Песня Снежного Ульфрика

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Метель укроет склоны горных вершин, И белым-бела земля. Разрозненное королевство… Братья бури за меня. А голос мой вновь вызывает ураган, Империя сдержать его не смогла. Не открывай, храни секрет: Ульфрик – спящий талморский агент. Закрой бумаги на замок… Но тщетно всё... Отпусти и забудь, Нордов эльфам не прогнуть. Отпусти и забудь, Талос нам укажет путь! Не боюсь ничего уже, Пусть грозит легион… Война мне всегда была по душе. А я иду всё дальше, Вперёд в борьбе за власть. Не сможет стражник вражий В тюрьму меня загнать! Пусть знают все, что я могу: На службу призову туум, Корону обрету в боях! Fus ro dah! Отпусти и забудь, Мы настроены всерьёз. Отпусти и забудь, Мер ответит за Ночь Слёз. Здесь мой дом, Мой стольный Виндхельм, Пусть грозит легион… «Скайрим для нордов!» ̶ вся общественность твердит. А новый император вдруг опять убит. Войны гражданской очевиден уж исход, Ведь Ульфрик Буревестник – ваш истинный король! Отпусти и забудь, Завоюю я Скайрим. Отпусти и забудь, Не помеха Довакин! Империя встретит свой конец. Пусть грозит легион, Война мне всегда была по душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.