ID работы: 530423

Всего лишь друзья.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было около пяти вечера, как Ринго вышла из здания школы и направилась в сторону станции поезда. Сегодня у нее были дополнительные занятия, ведь скоро у нее будут выпускные экзамены. Она спокойно шла до своей станции. Скоро подойдет поезд. В своих руках Ринго держала сумку со своими принадлежностями. И при ней ее любимый дневник. Ее судьба. Ринго огляделась. На мгновение ей показалось, что в толпе мелькнуло что-то знакомое, и тут же исчезло из поля зрения. Поезд подошел и Ринго зашла в вагон, заняв свободное местечко у дверей. Народу было на удивление мало. Обычно в это время вагоны забиты до отказа людьми. Снова. Снова ей показалось, что она увидела кого-то. Ринго помотала головой. - Должно быть показалось, - но сумку на всякий случай она прижала крепче к себе. Ехать было недолго, поэтому через пятнадцать минут Ринго стояла на своей станции. Она уже было хотела направиться домой, как ее кто-то схватил за плечо и заставил повернуться. Ринго прижала сумку крепче к себе. Перед ней оказалась та самая актриса, Юри. Ринго не переносила эту женщину. Причиной всему была ревность. Обычная женская ревность. Юри улыбнулась. - Не против, если мы пройдемся с тобой? Ринго сдавленно кивнула. Зачем ей только надо разговаривать с Ринго. А хотя... Девушка плохо слушала то, что говорила актриса. И постепенно прислушалась к ней только тогда, когда они почти подошли к дому. - Так ты живешь здесь? - Юри поправила солнечные очки, глядя на большой многоэтажный дом, где жила Ринго. Ринго снова кивнула. - Милый дом. Но мой побольше будет, - улыбнулась она, жеманно прикрыв рот ладонью. Внутри Ринго давно кипел вулкан ярости, еще немного и эта ярость выльется наружу и обязательно в сторону этой жалкой актрисы, которую так все любят. Легкое прикосновение тонких пальцев женщины к щеке заставило девушку вздрогнуть. Фиолетовые глаза Юри смотрели прямо на Ринго. Юри улыбается. - Ты думаешь, что я специально делаю? Глаза Ринго расширились от удивления, Юри продолжила: - Ты ошибаешься, деточка. Глубоко заблуждаешься. Я прекрасно понимаю, что ты любишь Табуки, но тебе ничего не светит. Все равно. Ринго сжала ремень сумки покрепче, закусив губу. Она отвела взгляд, лишь бы не видеть насмешливое личико Юри. - Он мой, и это так просто. Ведется как мальчик, но знаешь... Ринго прислушалась. - Мы с ним всего лишь друзья. Не более того. Сказать, что Ринго удивилась, то значит ничего не сказать. Нет такого слова, которое могло бы точно описать нынешнее состояние девушки после услышанных слов. - Ты не ослышалась. Но я ведь вижу экземпляр лучше, - Юри смахнула золотистые локоны с плеч назад, и наклонилась, осторожно проведя пальцами по губам Ринго. - Поверь, мне не сложно добиться таких результатов. Уж не знаю, чего ты там себе напридумывала. Ринго резко зажмурилась, когда Юри наклонилась. Ее теплое дыхание, приятный запах дорогих французских духов. Юри наклонилась еще ближе и по-быстрому поцеловала Ринго в губы. А затем быстро и ровно встала, прикрыв рот ладошкой и смеясь. - Ты такая наивная. Приятно смотреть. Не надо было Ринго смотреться в зеркало, чтобы понять, что сейчас она красная, как ее любимое острое карри с медом и яблоками. И это все по вине этой жалкой актрисы. По ее вине она себя так чувствует. Слава богу, что на улице и возле дома никого не было. Юри тем временем успела уйти в противоположную сторону на приличное расстояние. Напоследок она повернулась и подмигнула Ринго, надев обратно солнечные очки и смешиваясь с толпой прохожих возле станции. Девушка коротко мотнула головой и прижав к себе сумку, пошла домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.