ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Найт, Найт Даркнесс

Настройки текста
Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь — просто товар. Она - неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу. Одной из таких гильдий была гильдия Хвост Феи. Там, как обычно, было шумно и весело: Кана сама пьёт и пытается споить других, Вакаба курит трубку и клеится к Мире, которая разносила всем выпивку, Альзак косится на Биску, та краснеет (наверное, до сих пор не привыкли, что они женаты и у них есть дочь), Нацу и Грей затеяли драку, пока Эрза ела свой клубничный тортик, Люси о чём-то болтала с Лиссаной, которая заменяла сестру у барной стойки, Эльфман орал что-то про мужиков, Ёлочка ему что-то говорила, Фрид и Бисклоу сидели где-то в уголке и обсуждали задания, Лексус тоже был неподалёку, Гажил снова достаёт Леви, Джет и Дрой снова за неё заступаются и им влетает от Гажила, который их «арестовывает». Всем было весело в домашней, и, относительно праздников и будней, тихой обстановке. Тут дверь гильдии с ноги открывает какой-то парень. Он был с тёмными волосами, такими же глазами, высокий и несильно мускулистый. Из одежды на нём были камуфляжная майка, коричневые спортивные брюки, чёрные ботинки на шнуровке, на руке крупная цепь в виде браслета, тёмные очки и кожанка, закрывающая рукава. Его не сразу заметили, но пока он подходил к барной стойке, где стояла Мира, на него обратила внимание пьющая Кана и что-то ему крикнула, но это заметил Лексус, на того Фрид, тот рассказал остальным громовержцам, тех засёк Гажил, того Леви, потом Нацу, за которым Грей, Эрза и Люси, ну и такими темпами его заметила вся гильдия, в которой было тихо, как в гробу. Странно, но от него исходила какая-то устрашающая аура, от которой у некоторых были мурашки. Пока он шёл, всё было тише, потом столы перестали летать, потом в здании уже отчётливо слышались шаги парня и все смотрели на него. Он был невозмутим и продолжал идти к милой и дружелюбной пепельноволосой. — Здравствуйте, вы что-то хотели? — спокойно спросила блондинка. — Да, — парень даже не снял очки, а протёр шею, на которой только вблизи можно было заметить татуировки похожие на крупные цепи вокруг шеи. — Так что? — протирая стаканы продолжила девушка. — Я, — делая небольшие паузы говорил парень, но казалось они длились вечность, — хотел вступить в гильдию, — все сглотнули. Такой тёмный парень и в их светлую гильдию? Он точно не ошибся? — М… Хорошо. Имя, фамилия и какая магия, — Мира достала журнал, куда запишет новенького. Всем стало интересно, кто же это такой. — Найт, Найт Даркнесс, — спокойно сказал парень и недобро усмехнулся. — Так… А магия? — записывала старшая Штраусс. — Заклинатель, — Люси осела. Серьёзно?! Этот тёмный парень работает с духами?! — О-о! У нас теперь два заклинателя! — воскликнула Мира и посмотрела на Люси, та сглотнула, — Так, теперь печать. Куда ставить? — На щёку, — спокойно произнёс парень. — Неожиданно, — шепнула Лиссана, даже не заметив, что её слова разнеслись по всему зданию. — Хм, — усмехнулся парень, — у меня только на лице место есть, — после этих слов он стянул с себя куртку и все ахнули. Всё тело, ну, а точнее только рукава, были затутаированы цепями, а под цепями разные животные. На правой руке был дракон, на левой от плеча на запястье змея, на верхней части тела, там где ключицы до плеч под майкой были видны лишь перья, ну, а дальше не видно из-за одежды. — Ясно…- сглотнула Мира, — может вам с Люси поработать вместе? — улыбнулась девушка, а Люси начала креститься. Спустя время, у парня была татуха Хвоста Феи. — С чего бы мне работать с ней? — спросил Найт, приподняв бровь и спустив очки. — Ну два заклинателя…- хотела пуститься в объяснения Мира, но тут. — Да какой он к чёрту заклинатель?! У него даже ключей нет! — крикнул Нацу. — Я чё, по твоему, на заклинателя не похож?! — кричал в ответ парень, — И причём тут ключи? — Так для заключения договора со звёздным духом, нужен ключ, чтобы его вызвать, — сказала Люси. — При чём тут звёздные! — чуть не орал парень. Кажется его уже всё бесит. — А как тогда, мы только звёздных знаем, — сказала Эрза. — Я заклинатель духов природы, элементов, животных, — начал перечислять парень. — То есть татуировки — это знак договора с духом? — спросила Люси. — Типо того, — спокойно сказал парень, и снова натянул очки. — М-да, хорэ лясы точить, давай бухать!!! — кричала Кана. — Да!!! — поддержали все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.