ID работы: 5303927

Девушка с голубыми глазами

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Однажды прекрасным зимним утром,3 февраля в 1999 году родилась прекрасная, голубоглазая девочка по имени Кристина.Девочка родилась с внешностью ангела, у неё были светло русые волосы и голубые глаза.Родилась она в городе под названием NewYork.Девочка росла со своим братом которого зовут Женя.Он имел с хорошое, спортивное телосложение, зелёными глазами и русыми волосами Он был старше Кристи на два года, они были не разлей вода. Например: когда один из них куда ни будь уезжал, то другой начинал замыкаться в себе и не горел желанием разговаривать с людьми. Детство у ребят было счастливое, но всё изменилось когда Кристине стало 14 лет. Родители развелись, в школе начались проблемы и переходный возраст выдавал свои бзики. И только брат поддерживал её во всех проблемах, для неё он был психологом, личным курьером, врачом и просто лучшим другом. Утро 1 сентября. -Кристи, вставай давай в школу опоздаешь!- сказал Женя. -А то что? Задницу набьёшь? Ахахах,- громко засмеялась Крис- ну давай папочка бей. -Я тебе сейчас дам папочка!- кричит он и начинает её безжалостно щекотать,- ну что доча ты встаёшь? -Ааа дебил отпусти меня,- через смех говорит Кристи,- да встаю я встаю! Отпусти! -Вот тото же!-отвечает парень. *** Утром того же дня.Ребята плетутся в школу, по дороге заходят за Кэтрин- подругой Кристины и её братом Алексом-другом Жени. - Привет,- нежно протягивает Кэт. Это красивая девушка с светлыми волосами и высоким ростом.Ей 14 лет. Она была одета в платье нежно-розового цвета, на каблуках. И ребята выходя со двора слышат знакомый голос. -Стойте... "Это Алекс"- думала Крис.И оказывается в его обьятьях. Она видит парня высококого роста и худощавого телосложения. Тёмные волосы небрежно свисают на лицо и подчёркивают его карие глаза.Ему 16лет. -Ну что пошли?-спрашивает Крис и все вместе пошли в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.