ID работы: 5304109

Вот тебе и сваха!

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Маринетт и Адриан шли, взявшись за руки, по весенней улице Парижа. Девушка вдыхала смесь различных ароматов: от запаха свежезаваренного кофе до благоуханья цветов. Адриан же молча шёл, раздумывая о недавней битве, в которой они с ЛедиБаг победили Бражника. После этой большой победы, ЛедиБаг не объявлялась, как и он - Супер Кот был занят новой любовью. Имя ей- Маринетт. Весна была не только на улице, но и в жизни этой красивой пары. Все, кто видел их, говорил: "Ах, какая чудесная пара", "У них будут красивые детки". После таких слов, Маринетт сияла, а Адриан целовал её в щёчку. От того она сияла ещё ярче. Ярче, чем солнце. Но не всё так радужно, как казалось многим. Маринетт смотрела за огнями ночного Парижа и думала, что их роман зашёл в тупик. Да, она сейчас сжимает его руку, но их отношения стоят на мёртвой точке: дальше конфетно-букетного периода они не зашли. Они дошли до семейной пекарни, и пара остановилась. Он смотрел куда-то в даль, а Маринетт прошептала: - Адриан, может зайдёшь? Он пожал плечами, мол, извиняй, дорогуша. А потом изрёк: - Извини, сегодня не смогу. И ушёл. Она смотрела за удаляющейся фигурой. Опять. Опять эти необъяснимые причины. Маринетт и так, и сяк намекала Адриану, что готова для большего, но он явно игнорировал её попытки. Да что там говорить, он целовал-то в губы один раз! Дюпен-Чен серьёзно думает, что он импотент какой-то...Или... Она уродина какая-то?! Слишком сложно... Где же мега-сваха Алья, которая сводит одинокие сердца, как русская телеведущая Гузеева?! Спросить совета, что ли... *** Алья сидела напротив Маринетт с лицом, будто из неё выкачали всю радость.Хотя, так и было. Сезер внимательно слушала все, что наболело у подруги. Аля то вздыхала, то качала головой, то хлопала себя ладонью по лицу. Что же поделать, когда подруга твоя без тебя обойтись не может? Маринетт часто восхищалась смелостью шатенки, которая уже почти пол года, как встречается с Нино. А теперь, как человек, более знающий в сфере лямур-тужур, она обязана помочь советом Маринетт. - Ты понимаешь, я как только ему не намекала... То лекцию по половому воспитанию включу на каком-то канале, то зайду в его комнату в короткой юбке. Не приглашать же его в гости на чашечку кофе? Или, может, винду переустановить? Алья охреневала. Ну, не ожидал человек таких бурных проявлений от тихой и скромной подруги. - Ну, подруга, влипла ты. Но одно я тебе могу сказать точно: он не импотент. Маринетт испуганно посмотрела на шатенку: - Ты-то откуда знаешь? Проверяла? Алья замахала руками: - Ты что?! Просто я как мед.эксперт тебе говорю. Голубоглазая заметно успокоилась. - Не заявлять же ему прямо: "Адриан, го переспим?",- Алья усмехнулась, а Маринетт залилась краской. - Итак, выслушав все твои горькие тирады, я могу предложить два варианта пути. Пара сапфировых глаз сосредоточила внимание на Алье Сезер. - Первое: связать и изнасиловать, под покровом ночи,- Маринетт слилась цветом со своей красной футболкой,- Но это невозможно, ибо Адриан сильнее нас. Значит, вариант номер два. - Ну? - Не нукай, не запрягала. Второе: банально соблазнить. Я уже придумала план, так что не дрейфь, подруга. Всё будет чики-пуки, либо меня зовут не Алья Сезер.

***

Попытка номер 1. Маринетт подошла сзади Адриана и обняла со спины. Даже в таком положении она чувствовала его тёплую улыбку. "Отличное начало"-отметила про себя брюнетка. Она обошла парня и села за кухонный стол. Взяв в руки банан, она кинула на мгновенье взгляд в сторону блондина и облизала плод. Адриан поднял бровь, а потом поступил по-джентельменски: отнял банан и выбросил в мусорное ведро. Итог: Идея с самого начала была провальной, на основании того, что Адриан не любит бананы.

***

Попытка номер 2. Маринетт с Адрианом пошли на фильм "Пятьдесят оттенков серого". Они пол часа простояли в очереди за билетом, а потом с чистой совестью пошли смотреть сия чудо. Сидя в удобных креслах, Маринетт жевала попкорн. Она так увлеклась переживаниями Анастейши и Грея, что забыла о главном трагедии в её жизни. Кратко говоря, секса в тот день так и не было, не смотря на очень жаркие сцены в фильме. Итог: Маринетт не уследила за Адрианом, который уснул на 10 минуте и проспал весь фильм. *** Попытка номер 3. Маринетт одевала чёрные чулки на ноги и такого же цвета туфли на высоком каблуке, слушая советы Альи. - Главное, чтобы свет правильно падал. И музыка играла подходящая. А дальше пойдёт, поедет. - На словах-то легко... А если честно, то я сомневаюсь в твоих недосоветах. - Недосоветах,-передразнила брюнетку Алья,- ложись давай. Да не так! Ляг, подперев рукой голову. Во, самое то. И ещё руку на бедро положь. Вот это по-нашему! Запоминай, когда он придёт, ты помани его пальчиком, а дальше как в фильме. Всосала? Маринетт кивнула. - Кстати о засосах. Жду отчёт в виде фиолетовых пятен. Итог: Отчёт был действительно в виде фиолетовых пятен... Только под глазами. Этот засранец ночевал у отца! *** - Адриан, может зайдёшь?- Маринетт зажмурилась, ожидая ответа. - Извини, сегодня не смогу. Я отправляюсь к Нино. Если не приду- он меня убьёт,- Адриан пожал плечами и ушёл. Как тогда. Вот тебе и сваха! Вот тебе и помогла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.