вы тут делаете?–повторила свой вопрос Реджина, но уже менее уверенно и с заметной дрожью в голосе. – Вам и не стоит беспокоиться, Мисс Миллс... Ваше Величество. Я пришёл лишь для того, чтобы рассказать Вам небольшую сказку на ночь. – Сказку?!–смешок вырвался из её уст,– Чёрт возьми, мне уже не пять лет, Голд! Никак не отреагировав на усмешку женщины, мужчина присел на край постели, видимо, устав стоять... Или просто желая быть ближе к ней. – Но все же советую вам её послушать. Ёе еще никто не слышал, хочу, чтобы Вы были первой... И, как вижу, последней,–добавил он, окинув взглядом её болезненный вид,– Вряд ли Вы сможете ещё что-нибудь сделать для меня, так что прошу... Реджина прикусила губу, понимая, что он прав, и слегка кивнула. – Что ж, давным-давно на этом свете жил Тёмный маг. Он был могущественным, и для него не было ровным счётом никаких преград, но... Он был невыносимо одинок и ему приходилось с этим мириться. Но вот однажды в его жизни появилась одна женщина. Он давно уже искал с ней встречи, но до того момента он и не знал, что его жизнь так изменится. Он полюбил эту женщину. С той встречи она навсегда завладела его сердцем,–мужчина замолчал, переводя дух. – Как ее имя? Этой девушки... Как её зовут?–спросила Джина, затаив дыхание. – Реджина... Её зовут Реджина... Мистер Голд подвинулся ближе и начал медленно её целовать. Губы, шею, её шрам над верхней губой. Женщина замерла в полной растерянности от происходящего, но потом решилась положить свои руки ему на плечи. Она прижалась к нему поближе, словно ища в нём укрытие от всего мира. Он чувствовал вкус горьких лекарств на её сухих губах и запах её шампуня. Кажется он ждал этого мгновения целую вечность. Наконец-то эти двое злодеев обрели свой счастливый конец... Друг в друге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.