ID работы: 5304105

Прощай, Мадока

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hurt

Настройки текста
Боль. Одна сплошная боль. Она пропитала, кажется, каждую мышщу. Нерв. Клетку. Всякий раз просыпаясь на больничной койке после её смерти, слезы непроизвольно наворачивались на глаза, а грудная клетка сдавливала лёгкие до такой степени, что я не могла дышать. Всякий раз от отчаяния меня спасала только оно. Обещание, что было дано в момент одной из её смертей. Тогда все тело Мадоки выгибалось в судорогах от боли, а вместе с ним и всё моё существо. После такого мне особенно трудно было возвращаться обратно, но в то же время я понимала, что не могу оставить все как есть. И это повторялось снова и снова. Больница. Школа. Битвы. Её смерть. И так по кругу. И каждый раз мне не удавалось уберечь, то чем так сильно дорожу. С каждой новой попыткой во мне что-то ломалось. Видеть смерть любимого человека - сложно, переживать это несколько раз - невозможно. Наверное поэтому во мне не осталось ничего от человека. Ни морали. Ни эмоций. Ни-че-го. - Хомура, я собираюсь стать волшебницой. Нет. Нет, только не это. Прошу, не делай этого. Всё пространство озаряет нежно-розовый цвет, точно такой же как и её волосы. И человек, которым я дорожила больше всего, исчезает. Исчезает и то, ради чего я сражалась. То, ради чего я жила. Слёзы крупными каплями скатываются по моим щекам. А в голове только одна мысль: Прощай, Мадока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.