ID работы: 5304161

За что...

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леди баг бежит по крышам домов, над улицами Парижа засиял закат. На город напала акума. Сегодняшним злодеем был некий повелитель смерти. Его сила заключалась в том, что он мог убить любого человека с помощью черного шара, несущего травмы не совместимые с жизнью. Это был самый опасный злодей за всю историю геройства Баг и Нуара. - Миледи, где по вашему может прятаться акума? -Не знаю, но у меня есть догадка... - Какая? Я, знаешь ли не хочу умирать в свои 17. - Мне это тоже мало охота. - Знаешь, я тут давно хотел тебе сказать... - Кот! Не сейчас! Мы тут на волоске от смерти, а ты тут болтаешь не по делу! Коль говорить начал, тогда будь добр, скажи где акума! -Я хотел тебя об этом спросить. - Я считаю акума в снимке той девушки. - Ладно! Идём в наступление? -Да. Ты отвлекаешь, а я очищаю акуму! - Как скажешь моя Леди.       Леди баг побежала прямо на Повелителя Смерти попутно уворачиваясь ото всех шаров, несущих смерть. И вот прыжок, кувырок, сальто, прыжок и кувырок и фотография в руках у Баг. Но героиня слишком рано радовалась. Хоть фотография и порвана, хоть акума и поймана, но злодей по прежнему активен и последний снаряд попал прямо в Ледибаг.       Из ёё Баг вылетела белая, красивая бабочка.       Смертоносный снаряд угодил прямо в бок брюнетке. В последствии у леди появилась длинная рана с внутренним и внешним кровоизлиянием. Обладательница васильковых глаз летела вниз с высотки. В мыслях Маринетт прожила всю свою жизнь, вышла за Адриана, родила и вырастила детей, стала бабушкой, воспитала своих внуков и внучек, а в конце жизни написала завещание и попрощалась со всеми, кто был дорог. И в этот момент Дюпен-Чен поняла: " плохой из меня супер герой, не надёжный..."       И вот сильный удар, последний взгляд на кота, который стал уже Адрианом, последний выдох, на котором Мари сказала последние слова:"я люблю тебя,Адриан" Адриан подбегает к некогда живой однокласснице, ведь с приходом смерти наступил и конец трансформации. Агрест младший упал на колени и плакал, говоря лишь " А я так и не сказал тебе, что люблю тебя, Маринетт. Так и не сказал...". С щёк зеленоглазого градом капали слёзы на бездыханное тело Маринетт, или же Ледибаг.       Весь Париж в тот злополучный день узнал кто был под маской супер кота и леди баг. Маринетт похоронили очень торжественно. Ещё целую неделю царил траур. Все родные и люди которым была дорога леди баг оплакивали её. Леди баг погибла как самый настоящий герой. Маринетт навсегда осталась в сердцах многих людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.