ID работы: 530425

Заколдованные

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1 Как всё начиналось.

Настройки текста
Лето.Тёплый ,солнечный день. Сегодня я встала очень рано мне не хотелось спать.Я решила зайти в "контакт" проверить почту.Одно новое сообщение.Новерное от Макса,-подумала я. Скорости вообще нет,но я всё таки открыла его: "Привет Вил у меня есть идея .Давай сьездим за город отдахнуть .=))Палатки,костёр,много пива и страшные истории на ночь.Ване я уже написал если предложение устраивает встречаемся сегодня возле школы.Прости что не позвонил я телефон потерял:33" Я отключила компьютер и пошла умываться.У меня были длинные, каштановые волосы,серые глаза.Подобрав их в пучок я оделась и вышла на улицу. По дороге к школе я встретила бабу Таню и ещё несколько своих бывших друзей с которыми я больше необщаюсь потому что,они были слишком пафасные и нудные ,а вот Ваня с Максом другие.Максим был брюнетом с голубыми глазами у него шикарное накаченное тело,в некоторых местах сделаны татуировки.Ваня был крашеным блондином с зелёными глазами ,в ушах сделаны тоннели.Он был веганом мы с Максом всегда потдерживали его в акциях по борьбе с нарушением прав животных ,веганских флешмобах хотя сами были мясоедами.Подходя ближе к школе я увидела моих красавцев.Вы не подумайте что я встречаюсь с обоими- нет,мы всего лишь друзья .Они радостно подбежали ко мне мы поцеловались и пошли на наше место.Это была лестница заброшенной старой теплицы.Макс высказаал своё предложение на счёт поездки в наш Карельский лес ,и мы хором согласились.решено было что завтра ровно в девять утра встречаемся у Макса с вещами которые понадобятся нам для проживания в лесу. Мы прогуляли до одиннадцати вечера и разошлись по домам.придя домой я валилась с ног поэтому ,сняв только свои кеды я завалилась спать. Мы встретились как и соберались в девять утра у Макса,он сказал что мы поедим на его машине.Отец подарил ему BMW X4. Для Макса это было обычным подарком т.к. его семья владела большой компанией по производству касметики.Загрузив все наши вещи мы отправились в путь.Дорога была ужасной- асфальт местами отсутствовал,коряги валялись на пути.Но мы врубили погромче музыку и не обращали на дерьмовое качество дороги.Ну как сказать мы с Ваней не обращали потому что,шесть банок пива уже подействовали.Приехали мы только к вечеру. Путь был долгий,все устали.Вил вырвало два раза.Переночевали мы в машине,сил ставить палатки уже не было. Проснулись мы часов в десять. Расставили палатки и пошли в лес наслаждаться природой.Мне было плохо, Макс и Ваня шли позади меня и разговаривали о новом песне "слот".Я думала о том какой прекрасный лес тишина,покой,умиротворение светило яркое летнее солнце я шла в своих старых кедах и потёртых джинсовых шортах,моя футболка с надписью "Я люблю животных" развевалась по ветру.Вдруг я услышала какой то звук и обернувшись сказала: - вы слышали это?! Макс - Ты о чём?? Ваня остановился с озадаченным лицом: - Я тоже что то слышал. Мы остановились,звук был приглушённый похожий на вой волка в полнолуние,он доносился с правой стороны.Может сходим посмотрим что это?-сказал Ваня -Не думаю что это хорошая идея,вдруг это и впрям волк нападёт ещё-сказала я -Думаю что всё таки стоит сходить проверить,всё равно делать почти что нечего-ответил Макс. Мы пробрались через кусты и пошли в ту сторону от куда доносился этот жуткий вой. Мы шли возле больших ,зловещий деревьев которые закрывали солнечный свет.Вой становился всё ближе и ближе. Ваня спаткнулся ,но мы не обратили на него никакого внимания потому что, мы с Максом заметили что кто то лежит в кустах и тяжело дышит.Я тихонько подашла к странному похожему на человека в волчьей шкуре телу и воскликнула.Это был старый старик лицо его было зловещим. Волчьи глаза смотрели прямо на нас,сквозь верхнюю губу виднелись клыки.Хоть он и выглядел стариком в возрасте у него были блестящие,смолистые ,чёрные волосы в которых запутались листья,маленькие шишки,веточки.Внезапно он сказал:-Ребята помогите мне, дайте старому дедушке руку,чтобы подняться.Мы посмотрели друг на друга озадаченным взглядом и безмолвно решили что нужно помочь пожилому человеку . Макс прошёл вперёд он с опаской ,медленно опустился и взял старика за руку.Подняв старика мы заметили что он ранен из его правой ноги медленно,красной струйкой стекала кровь. Вы ранены,вам нужна помощь!Где вы живёте ? Мы отведём вас домой, - с беспокойством сказал Ваня.Старик молчал он лишь достал из кармана странные подвеску.Это была прозрачная сфера которая была заточена в красивый металл.Он словная обвил сферу,тонкими струйками.Он подбросил этот кристалл в воздух и она зависла в воздухе! -Вау!- воскликнули мы хором. -У меня осталось мало времени т.к. мои силы наисходе кристалл вам всё расскажет.Вы избранные высшими силами защищать планету от зла которое захватило мир.После этих слов старик начал окаменевать,мы стояли в ступоре.Когда он полностью превратился в камень из кристала уджарила молния и он превратился в пепел.Подвеска засветила ярким светом и всё вокруг начало расплываться,нам казалось что это всё сон ,но это было явью.Перед нашими глаазами вспыло три прозрачных тела и сказали безполым голом: "Вы избраны высшими силами ещё до вашего рождения для защиты мира от страшного зла.Каждый из вас получил при рождении силу,силу которая завётся магией природы.Ты Виолетта получила магию природы,ты наверное уже заметила как животные тебя слушаются,растения от твоих прикасновений снова начинают расцветать.Макс унаследовал силу Воды ( Это всё объясняет почему он всегда был первым в водном спорте,вода как будто слушалось и подчинялась ему). Ваня получил самую грозную силу,силу разрушения и тепла- Огонь.Теперь на ваши плечи ложиться тяжкое бремя,ведь судьбой было предначертано чтобы вы в определённое время и в определённый час повстречали Хранителя леса,в час когда его силы покидали его. Главной задачей хранителя было передат вам магический кристалл который будет помогать вам в последующих странствиях.Теперь вы заколдованные!" После этих слов кристалл подлетел ко мне и повис на шею. - Дак это что мы теперь как супер герои чтоле?-Макс - Скорее мы просто обдалбались ,мы не чего в чай не добавляли?-Ваня - Нет! - Воскликнули мы с Максом Ладно думаю нам лучше вернуться к машине ,а то уже темнеет. Завтра уж разберёмся во всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.