ID работы: 5304178

Дружеские отношения

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неподдельный интерес

Настройки текста
- Вперед!- подталкивала стража. -Можно поаккуратней?!- вскрикнула Пониголовая. - Мы вам совсем не враги! Мы даже и не знали , что попадём сюда!- оправдывался Марко. Только Стар ничего не говорила. Её увлекал Дворец. Его таинственные узоры, башенки и часовни, картины в галереях по которым они шли. Стар впервые понравился дворец , издали напоминающий ее собственный. Именно напоминающий! В Дворце Короля Эльфов все было иначе. Стар так залюбовалась, что и не поняла, как они добрались до главной залы.       В конце залы сидел сам Король. Это был мужчина лет 25-35(хотя у эльфов летоисчисление другое, нежели у людей). Он окинул присутствующих взором и проговорил: - Эри, подойди и объясни, кто это такие. -Да, Повелитель! Эти люди были замечены в чаще Священного леса, и немедленно доставлены мной для Вашего дальнейшего решения. С этими словами эльфийка встала с колен и позвала к себе всех троих. Марко не понимал , что может случиться сейчас. - Девушка,- обратился Король к Стар,- я Вас где-то видел. Вы не, да нет,глупости, а может... - Я Стар Баттерфляй! Королева Мьюни. - Какая честь, не ожидал. Но как Вас сюда занесло? - Мы использовали межпространственные ножницы, чтобы укрыться,- на этих словах блондинка покраснела,- чтобы укрыться от назойливых фрейлин и лакеев. - Не думал, что Королева будет прятаться от свиты!- сказал Эльф. Все же,позвольте посмотреть ваши ножницы. Марко протянул вещь Королю. -Довольно тонкая работа, вижу Гекапу постаралась на славу! Неужели , Ты, юноша, получил их от неё лично? -Да, но это длинная история,- констатировал Марко,- позвольте ж теперь откланяться. - Не могу отпустить Вас на голодный желудок. Мои повара приготовят чудесный обед. А мы пока с Королевой Стар Баттерфляй поговорим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.