ID работы: 5304031

Прости меня, Малфурион

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй йоу! Это последний трек МС Песнь Теней!.. Возможно. Малфурион, прости, я и впрямь видно что-то попутала. Увлеклась этими мечтами всего на минуту. В голову стрельнул успех и я с чего-то вдруг решила, что безумие - это общий дом для нас всех. Прости, я думала можно просто начать предавать, никогда не была в таком глубоком заблуждении! Седую суку никто не предупредил, что слово "предатель" должно быть в свидетельстве о рождении! Иллидан, прости, я была не права все эти годы, твои предательства могут не нравиться только долбоебу! Никогда не предам я брата-близнеца в своей жалкой жизни, хочешь - приходи и я еще разок тебя отпизжу! Не была на Мардуме, не благословила Тиранда, я не внесла в гринд-гайды вклад, став почвой для фарма, Саргерас может не объявлять награду за мою голову - ее ему не принесут, пусть хоть на Хиджал сядет жопой он! Прости меня, Малфурион, я поняла - я не друид. Тронув вашу игру, я была не права. Но все же ты не сможешь мне запретить делать то, что люблю - Иллидари в сраку ебать... Илюша, ублюдок, послушай сюда, отъебала в БК и порву хоть когда! Ты читаешь заклятье и ручонки трясутся! Вызвал Кила? А че не Иисуса? Скоро, блядь, пенсионный возраст! Тебе 20к, но внутри подросток! Очнулся поздно, я сама демонхантер, ведь в варп изгоняю по ГОСТу! Не люблю пафосный сленг, ведь он звучит так не свежо, но я ебусь с этим дерьмом как Тиранда с Малфурионом! Они говорят: "Майев,ты такая самовлюбленная!" Ну а как ещё, братан, ты видел, блядь, какая я клевая? Влетаю с ноги на похороны Предателя! Все кричат: "Воу, воу, мама в здании!" Ебало в фарш, я ногами на могиле,- плач высокорожденных - мой кавер на клавиатуре! Со всей семьёй встану в очередь к гробу, но не затем чтоб целовать тебя в лобик, а чтоб прошептать тебя прямо на ушко:"Ярость Бури, ты фансервисная шлюшка!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.