Just friends

Гет
NC-17
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
270 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осенний вечер, который выдался особенно теплым, был прекрасен. Родители неожиданно уехали навестить бабушку, ссылаясь на то, что уже давно не были у нее. Дом опустел, и Бетти не хотела провести этот вечер в одиночестве, ведь даже ее друзья были заняты своими делами. Арчи усиленно работал над новой песней с Валери в гараже своего дома, и, казалось, у них было все отлично. Ронни отправилась в гости к семье Блоссомов. В последнее время она стала хорошо общаться с Шерил, что заставляло немного грустить Купер и слишком много думать о Джагхеде. Джагхед. Могла ли с уверенностью сказать, что этот странный парень нравится ей? Определено да. Они проводили достаточно много времени вместе, занимаясь газетой и своим личным расследованием. Но могла ли она с уверенностью сказать, что нравится Джагхеду? «Он стоял слишком близко, предельно близко, и она чувствовала его дыхание на своих губах, которые закусывала каждый раз, когда поднимала свой взгляд на парня. Она считала, что все происходящие сейчас — неправильно. Они же просто друзья, просто друзья, которые стали за короткий промежуток времени ощущать непреодолимую тягу друг к другу, сами не заметив этого. Бетти с осторожностью стянула шапку парня, запуская руку в темно-шоколадные кудри, которые он всегда прятал под этим головным убором. Они были настолько мягкими и приятными, что девушка закрыла глаза на доли секунд, тяжело вздыхая. Все, что происходило между ними — явно не дружба. Друзья себя так не ведут: не смотрят друг на друга с желанием, охотой и любовью. Она открыла глаза, внимательно оглядывая друга. Его грудная клетка вздымалась, ресницы на закрытых глазах трепетали, но он не пытался прекратить действия Бетти, будто ожидая что-то большее. Это большее ждала и Купер. — Джаг, — девушка замялась, выпуская руку из волос парня, — мы еще не за... Парень прильнул к губам девушки, обнимая одной рукой Бетти за талию. Он так долго ждал этого момента и совершенно не хотел ничего слушать. Но ведь Джагхед тоже считал, что это неправильно — между друзьями не может быть отношений. Он углубил поцелуй, их языки сплелились, заставляя девушку подругу ближе притянуть к себе парня. — Мы еще не закончили работу, — Бетти отстранилась на секунду, но вновь поцеловала его, сплетаясь языками. Она опускалась ниже, целуя шею парня. Легонько прикусив зубами нежную кожу, оставляет маленькие засосы. Джагхед резко поднял девушку, перерывая поцелуй, и посадил ее на подоконник, на котором Купер часто любила писать что-то в своем дневнике. Воздух как будто накалялся, становилось невыносимо душно и жарко. Или так казалось только им? Парень стал покрывать шею Бетти мокрыми поцелуями, переходя ниже, на грудь. — Поцелуй меня. Джагхед прильнул к губам девушки, прикусывая их и проводя языком по нёбу. Все эти действия заставляли Купер стонать, ощущалась сладкая истома где-то внизу живота, и она только сейчас поняла, что значит выражение "словно бабочки в животе". Первыми, куда-то в сторону, полетала куртка и футболка парня, а затем и розовая рубашка Бетти, от которой, по крайней мере, отлетело несколько пуговиц. Она чувствовала, как член парня упирается во внутреннюю часть бедра, и сейчас ей казалось, что они делают все правильно. Бюстгальтер также оказался брошенными на пол, а Джагхед покрывал ее грудь поцелуями, нежно проводя языком по соскам, иногда прикусывая. Это заставляло Бетти откинуть голову назад и тихо стонать из-за действий парня. Она не боялась, что кто-то услышит их. Родители уехали по своим делам. Снимая штаны Бетти, которые сейчас до ужаса мешали ему, он отодвинул край трусиков и ввел два пальца, одновременно целуя ее, чтобы заглушить стоны. Купер стала стягивала джинсы с Джагхеда, освобождая его возбужденную плоть. — Готова? Бетти кивнула, впиваясь ногтями в спину парня, когда он аккуратно вошел в нее и остановился, давая привыкнуть. Джонс стал медленно двигаться, полностью заполняя девушку. Сейчас они были вместе, были одним целым. И никто не должен узнать о их маленьком секрете.»       — Привет, Джаг. Я пишу статью, и мне нужна твоя помощь. Ты придешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.